狼なキミとエンドレスな魔女 公演情報 狼なキミとエンドレスな魔女」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★

typeB
    少しお話自体は複雑なのかもしれない、そして伏線が想像以上にいっぱいって印象のストーリー
    とは言え難しいわけではないかな
    ある意味ではコロナがさらに深刻と言うか、人によって複雑にさらに深刻になったそんな世界
    そしてそんな世界を変えようと作られた本土からは離れた場所に作られたワクチン開発の施設って感じだろうか?
    そんな場所で紡がれる素敵な恋の物語って感じであってるだろうか?
    まずは気持ちを上げる感じの曲がいいんですよね
    そしてダンス、OPからそのあたりの片鱗がって感じかな
    そして結構この雰囲気の演出が効果的に入ってくる印象
    なかなかに曲とダンス、ダンスと言うよりは動きって感じも織り交ぜながら進むストーリーって感じだろうか
    なかなかに設定そしてそこからの話の広がりからある程度の伏線は見るものにってところは今作品多いかもしれない
    それは私の理解力の足らなさなのかもしれないが
    なんとなくは伝わるんだけどこう言うことやったんだよね?って感じは結構あるかもしれない、とは言え楽しめる
    いい表情されてたのがやはり主役のひまりさん
    笑顔いいですね
    珍しい感じが中竹麻衣さんかな
    キャラ設定もですがそれに合わせた雰囲気がかなりレアかもしれない
    いいキャラしてたのがヨッピの天希明日香さん
    なかなか魅力的な暴れっぷりやった印象なんですよね

typeA
    もしかしたら性別的にはこちらの配役が元々の本には合ってるのかもしれない
    それは助手の性別、演技がどうとかではなく完全に行動と性別って観点でだけで言っらって感じかな
    そう思って見たらどちらもってなるんですが、やはりキャラをそこまで振らずにって印象やったから
    本は同じなので、ストーリーはわかる
    だからこそ普通のお代わりしたときのようなストーリーの深掘りみたいなこともできる
    それがダブルキャストの別キャスト側を見る楽しさでも
    個人的には赤の存在理由
    1度目は色んな伏線から考えすぎてたかもしれない
    かなりシンプルに
    やはりエンドレスの存在が大きい作品
    それを演じる鳥居香里さんは表情が見えにくい中をいい雰囲気
    こちらのマザーのよしひろ葵さんもいい感じ
    ラストの感じかなり魅力的やったかな
    ニーコの中原愛さんかなり個性的ないい雰囲気
    前説での雰囲気も良かったし他も見たいかな
    そこまでご出演が多くないんだが印象的やったのが奥田明日香さん
    やはりいい表情
    やはり良かったのが落合沙也香さん
    こう言う感じの役はやはりハマるんですよね
    少しクールかな
    そして良かったのが田島繭さん
    かなり良かった印象
    他見たいなって思った女優さん

満足度★★★★

typeA千秋楽観劇♾🌕
    ウィルス災害で人口激減の日本、
    離島に収容された新東京国立免疫センターではワクチン開発に向け…

SFとしては設定が少し雑でご都合主義だが、ファンタジとしてはラストの展開は感動物、良かった。

満足度★★★★★

隔離された研究施設 母 父 狼 娘は愛する人とボートで逃れる 孫娘もボートで逃れる
    二つの時間軸 死ねない狂犬病の亜種に感染した人 新たな種族 適合する血液を摂取して生きる
    感染源のエンドレスが孫娘 個人の幸せか、集団の感染か、壽命が異なる人の愛は幸せなのか 逃れて生きていけるのか、現在を、最善に生きる事は正しい事なのか。

控え目に言っても面白くないというか、なにこれ感満載
    ステタイをパクったような演出や、コロナをもじったようなストーリーは頂けない…
    極めつけはスタートが30分以上遅れ、制作の陳腐さが露呈
    全ての回を観てきたが、最低の出来だと思う
    Wコール当たり前の劇団が、シングルコールからもわかると思います
    この内容でこの値段は…😢
    過去公演を見直した方が良いと思う
    次回からは優先順位を…

1. 特別な演出😳!!? めちゃくちゃ気になるっっ🙋🏼‍♀️!! 先日大阪公演をした『狼なキミとエンドレスな魔女』 3/24~東京公演始まります♪ 私は出演しないですが、 演出の違いがあると見た事ある方ももっと楽しめるのではっっ✨✨ た… https://t.co/YUaqdTuxRB

約1年前

2. 『狼なキミとエンドレスな魔女』 東京公演の稽古スタートしてますっ‼️ type-O⬜️だけの特別な演出…🤔✨ どのような世界が繰り広げられるのか ワクワクドキドキ楽しみです💓 大阪とはまた違った ぜひ観てみてく… https://t.co/ddTfOBAIFl #エンドレス

約1年前

3. 🐺狼なキミとエンドレスな魔女🧙‍♀️ いよいよ全員で稽古スタートです❤️‍🔥 1週間とゆうぎゅっと濃縮された稽古期間で皆さんについていきそして最高なものをお届けします💪 正直めちゃいい役頂いてます。見に来てください🤣✨ 後悔させな… https://t.co/S02QJ7UwJ5

約1年前

4. 【狼なキミと   エンドレスな魔女 】 🗼ついに東京公演が 稽古開始しました🎉✨✨ type-Oだけの 特別な演出がつき 大阪とは違った世界を お楽しみください👏✨ お客様の反応が 今から楽しみっ☺️✨ 出演キャストも 新… https://t.co/EEWfOzRPJv

約1年前

5. 遅れながら 「狼なキミとエンドレスな魔女」 A、B千秋楽観てきました😊 まだ東京公演あるから内容は🤐 前説の写真パシャパシャしたから 今週しれっと流していきます🙏 typeBの前説から https://t.co/CabWlDFyl3 #ワンエムジー #エンドレス

約1年前

6. HIGEさん 狼なキミとエンドレスな魔女、ご来場頂きましてありがとうございました!! ダブルキャストで私にとって可愛くて仕方なかった、みるちゃんを応援してくださってる印象で、とても嬉しく思っております☺️ 推し様はどなたか気になるところです🤔 @HIGE0209

約1年前

7. @s_syo_official ホワイトデーのお返しは『狼なキミとエンドレスな魔女』でしっかり貰います🍫☞🎁🤍バレンタインシテナイケド

約1年前

8. 本当は「狼なキミとエンドレスな魔女」の東京公演を盛り上げたかったんですが、メンタルがえぐられてしまって今は出来そうにないです 東京公演のキャストの皆さま・スタッフの皆さま。 稽古・本番頑張ってください そして大阪公演のキャストの… https://t.co/KtiH1h6w02

約1年前

9. 『狼なキミとエンドレスな魔女』 3/11㈯大阪公演 🟦type-A 🟥type-B 3ステージを観劇しました。プロローグから本編の時間軸を2ステージ目で理解。なるほど~って感じでした。 AとBでWキャストでも まさか性別違いの配役… https://t.co/Famej2D1oy

約1年前

10. 『狼なキミとエンドレスな魔女』 大阪公演 🟦type-A 🟥type-B 全ステージ、無事に終演しました✨ ご来場いただいた皆々様 本当にありがとうございます😊 東京公演 ⬜️type-O は 3月24日〜26日です🙌 東西… https://t.co/vrjIhoRuxR

約1年前

11. 劇団 第7回公演「狼なキミとエンドレスな魔女」大阪公演無事修了! さぁ、この勢いで東京公演は3/24~26の3日間七公演! S席は完売だけど、A席はまだ全公演残ってますよ! 今ならまだ間に合う! ぜひ東京公演へ! https://t.co/qB5RyYp4ty #ワンエムジー

約1年前

12. 遅ればせながら、 昨日、劇団1mg第7回東西公演『狼なキミとエンドレスな魔女』大阪公演無事終演しました! 劇場まで足を運んでくださった皆様本当にありがとうございました!

約1年前

13. 『狼なキミとエンドレスな魔女』 大阪公演終演致しました🌻 ご来場いただいた皆様 応援していただいた皆様 スタッフの皆さん キャスト陣 本当に本当にありがとうございました🙏🥰 次は東京公演 type O‼️ 見逃した方、まだま… https://t.co/uncoAkKCrj

約1年前

14. @nodokadao0306 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田役を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇&フォローありがとうございます‼️ 人からフォローされるのが1番嬉しいです❗️ありがとうございます❗️

約1年前

15. 『狼なキミとエンドレスな魔女』大阪公演無事に終了しました❗️ 松浦虎太郎です❗️ ここ数日で人が発していい自己紹介の上限に達したような気がします‼️ これからも体重120キロで丸坊主のぼくの存在… https://t.co/jIUDvKyQ2n #エンドレス #ワンエムジー

約1年前

16. @Tatu_V_otaku 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

17. @rokomoko69 @s_syo_official 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️ ぼくの名前を覚えていただいてありがとうございます❗️ ちなみに出田を演じました‼️

約1年前

18. 劇団1mg 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦🟥type-B🟥 無事終演👏✨ いよいよ東京公演が始まります…‼️ キャストの想いを繋いで稽古頑張ります❤️‍🔥 🎫… https://t.co/2CnGhnK23N #ワンエムジー #エンドレス

約1年前

19. @seraseraporple 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

20. @kiyo_13252627 @s_syo_official 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

21. @nanachupi1224 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

22. @yuchanchan10 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ (おそらく)先輩❗️観劇ありがとうございます‼️

約1年前

23. @Ginzou_Tora @1mg_one_mg 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

24. @honnori_14 @yosiyuki401 @1mg_one_mg 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

25. @kbkskb 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

26. @rokomoko69 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

27. @mizuho_t0224 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

28. @Ginzou_Tora @1mg_one_mg @otinosuke0908 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

29. @love_usj_fox 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

30. @HIGE0209 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

31. @ukuk2266 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

32. @yutotasata 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

33. @madopun 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

34. @neko_kichi283 @_acha_pin_ @mu712mu 『狼なキミとエンドレスな魔女』 🟦type-A🟦出田を演じました松浦虎太郎です❗️ ご観劇ありがとうございました‼️

約1年前

35. 『狼なキミとエンドレスな魔女』 大阪公演、無事終演いたしました!! ご観劇、応援 誠にありがとうございました🙇‍♂️✨ そしてそして、 バトンは3/24~26の東京公演へ🙌 大千秋楽まで成功を願って… 応援よろしくお願いいたし… https://t.co/Kcg9zElacC

約1年前

36. 2023年3月24日〜26日 まだ続きます✨✨✨ 『狼なキミと    エンドレスな魔女』 久しぶりの東京公演 ご来場お待ちしております🌵 【東京公演】… https://t.co/vxQxtYpxer #エンドレス #ワンエムジー #拡散希望

約1年前

37. ⁡『狼なキミとエンドレスな魔女』 ⁡ 無事に千秋楽を迎えました!ご来場いただいた皆様、スタッフの皆様、共演者の皆様、ありがとうございました! ⁡ 東京公演は3月24日〜26日です。山本知志は出演しませんが、お近くの方はぜひ。 写… https://t.co/Kntnatk9p9

約1年前

38. 2023/3/12 劇団1mg第7回公演 『狼なキミとエンドレスな魔女』 大阪公演千秋楽✨ 先程、美術が帰って来ました。 間もなく シアターグリーンBOXINBOXで東京公演です。 3/24~26 https://t.co/gWLRv92aOV #エンドレス #ワンエムジー

約1年前

39.  🅰️ 「狼なキミとエンドレスな魔女」 2023/03/12(日)13:00① ⑤までありまーす😷🐺🧙‍♀️🌻 お出迎え〜 あさみさん🥰🌸 と むぅちょさん🥰🧡 https://t.co/O4bahzd9Kg #ワンエムジー #エンドレス

約1年前

40. 『狼なキミとエンドレスな魔女』大阪公演 両チーム共に終演✨ ご来場いただいた皆様 応援していただいた皆様 スタッフの皆さん キャスト陣 本当にありがとうございました‼️ 東京公演 type Oのキャスト陣へ バトンパスっ🔥… https://t.co/kU77lhKYfE

約1年前

41. 改めまして 『狼なキミとエンドレスな魔女』 大阪公演をご観劇下さった皆様 応援して下さった皆様 本当にありがとうございました! この世界の一員になれて最高に楽しかった! 贅沢な願いですが 観て、応援して関わっ… https://t.co/zfNpDucuQs #エンドレス

約1年前

42. 『狼なキミとエンドレスな魔女』 大阪公演 無事終演いたしました✨ ご来場頂いた皆様! 応援して頂いた皆様!! キャストの皆! スタッフの皆様!! 本当にありがとうございました☺🙏 僕は出ませんが 次は ⬜️type-O⬜️… https://t.co/E8QTiUcu1J

約1年前

43. 劇団1mg 第7回公演 『狼なキミとエンドレスな魔女』 全10公演 無事に終演しました✨ ご来場頂いた皆様、 本当にありがとうございました‼️ 3月24~26日 東京公演にも出演します🗼 type A、Bの想いを紡いで、 ty… https://t.co/vz62But5Td

約1年前

44. 【狼なキミと    エンドレスな魔女】 🎊typeA㊗️typeB🎉 皆様のお陰で無事に千秋楽を  迎える事が出来ました🙇‍♂️✨ ありがとうございました!!! 不甲斐ない部分は改善し 良き所は進化させつつ まだまだ突き進… https://t.co/aym276dmaC

約1年前

45. 劇団1mg第7回公演 『狼なキミとエンドレスな魔女』 無事に終演する事が出来ました! ご来場頂いた皆様、本当にありがとうございました! 自分自身色々考えさせられた公演でした。 僕は出演しませんが、まだ東京公演も続きますので、ど… https://t.co/3mJFjDJikR

約1年前

46. 取り急ぎ! 劇団1mg第7回公演『狼なキミとエンドレスな魔女』、大阪公演終演しました! ご来場いただきました皆様、関係者の皆様、そしてキャスト、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。 🟥typeB🟥 ナナト役 さとうり… https://t.co/KKQjA7perg

約1年前

47. とりいそぎ!!!! 劇団1mg『狼なキミとエンドレスな魔女』大阪公演無事終了しました! 見てくださった方、本当にありがとうございました! 私は出ませんが、続いては東京でも公演がございます🅾️ ヨッピとして生きられて幸せでした… https://t.co/4iDnuRAKFj

約1年前

48. 劇団1mgさんの『狼なキミとエンドレスな魔女』大阪公演を7回みせて頂きました❗️推し様が出られてないので全通では無いですが、いっぱい楽しませてもらいました。千秋楽終わりで移動されている劇団員の方もいる様ですが、24日〜の東京公演も… https://t.co/RQW1KkVqy4

約1年前

49. 取り急ぎ! 『狼なキミとエンドレスな魔女』 大阪公演が無事終演いたしました! たくさんの方に支えてもらい この舞台に立つことができました 何事にも屈しないキラキラ輝く ニーコが大好きです 本当にありがとうござ… https://t.co/UqFxCKeFV2 #ワンエムジー

約1年前

50. 『狼なキミとエンドレスな魔女』 やっと type B🟥 大千秋楽観劇出来ました✌️ もちろんキャスト全員違うのでまた違った を観ることができ得をした感じです😋 キャスト変われば頭もはたかないんだとw あまりにもごー… https://t.co/fZhSRrpDIb #エンドレス