INDEPENDENT:10 公演情報 INDEPENDENT:10」の観てきた!クチコミ一覧

濃い!!!
    お芝居というカテゴリーを充分に楽しめるコンテンツ!

どれも面白かったが、僕は野村さんと四方さんを推したい!
    贅沢な公演だったですよ!

ほんまに面白かった!!
    25日 26日を観劇、面白かった。
    荒っぽい作りのお芝居も有るかなと思っておりましたが、まちがいでした。
    全てのお芝居が丁寧に多くの思いを込められておりました。
    観劇しているうちに引き込まれて、2日とも頭がふらふらです。
    役者さんの世代も広く初観の役者さんも多く、感じてたイメージと違う役者さんもありました。
    これからも見たい役者さん劇団が増えてしまいました。
    とてもすばらしいイベントです。面白いお芝居を有難うございました。
    多くに人が見ないともったいないです、大阪にもっともっとお芝居を観る習慣と文化が広がりますように!!

最強に熱いフェスティバル
    歴史あるイベントですが、観劇歴の浅いわたしは今年が初めてでした。
    すごかった!最高な時間過ごしました。

満員御礼の客席に、たったひとりで立ち向かっていく演者のみなさん。
    舞台上から発せられるエネルギーがきらきらというよりは、ぎらぎらしていて。
    熱かったです、どれもこれも目が離せないお芝居でした。

あれだけの数なのに、さすがどれひとつとして同じようなものはありませんでした。
    ちょっと脱ぎ率は高かったかな~と思いましたが(笑)
    あれだけ様々な一人芝居を一挙に観られるなんて、素晴らしい企画です。

日程が合わず、トライアル組を1組観れなかったのが心残りですが。
    10組+トライアル組、全ての演者&作家演出陣の演劇魂を贅沢に思う存分味わうことができました。
    ありがとうございました!