Re:TURN! 公演情報 Re:TURN!」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★

今回のステタイさんは時代劇かと思わせる始まりを見せるんだが劇団のお話し
    なかなかにおもしろい立ち上がり
    前は人気もありこれから飛び抜けた人気の劇団へって感じやったんだが、人気の役者が…
    結構リアルでもありそうな題材ではあるんですが、それを #ステージタイガー が作品にするとこうなりますかって感じ
    これが予想通りと言うか、予想以上にいい展開、いいラストをって印象なんです
    そしてこの作品がいいのは劇団の物語って言いながらも、そこだけの視点、世界観だけで完結してないところなのかもしれない
    それは家族やったり、友だちやったり、普段の生活やったりって部分が妙に生々しさをって世界を作り出してたかもしれないんですよね
    しかしそのあたりが描かれてるのがかなり良くて、この世界に一気にもって行かれた感じかな
    ほんと魅力的な作品を作られますね
    そして秀悦やったのが、ラストの視点、そして思いやったかもしれないんですよね
    舞台をより見てる人ならハマる気がするシチュエーション
    やはりいいのが小野愛寿香 さんなんですよね
    堂々とした存在感
    そして西村こころ さんがほんとにいい演技されてた印象
    悔しさとその中から見つけた光、そんな感じが良かった
    喜多彩葉 さんがまさか…歌だけで終わる?って思ったらいいとこ持っていきますね

満足度★★★★

初日観劇。
    クリエイター支援シェアハウスで、悩みながら夢に真っ直ぐな新人劇団員!

劇団あるある織り交ぜ、家族、先輩後輩、劇団事情等に紆余曲折しながら、夢に向かって突っ走る姿が清々しく、一方で羨ましく拝見!

卒業生の皆さんの未来に幸あれ!