恋する、プライオリティシート 公演情報 恋する、プライオリティシート」の観てきた!クチコミ一覧

安定感
    さすがに落ち着いた感が出てきたよ!!みんな楽しんでるね!優しさ溢れるお話を堪能です!!

恋するプライオリティシート
    磯川家は2回目。今回もかなり面白かった!もう一回観たい♪オススメは藤生役の島岡くん(≧▽≦)めちゃめちゃ可愛い★

暖かい気持ちになります
    開演する前から舞台セットを眺める事に夢中になってました。とにかく素敵です。
    内容は笑いは勿論、共感して感動して、また笑って本当に楽しかったです。キャラクター一人一人もすごく魅力的で終始飽きることなく観劇する事ができました☆
    最後にはほっこりした気持ちになる事請け合いです、おすすめですよ!!
    個人的な事ですが久しぶりの大阪公演で久しぶりに磯川家さんのお芝居、役者さんが拝見出来て嬉しかったです。初めて生で拝見した岡さんも素敵でした◇

癒される〜!!
    ホテルのバーなのにそれはどうなの!?と社会人的感覚で違和感を覚えるんだけど、マスターがお客に語るならこのくらいの誇張はありかなと納得させるバランスが絶妙。あの笑顔にはホント癒されるわ〜。
    全体としても、善意がみなぎってるのにウザくない、本当に気持ちいいお芝居でした。

恋する、プライオリティシート
    心がほっこりするコメディです。最初はなんか勝手過ぎないと思ったけれどラストに向かうにつれて勝手さの意味がわかってきてすっきりしますよ。

三十四丁目「磯川家」の奇跡(古い?)
    10年分の幸福を持って帰れるコメディでした。
    映画「素晴らしき哉、人生!(原題:It's a wonderful life!)」と同じで、オールウェイズ、クリスマスに見たい芝居ナンバーワンかも…

またまた!!
    コネタが変わったo(^∇^o)(o^∇^)oどんどん変化する舞台が楽しすぎるよ(≧▼≦)絶対見たほうが幸せになると思うよ

• ほっこり^^
    2日目にいってきました。本格的なバーの舞台セットに、どんなストーリーが展開されていくのかワクワク。登場人物のキャラもひとりひとり個性的で
    大笑いしたり、細かなしぐさのやりとりにくすっと笑ったり。
    観終わったあと、なんだか心がほっこり。思いが伝わりあうってやっぱりいいですね。

乙女心は複雑♪
    初日に引き続き2日目も観て来ました、初日より確実に進化し、楽しい舞台になっていました。きっと、千秋楽までもっともっと進化し続ける舞台だと思います。舞台美術もやっぱりステキ♪そして、今回の我儘で素直になれない心優しいヒロインには、ちょっと共感したりして・・・乙女心は複雑なのです!(笑)

やっぱり♪
    磯川だなと思わせてもらった作品でした。

ジブンの勝手な思い込みかもですが今回の作品は背中で語るor観せる的な
    印象を強く受けました。

通常の芝居であれば演者が強く訴え掛けたいシーンは当然、観客に向かって演じますが今回は背中で魅せる演者が数名・・・

このジブンが受けた印象を確認する為にも明日また行きます(笑)

素敵…
    大阪凱旋公演、楽しみにしてました。
    期待以上でした!

すごい大団円でした(^-^)

面白かったッス
    メチャクチャ面白かったッス(^^ゞ
    大阪から東京に移転してしまってからの初☆ツアーで大阪公演!!
    相変わらず笑えるし最後にはホロッ。て来るし、物凄くオススメの劇団様です(*^-')b
    語ると長くなりそうなので手短に言わせて頂きますと、面白くて泣ける(笑い泣きも含みます)
    そんな作品でした( ̄▽ ̄)b
    楽しい時間をありがとうございました(*^o^)/\(^-^*)

一緒に幸せに☆
    初めての磯川家さんでした。

コメディなだけに、もっとドタバタしてるのかな~という印象だったのですが。
    小ネタ満載ですっごい楽しくって笑えるんですけども。
    それだけじゃなく・・・すっごい暖かくて素敵なお話でした。

観て幸せな気分になって帰れるってだけじゃなく。
    観て「一緒に」幸せな気分になれる舞台です。
    あんな幸せの一体感って、そんなない気がします。ぜひ体感を♪

あと、舞台のセットがなかなか作りこんであって。
    まるで本当にバーで公演観てるかのような錯覚に。

初日ということもあり、会話劇で台詞量が多めなこともあり、トチリも多めだったのがおしかった点ではありますが。
    とっても満足度の高い舞台でした!好きですね~♪

これはもう一回観たいですね~ほんっと観たい!
    でも大阪公演期間内はもう行ける日がない(涙)
    でも東京公演期間が遠征と重なるので・・・移動が間に合えばリピりますっ!!

まだ観に行く前のかたは、絶対絶対読まないでくださいねm(__)m

カーテンコールでキャストが揃ったとき。
    理香さんが車椅子のままだったのが意外でした!
    そこは立って来るものだとばかり思っていたので。

車椅子のままだったことの、その演出の意味にも思い巡らしてしまったり。
    そんなこと関係ないんだよ!関係なくふたりは幸せなんだよ!
    ってことなのかな~とか。

理香さんが足が動かなくなった後、身を引いたときどんな孤独な気持ちだったろうとか。
    あの「遊び」をどんな気持ちで続けていたのかとか。
    いろいろ各キャストの心情にも思考が及ぶ素敵なお話だったこともあり・・・やっぱりもう一回観たい気持ちが高まりますね!
  • ★必見★
    強がって生きても、意地張ってても、みんなの愛で自分は生かされてる^^
    そんなことを、爆笑の波とともに感じられる舞台です。
    あ~、面白かった♪

舞台がこんなに面白いものだなんて知らなくて、
    人生すごく損してました。
    磯川家の皆様、ありがとうございました。

他に、『ザ・ベスト・マンション・シリーズ』が6月ごろに公演
    されるようなのですが見に行きます!楽しみにしていますね^^

真のツンデレ!!
    それを観たけりゃこれを観ろ!

主演の物延さんが堂々と見せてくれるんだからねっ!

ほんと、あんたなんかの為にじゃないんだかんねっ!

うぐぐ・・・・かわいい・・・・

ハッピーな気持ち(●´ー`●)
    このお芝居を観て、キュンと心打たれました+。:.゚\(*´∀`*)/:.。+゚きっと、観終わったあとに、自分の周りの人の優しさに改めて気付かされたり、『恋したい…』『打ち明けよう…』って思わせてくれる舞台です(●´ー`●)笑いもたくさん詰まってて、 幸せな気持ちで家に帰れます☆皆さん、ぜひ劇場へ‼

昨日よりもっと、ちょっとだけ良い話。
    昨日に続いて2回目。ほんまはも少しインターバルを置きたかったんだけど、ここしか日が獲れないんだからしょうがない。それに明日も行くって菊池さんに約束しちゃったしね。
    さて2日目。細かいところを初日からいろいろと変えてきてはりました。昨日の今日なのにすごいなあ。理香と智志2人の関係も昨日よりもっと微妙でいい感じ。昨日よりも、もっともっと「ちょっとだけ良いお話」になってました。
    あと、これは個人的な反省。
    2回目で流れが解ってしまっているせいで、初めて観る他の皆さんより先回りして笑ってしまっていたように思います。やりにくい客やったです。ほんますんません。

ほろにが。
    わかるー!わかるー!よくわかる!周りに気を使うあまりに我が儘といわれてしまうリカ。あーほろにが。
    エンディングの「そーきたか!」感がよかったですね。磯川家っぽい。
    ピアニストの存在が良いです。ステキ。
    まだまだ続く公演で更なるパワーアップを期待します。

• 結婚
    鈴さんのような結婚がしたい(笑)面白かったです!お疲れさまでした*

2回目!!
    やっぱり、昨日より良くなってる!!初日には無かったセリフ??や動きがあって、見る楽しみが増えてました!!
    主役の2人の関係が、見ててなんかくすぐったいんだけど、応援したくなるようなツンデレをゆいちゃんがうまく演じてるのがいいな~と♡
    明日はもっと楽しい作品になってるんじゃないかと、期待しちゃいます!!
    明日も見るぞ~!!