終わるときがきた 公演情報 終わるときがきた」の観てきた!クチコミ一覧

1. ARICA「終わるときがきた」 アクターの安藤さんが装置とフィジカルに格闘しながら演じることが基本になっているが、今回はリアルタイムで撮影するカメラに収まり続けることが、フィジカルな制約になっていた。平面的に構成された舞台と奥行き… https://t.co/NZc3QhmJSq

2. ARICA「終わるときがきた」~Bank ART Stationの地下空間で再び、よこはまで三たび目撃した、老婆の孤独と喜びと未来~ https://t.co/RlDZZyJH5A

3. ARICA『終わるときがきた』素晴らしかった スリリングな体験をしたと思う https://t.co/OL30xOJnff

4. ARICA『終わるときがきた」 を観ました。素晴らしかったです。 https://t.co/gId6gBJCP2

5. 今日は横浜へ、ARICA『終わるときがきた』を観に行きました。 ものすごく面白かったです。明日まで。 https://t.co/BmoaUqOgxm

6. ARICA『終わるときがきた』バス停にいたホームレスの老女が殴り殺された事件に取材した一人芝居。テキストはとてもよくわかるのだが、演技は芝居じみていて「そんなやつおらんやろ」と言いたくなる。言わば比喩的な表現で普遍化したいのなら気持ちはわかるが、美化されるとちょっと抵抗がある。

7. ARICA終わるときがきたをみるため、成田エクスプレスに乗車! https://t.co/2EDBCGw43h