恋する、プライオリティシート 公演情報 恋する、プライオリティシート」の観てきた!クチコミ一覧

鬼のようなツンデレ!
    物延節 炸裂!

これを観ずしてツンデレは語れない!

可愛い過ぎ!また渡辺さんの役柄が本当に素敵!
    心にまで届く演技。

東京に行っても変わらない磯川に嬉しくなる!
    ありがとう!!

不器用な姫に恋して…
    初日を観劇。これまでの作品より少し大人なラブコメ。今までで一番魅力的だったヒロイン、感情ひとつひとつが自分とリンクして笑うの忘れて涙が!!伏線を勘繰り過ぎたのと、今後の伸びシロに期待して☆×4つ!!ちょっぴりビターな恋はいかがですか?

恋の魔法.+:。(*´ェ`*)゚.+:。
    大阪凱旋公演 初日を観てきました♪
    いつもの事ながら見事なセットに開演前からワクワクさせられます.+:。((((o・ω・)o))) ゚.+:。ドキドキ♪
    初日ならではのアクシデントも少し有ったけれど、観終わった時、きっと 『私も恋してみようかな・・・』って思わせてくれる舞台です♪
    優しい気持ちで劇場を後にするって やっぱり良いですよね゙d(・ω・*)

楽しい
    昨日の初日、見てきました。
    公演を重ねる毎に新しい魅力を提供してくれる磯川家。
    今回も大人が楽しめる、そんな楽しい舞台となってました。
    この舞台、回を重ねる事で更に進化しそうな予感が。
    この先も見るのが楽しみです。

そのやさしさに。
    つらいな、と思うとき。いつもそれは自分だけに思えてしまいます。そんな自分をみじめに思うほどにかえって卑屈になっちゃって、見守って手を差し伸べてくれる誰かにも素直になれない。自分が嫌いで、他人を傷つけ唾することで自分をもっと傷つけちゃう。そんな切なさが良くつたわってきます。演出も丁寧で、いいですよ。
    あ、でも『磯川家』ですから「コント」を期待して行っても充分満足できると思いますよ。笑けます。

終演後、菊池さんが「今夜も徹夜で稽古してもっともっと練り上げます!」と言ってました。セリフのないときの人たちの振る舞いやリアクション、笑わすタイミングの取り方にはまだまだ磨きがかかっていくと思います。
    そして理香。物延さんの役作りはすごい。今日の舞台でも、葛藤や思いやりが相俟ってほんまに魅力的でしたが、ラストシーンでの、やっとほどけた、って感じ。これもこれから、もっともっと深くじんわりとしたものになっていくことでしょう。

それから最後に、ぼくは演劇のネタばれはほとんど気にしないほうですが、それでもこれから観はる方は、フライヤーも見ず、まっさらの状態で行ったほうがいいと思います。ファーストシーンのズキッとくる度がぜんぜん違うと思います。

見所いっぱい
    ‘愛’にあふれた物語です♪
    愛するがゆえにキライなポーズをつけたり、言葉がでなかったり。
    恋する気持ち、恋のかたちはいろいろあります。
    あなたは誰のカップルが好きになるかな?

ハラハラしたり胸キュンの愉快で楽しいお芝居でした。

おもしろい
    はじめて、磯川家を観ましたが、とにかく、おもしろかったです。
    しっかりとした内容に、演者さんの個性が絡まって、流石の一言。
    時間があっという間に過ぎていきました。

時間を無理矢理作ってでも、観る価値ありのすばらしい劇団だと思います。

• みごとな大団円
    とっちらかった人間関係(含5カップル)をきれいにおさめ、全員が幸せになるという離れ業がきれいに決まっていました。さりげない(時に荒々しい)生演奏の音楽も、作り込んだバーの美術にマッチしてgood。

楽しかった~
    少し大人の・・・でも、もがいたり足掻いたり・・・人生そんなもんじゃ無いよって、事を感じさせてくれるいいお話でした♪
    ちゃんと笑える部分と感動する部分とが入り交じって、ステキな空間が広がってました。
    まだまだ、みなさん進化しそうな勢いなので、残りの公演も楽しみです!!

なかなか
    いい感じのお話☆今まで何作品か観てますが、大人な雰囲気があるかと。人は他人に頼りにくいと思う時もありますが、甘えてもいいのかな?と思わせてくれたり。生のピアノ演奏もよかったし、勿論コメディもしっかり♪

でもホロリとさせてくれる所もあり、大阪千秋楽にはどう進化しているかが楽しみ。まだ始まったばかりです☆お時間あります方は是非♪♪私はまだ数回観ます(笑)