曇天ガエシ 公演情報 曇天ガエシ」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

エンタメではなくミュージカルでもなく、これぞ梅棒って世界なんですよね
    他では味わえない世界が広がるんです
    今回はセリフも少し、生歌もあったりと少し珍しいのかなって思ったんですけどね
    やはりこのヒット曲を使って、そのセリフで作り出されていく独特なスタイルって引き込まれるんですよね
    そしてその選ばれてる曲がまた良かったりするんですよね
    それでさらに引き込まれる世界
    そして凄いのはそれが簡単なストーリーではなく、意外に複雑な感じの人間心理だったりが見るものに伝わってくるんですよね
    今回の中心にはふたりの王子、方や自分がそうだとは知らないんですけどね
    そんなふたりとそれぞれの境遇の周りの人々
    それらのキャラがほんと魅力的
    毎回思うんですが、曲のチョイスがほんとに見事で盛り上がり最高のところで今回はLiSAでかなりテンション上がったかもしれない
    もう1ヶ所最高に盛り上がったところも好きな曲のチョイスで会場のテンションヤバイ?ってぐらいに盛り上がってた気がする
    これが中毒になる舞台かな
    akaneさんの盛り上げ方ほんと魅力的やったんですよ
    音くり寿 んが女王さま?歌がほんと見事やったんですよね
    YOUさんも相変わらず見事な動き
    カテコはクアドラプルって言うのかな4?
    4/8〜は愛知の日本特殊陶業市民会館で3ステが予定されてて、それが見られるラストチャンス
    最初の梅棒さんは第七回公演 7th ATTACK 『ピカイチ!』
    その時と同じ森ノ宮ピロティホール
    取れたチケットは最後列やったなってのも懐かしかったりする
    それが気がつけばウメニシキになってたりするんですよね
    ひのまる弁当 って長さでランクアップあったんですね

1. 梅棒『曇天ガエシ』 振り返りツイキャス。 笑ったぁ。 楽しかったぁ。 そしてやっぱり お話聞いてからまた 観たくなるぅ。

約1年前

2. 梅棒公演曇天ガエシの振り返りツイキャス聴くぞ〜!

約1年前

3. 「RUN」 走る靴音聞こえてくるとこ そこからのどあたまのダンス とにかくずっと全部 パフォーマンスも曲も好きですが 気がついて かっこい。。てなったのが ソゲビッチやっつけ ジョジョジの方へむかうゴゴクリ! 階段かけおり 舞台前… https://t.co/JRIjjGR9vd

約1年前

4. 梅棒 / 曇天ガエシFA ダンシング・ヒール アヤトビ M11後半の冒頭で足だけノリノリだったアヤトビが好きすぎて形に残した ちなみに東京公演時はこのgifぐらいの「足... https://t.co/4ztJhI8jAi

約1年前

5. 梅棒 / 曇天ガエシFA 合わせた手と手 掲げろ🤝 M22 Runより いつも歌詞ハメがたまらんけどここは特別たまらんかったなぁ!だいすきな曲が使われたことも嬉しかった! https://t.co/2Om73ag971

約1年前

6. 梅棒曇天ガエシ、これまでこんな凄まじい量の供給ありました!?ってくらいオフショもFAも沢山あって最高です……🙏

約1年前

7. 梅棒『曇天ガエシ』 ネタバレ解禁だぁ。 いっぱい感想書くぞぉ。と 思ったけど メンバー様方の 素敵なお写真や 絵師様たちの 素敵なアートに興奮し あぁ曇天ガエシ 結局全部どこもかしこも好きだわぁ! となり うん!書けない! となった昨夜。 時々思い立ったように書くと思います。

約1年前

8. 梅棒『曇天ガエシ』大千秋楽おめでとうございます✨✨ 先週大阪だったの早いなぁ〜🥹 涼平の役柄がまさか鳥ちゃんと義理の親子的な関係とは思わず😇😇 今回は涼平と鳥ちゃん見たくて行ったし、一曲目からまさかのDa-iCEびっくりしたん… https://t.co/FWMWaSJEJ7

約1年前

9. 梅棒「曇天ガエシ」大千穐楽お疲れ様でした✨ 計8公演入り、いつもに増して余韻にひたひたな私です。 おもちはいつも通りの甘えん坊だね🫶🏻 余韻に浸りつつも、もうすぐおもちバースデーまで1ヶ月を切るカウントダウンが始まりますので準備を… https://t.co/7qT0gOWlt2

約1年前

10. 梅棒 「曇天ガエシ」 大千穐楽おめでとうございました! 中野で観て衝撃を受けて、当初3公演の予定が7公演になりました…そのぐらい面白く刺激的で新しいエンターテイメントでしたし、曇天ガエシのお話とキャラクターたちが大好きです!✨… https://t.co/PmMRjd7gSR

約1年前

11. 梅棒 『曇天ガエシ』 全22公演完走おめでとうございます🌸何事もなく無事に走り抜けられて良かった…! バッチバチのダンス、感情が全部伝わってくる圧倒的な2時間に毎回ドキドキとワクワクとたくさんの多幸感が詰まったジパングリ観光ツアー… https://t.co/i2oT93C9zd

約1年前

12. なんか急に推しとかかいたんもうしわけなくなっていったん前の投稿削除w 梅棒曇天ガエシ最高👍 大阪にも無事着いたしいい気分でお布団で寝ます😴 でもほんとに今回野田すいーつさん たくさん目で追っていたな 無意識に 千葉さんと同… https://t.co/VnUv7qJFqg

約1年前

13. 梅棒『曇天ガエシ』大千穐楽!全公演完走おめでとうございます!! 無事に見届けられて幸せいっぱいです🥰みんな精一杯生きててどのキャラも大好き💕梅棒作品は見ると心が浄化される気がします✨明日からもお仕事がんばれる☺️ 今日はドリンク大… https://t.co/Tu1yRalk8W

約1年前

14. 梅棒『曇天ガエシ』名古屋大千秋楽 最終地にドリンクも全員集合! みんなありがとう そして、、、 やっぱり【満 員 御 礼 ‼︎】の文字は嬉しいね https://t.co/eAxN8Trpmk

約1年前

15. 梅棒「曇天ガエシ」大千穐楽!完走おめでとうございました!!!! 大千穐楽、みなさんのエネルギーと想いがいっぱいで。心がいっぱいでずーっと泣いてました。 私も4会場行けて、今日はみんなとわいわいできて、本当に楽しかったです!!! い… https://t.co/cb2BgkFwYV

約1年前

16. @Torippiyo2 鳥ちゃんこんばんは😄 素敵なお写真ありがとうございます🥰 梅棒『曇天ガエシ』愛知公演✨ 「日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール」大千穐楽お疲れ様でした☺️ 鳥ちゃんの「イイエモン」✨とっても素敵でした😆💕 ゆっくり休んでくださいね🥰

約1年前

17. 梅棒 曇天ガエシ 愛知にて全公演終了致しました! 皆様 ありがとうございました! 念願の梅棒 凄すぎるキャスト陣 何度も自分の居場所を疑いました。笑 この作品 このカンパニーに出逢えて幸せ✨ 久しぶりに何やろ、寂しいね。… https://t.co/XXtg472V4k

約1年前

18. 梅棒 曇天ガエシ 大千秋楽が(愛知で) 満員御礼なってる事にじわじわきて 泣きそう 大阪千秋楽満席の森ノ宮ピロティホールにいた私へ 市民会館も満席だよ!!! #曇天ガエシ

約1年前

19. 梅棒公演「曇天ガエシ」 全公演終わっちゃった😭😭😭 最高でした🌸 本当に本当にありがとうございました! お客様に、素敵なキャスト陣、スタッフ陣、皆々様に感謝が止まりません…😆 今日明日辺りは、エゴサいっぱいしよ❤️ https://t.co/ynB0Pu88BQ #梅棒

約1年前

20. 梅棒【曇天ガエシ】大千穐楽おめでとうございました(*´ω`*) 最高に楽しい作品だった。幸せな日々をありがとうございました! https://t.co/j1S2BXN9oc

約1年前

21. 梅棒『曇天ガエシ』終演‼️ 無事完走おめでとうございますっ‼️‼️ そして、沢山の応援、ご観劇ありがとうございましたっ‼️‼️   https://t.co/n0x46pOBjT #梅棒 #曇天ガエシ

約1年前

22. 梅棒曇天ガエシ最高でした。 急遽決めた名古屋千秋楽 大満足で大阪へ帰っております😂💓 私の千葉さん推しは揺るがないですが、 ピカイチの時から気になっていた 野田裕貴すいーつさんが 完璧推しになりました😂💓 あの笑顔と踊り方がた… https://t.co/H5VpCZOoSK

約1年前

23. 梅棒『曇天ガエシ』大千穐楽。観に来れて良かった!台詞が無い分、見える範囲の演技から、役の感情を推察するしかないので、何回か見て気づくことも多い。演技自体を変えてる可能性もあるけど。観る度に解釈は深くなるなぁ。 照明当たってないとこ… https://t.co/Ukg07lXTZz

約1年前

24. ついに…!ついに終わってしまったのね😭!私の2023年ここまでのハイライト完全に梅棒曇天ガエシでしたこのために生きてた3ヶ月!ますます梅棒が大好きになってこの作品に出会えて本当に良かったなあしあわせだったなあ〜!大千穐楽、本当に本… https://t.co/ZKm4Kwjd1J

約1年前

25. 梅棒『曇天ガエシ』 大千穐楽 ありがとぉぉぉぉぉ ございましたぁぁぁぁぁ!

約1年前

26. 梅棒「曇天ガエシ」大千穐楽! そして。 全公演完走本当におめでとうございます✨✨ 何もかもがカッコよくて。 この心の中にある熱量を言葉にして表現することができないけど。 できないほどに、最高のエンターテインメント作品でした。… https://t.co/pymNmfEyTX

27. 取り急ぎ 梅棒 曇天ガエシ 最高でした✨✨✨

28. 梅棒曇天ガエシ千秋楽面白かった🎉🎉🎉🎉🎉🎉

約1年前

29. 梅棒「曇天ガエシ」凄かった! もっと見に行けばよかったって思うぐらい! 何もかもが新鮮だった!!! 最高だった!

約1年前

30. 梅棒『曇天ガエシ』大千穐楽おめでとうございます🎊(透けて見える思想) https://t.co/Ea41tuYMQo

約1年前

31. 梅棒 曇天ガエシ 大楽いってきまーす! 今回の公演は音くり寿ちゃんと後藤健流くんがいるのだ、ピンポイントキャスティングー! 楽しみー! https://t.co/wvcVan9RGp

約1年前

32. 梅棒 曇天ガエシ 大千穐楽着席。 終わっちゃう😭 もっと観たい😭

約1年前

33. ラスト梅棒 曇天ガエシ 浴びるためにビレッジホール 向かってます マチネの鳥ちゃんおやっさん かっこよかった❤️‍🔥 たわでぃも鶴さんも音さんも 思い残すことないよう めっちゃ手叩きたい👏👏 #梅棒 #曇天ガエシ #ビレッジホール

約1年前

34. 【交換】 梅棒 曇天ガエシ チケット 舞台 譲 4/9(日) 夜公演 18:00開演 き列 33-36番 1枚 上手 求 同公演 ~こ列 8-23番 下手 センブロ 本日手渡し 17:30頃まで募集しています 条件の合う方いらっしゃいましたらDMで詳細お願いいたします。

約1年前

35. 梅棒『曇天ガエシ』めっっっっっちゃ楽しかった👏👏😭😭演劇だけど演劇というよりライブに近い、もうとにかく本当に最高でした、そしてべしょべしょに泣いた、いいもん観たわ…チケット取った自分に拍手喝采

約1年前

36. @0 譲渡 梅棒 曇天ガエシ 名古屋 チケット 【譲】 4/9夜 す列 大千秋楽 【求】 9,850円 会場手渡しいたします。 よろしくお願いいたします。

約1年前

37. @wb_ryo 梅棒「曇天ガエシ」本日大千穐楽おめでとうおめでとうございます🔥❤️‍🔥 愛知公演も全力で楽しんでください🥹 メツ〜🩵✊行ってらっしゃい!

約1年前

38. 梅棒 曇天ガエシ マチネが終わり、いよいよ大千穐楽のみ… 18時開演です。 これで本当に本当にラスト公演。 お楽しみに‼️ https://t.co/SeaO8j3KVZ

約1年前

39. 交換 梅棒 曇天ガエシ サイドチェンジ サイチェン 譲 4/9夜 か~き列12-16 求 同公演同等列センブロ上手~ DMよりお声かけください。

約1年前

40. 間に合わなさそう! 梅棒、曇天ガエシ、大千秋楽おめでとうございます! https://t.co/80bF5pRrSC

約1年前

41. @null 【交換】梅棒 曇天ガエシ サイドチェンジ 名古屋 譲→4/9 夜公演 そ列5-10 求→同公演 29-33 昼公演後or夜公演前の交換希望です。 難しいとは思いますがお心当たりありましたらDMよりお声掛けをお願いいたします🙇‍♀️

約1年前

42. アメブロを投稿しました。 『【演劇】梅棒『曇天ガエシ』 〜2023年7本目〜』 https://t.co/xjhLKr4EVX #アメブロ

約1年前

43. 【交換】梅棒 曇天ガエシ愛知 サイドチェンジ サイチェン 【譲】4/9夜 こ列17-23番 【求】同公演同等列 24-30番 席番ニアピンご相談ください。 DM又はリプにてお気軽にお声掛けください 宜しくお願い致します

約1年前

44. 梅棒『曇天ガエシ』千穐楽㊗️ 昨日の愛知初日、ものすごく良かったのです😭 あと2回。 終わってしまうのが悲しいです。 当日券も出るそうです! 行ける方、是非目と心に焼き付けてきてください💃🕺 https://t.co/yeE1IolhIi #曇天ガエシ #梅棒

約1年前

45. 梅棒「曇天ガエシ」本日が大千秋楽🔥 愛知公演残り2公演楽しみます! まずは昼公演行ってきます! https://t.co/Z54zj7IwaH

約1年前

46. 【交換・サイドチェンジ】梅棒 曇天ガエシ チケット 譲:4/9 夜 え列 34-37番 求:同公演 え~お列 下手側 10番以降 15番以降(下手通路付近~センブロ下手)で交換してくださる場合は~4列後退可能です。 お気軽にお声がけ下さい。

約1年前

47. 【チケット交換】 梅棒 曇天ガエシ 愛知 サイドチェンジ サイチェン 【譲】 4/9夜 う列8-14 1枚 【求】 4/9夜 〜う列25-33 え列26-31 お列26-30 会場で手渡し ニアピンご相談ください。 お席の… https://t.co/czCnV27lUC

約1年前

48. 梅棒 第16回公演 曇天ガエシ 名古屋公演 お譲り先探しています。 【譲】 4/9 昼 か〜け列 1枚 定価+手数料にてお譲りいたします。お求めの方はご連絡お願いいたします。

約1年前

49. @0 譲渡 梅棒 曇天ガエシ 名古屋 チケット 【譲】 4/9昼 さ列 センブロ 【求】 9,850円 会場手渡し よろしくお願いいたします。