ルールブック 公演情報 ルールブック」の観てきた!クチコミ一覧

メッチャ
    面白かったです!!!こんなオムニバスってすごくいいですね☆番外公演ということだったのですが、おなかいっぱいになりました☆楽しかったです!!

満腹。
    安心して楽しめた。満腹。

素晴らしい
    番外公演であれ、オムニバスであれ、期待以上のモノを魅せてくれるこの劇団の底力を感じ○
    素晴らしかった。

楽しかったです!!
    初観劇でした。番外公演との事でしたが、本公演も見に行きたくなりました。
    楽しい気分で観劇させてくれるK2さんに脱帽です。
    安心して、観る事ができました。

サロンパスが!!
    反則です。気負いせずに見れました。

K2T3らしいと言えばらしい中に、新しい試みも入れていて、やはり見ていて安心しました。

よくぞここまで
    おバカなことをとことんやれるなぁ・・・と。
    いい意味で誉めてますよ。

映像作品中、某劇団の人がやたらとセリフを噛んでいるのが個人的に非常におもしろかったんですよ。
    撮り直しはしなかったんですかね?
  • さすがの
    お客を選ばない安定感。女優たちが涼しい顔でバカバカしいネタを次々に披露する、その女優魂には感服します。ドラマがまた非常によく出来ていて、楽しかったです。

急な観劇でしたけど
    ものすっごく楽しめました★
    何気にK2T3は初観劇。立ち見でもぜんぜん苦にならない程見入ってしまいました。
    次回公演も是非観にいきたいですねvv

私的に、ビジネスのルール?がすごく好きでした。
    双方の内面を見せるだけでこんなにおもしろいとはっ!!

映像もよく作ってあって、見ごたえがありました。

いつもとは違うけど
    番外、オムニバスというだけあって、いつもとは違うやりかたでした。
    目新しいものがあるわけではないけど、きちんと作ってあって、十分楽しめました。
    価格も安くて、初心者にも安心しておススメできます。
    生身の体で頑張ってるのが面白い。

個人的にはドレミの歌が楽しかったです。
    ありがちなんだけど、実際やられると面白い。
    映像では真面目くさってやってるところが笑えてしまいました。

ステキだ!!!!!
    生まれて初めてぽんプラザで見たのがK2T3
    それから何本みただろう??波はあっても
    いつも安定した演技と作品で、後藤さんにはいつも
    惚れ惚れです(*^-^*)
    今回はぜんぜん知らない人の作品らしく、
    大丈夫かな~?と思ってたけど、映像や客演の面々も
    含めてすごくいい仕上がりになってた。これで1000円は
    破格でしょ!!!!
    日曜夜公演まで。ぜひごらんあれ!!!

いやはや・・・
    立ち見ではありましたが、見てきましたよ!
    ん~流石の一言ですね!!
    お客さんの掴み方、芝居、やっぱ知ってるからこそ出来るんだなぁ・・・
    って感じ。
    多少「中弛み」を感じたけど、それを差し引いても・・・
    「難しい」とかいう意味ではなく、良い意味で、「大人」な、でも「子供」な芝居だなって思ったw

こんなお客さんと一緒に楽しめる芝居、早く作れるようになりたいわ!

映像と舞台上芝居のバランスや、そことのコラボ(?)も上手いし丁度良いのだけど・・・
    暗転が多いためなのか何なのか、結構な中弛みを感じてしまった。

BOOKの仕掛けは大好きです!
    あんな仕掛けが大好物な僕ですからw
    一瞬失敗したのが
    「く~」
    ってなった(T◇T)

後藤さん・・・振りが合わなくなるの、かなり可愛いっすよw