恋する、プライオリティシート 公演情報 恋する、プライオリティシート」の観てきた!クチコミ一覧

ウェルメイドなコメディ
    ホテルにあるバーでのドタバタの物語を、マスターがある男に語る、というスタイル。丁寧に練られたプロットと、細かい伏線が最後に収拾されて行くプロセスは、ややご都合主義的だけれども、コメディならありかな、という限界で頑張っているように思った。全体のテイストが今まで観たコメディとは少し違う感触もあり、その辺がなかなか楽しい舞台だった。

すてきでした!
    久しぶりに磯川家さんを鑑賞しましたが、やっぱり面白くて、伝えたいことが心にぼーんとぶつかってきて、素敵だなあと思いました。
    時間全部を楽しませてくれる磯川家さんがすきです!

観てきました
    磯川家の東京公演見てきました。最初は磯川家?と思いましたが、やっぱり磯川家だなって言うしかけがいろいろ盛り込まれていました。
    とても、心温まりました。

レストランじゃない?とはまた違った趣向で自分にとっては斬新でした。
    次回作楽しみにしています。ありがとうございました。

まだまだ世界も捨てたものじゃない!!
    『恋する、プライオリティシート』大阪千秋楽、愛と笑いが成熟されたラブコメディに酔いしてしまった♪物語の隅々にまで拘り持って面白さを追求する、そのストイックさに惚れたんです!!満点を上げたいけど更なる向上を期待して星4つ、東京公演での再会を心待ちして…

おもしろかったです!
    おもしろかったです!
    今回も、斉藤コータさんが、ステキに面白かったです。
    磯川家グッツも可愛くて全色欲しくなりました!

楽しかった!
    よかったです!どたばたあり、笑いありで最後は幸せな気分になれるお話でした。本当に見に行ってよかったです!次回も楽しみにしてます!

寒くても暖かい
    こんなにも心を揺さぶられるとは。くだらないようなエピソードのようで気がつけば惹きつけられていて、最後はほっこりうれしくなりました。公演日はものすごく寒い夜でしたが、心の中はすっかり暖まりました。次回も期待しますよー。

捨てキャラは一人もありません。特に堀越さんにはもっていかれました。女の子たちもみんなかわいくてべっぴんさん揃いでしたね。

楽しい時間でした!
    こんな素敵な気分にさせてくれる公演もないと思います!
    磯川家さんらしい、ポロリもホロリもあり!
    本当幸せで楽しい時間でした^^

良かったです
    私は磯川家さんは、数年前に上演していた
    『ベリーベターストーリー』
    しか観たことがなかったので、
    久しぶりに磯川家さんを観ることができて
    とても嬉しかったです

そして、一度観たときと同じように、
    笑って泣ける、最高の作品でした

リカさんのいじっぱりなところや、
    お姉さんの惚けたところ、
    大好きです

大変、よくできて
    大変だった所から、よくできてる所まであるとしたら、ちょうどよい時の話を、カンゲキ出来たようです。

面白かったんです。巡りめぐって、吐き出して、人々の間を伝ってく、何?、優しさ、なんかで、一歩ってあったりする。
    それから、何歩も、
    何歩も、いつかは行けるのです。その、いつか、に逢いに行けるのでしょう。
    大阪が、逢う坂になった夜。
    みんなで行けてよかったです!

やっぱり イー!
    久しぶりの大阪。東京に行って、ちょっと垢抜けた?と思わせるところもあったけど、やっぱり、これまでの良さも変わらず、ちょっとタクマシクなって帰ってきたような。 今回も大いに笑った素敵な作品でした。

何度でも。
    きっと、何度でも味わえる作品だった気がします。

自分は千秋楽にしか行けませんでしたが
    何度も足繁く劇場へ通う人たちの気持ち
    十二分に伝わってきました。

前回公演もでしたが
    余韻を楽しめるこの作品は
    きっとずっと素晴らしいと思います。

素敵な公演をありがとう。

東京公演、ぜひ、皆さん、見逃さないでください。

千秋楽
    今日見てきました。
    磯川家さんは2度目だったのですが、今回も面白く時に泣けてとても良いお芝居でした。
    ちょいちょい仕込まれてた伏線も最後には綺麗にまとまっていたと思います。
    また見に行きたいです。

千秋楽!!
    初日から考えると、進化としか言いようの無い舞台に仕上がっていました。
    毎回、仕上がりは良くなっていましたが、これだけ無駄の無い舞台は久々に見ましたね。
    東京公演では、さらに違う進化があると思います!!
    是非是非、見に行って欲しい公演です。

素敵ですよ!
    今までより更に濃いストーリーに細やかな仕掛けからキャラクターの際立ち!! やはり磯川家さんらしいドタバタ具合もありながらの美しい伏線回収は流石です!! 東京の方!観なきゃ損しますよ〜!

進化&成熟
    今日の千秋楽、見てきました。
    初日の舞台からこれだけ進化を目の当たりにした舞台は初めてです。
    メチャクチャ凄い舞台に仕上がってきました。
    今日の千秋楽、本当に集大成という感じで、
    素晴らしかったです。
    笑えるのは当然、そして、泣けます。
    この舞台に出会えて良かったです。
    東京公演も楽しみです。

演劇を見たことない人にもオススメ!

セットに毎度感激します。
    ちょっと大人のラブストーリーの中に笑える場面があって面白かったです。
    ふだん芝居を見ない友達も面白かったと言ってました~(^O^)

良かったです
    "舞台"というものを、今日初めて観ました♪
    初体験なんで、かなり期待をして観に行かせて頂きました。

感想は・・・・大満足です!
    生き生きと舞台上で演技される姿に、本当に楽しませて頂きました♪
    いっぱい笑いましたし、不覚にも(笑)泣かされてしまいました。

また、機会があれば是非とも足を運びたいと思います♪

すごく楽しかったです。
    磯川家さんの公演を何度か見に行ったことはあったのですけれど、こんなラブコメ?色が強いのは初めてで、でもとても面白かったです。
    キャラクターがたくさん出てきてはじめは覚えきれないかとも思ったりしましたけどそれぞれ色濃いキャラクターばかりですんなり馴染んでいきました。
    見ていてあの中に居たいと思わされる作品でした。

進化
    再び見に行って来ました。前回より良くなってましたね〜。前と違う、ここ、って言うのが楽しかったです。