さくら餅キャンディ♡ 公演情報 さくら餅キャンディ♡」の観てきた!クチコミ一覧

ぶんぶん♪
     売り上げ対決っていうのが、なんかとっても健全です♪義理人情を大切に、町人に愛されるレディース"しし座の流星群"。清水次郎長などの任侠モノのレディース版のような風情があります。

眼目は、やっぱり看板女優の氏家康介氏の女っぷり。物語がレディースものなので、必然的に全員が男らしくなり、氏家氏がいちばん可愛いキャラになってます(笑)。登場毎に衣装チェンジするので、次はどんな衣装で来るのか楽しみになってきます。

ダンス頑張っていましたー
    なかなか個性豊かな出演者でした。
    迫力はすごかった。
    ひと昔前の少年漫画(失礼レディースでしたね)のようでした。
    楽しめました(^^)

かかとがハートのヒールは、確かに可愛かった。
    また毎回変わる衣装も、女性らしい気遣いがされていて良かった。
    着物大変だったでしょうに。
    フラッグダンスは会場狭いながらも、がんばっていましたねー。
    なかなか楽しめました。
    賑やかな学園祭風って感じでしょうか。

健康的。
    見た目とは裏腹に(失礼!)実にまっとうな精神の方々ですね。もっとショータイムを増やしてもいいなー。遊々団ブランシャみたいに歌と踊りに特化するという手もあるので、参考にしては?(5月に公演あり)。衣装がカラフルでかわいかったです。

いつものはちみつ
    エンディングのダンスの前は、前説でなく
    違う演出でつないで欲しかった。
    劇中の秋本氏のダンスと
    主宰田淵氏の衣装が魅力的。

パワー満点
    2時間いっぱい楽しめました。
    女性だけでこんなにパワーいっぱいの舞台がすごいです。

ショーまでの芝居がしっかりとあるから、ショーが本当に楽しめます。
    それぞれの役の想いをのせたそれぞれのダンスも多彩で、こちらの気持ちも高ぶります。元気いっぱいもらいました。ありがとうございました!

最後の全員のダンスは、全員特攻服で迫力満点。
    ただただ圧巻でした。

見てきました
    役者さんもうまい人が多くダンスもきれいでした
    ただ内容がいまいちチープな点を感じるのと
    役者の配置が一部なぜこの人がやる必要が・・・・
    と思ってしまうのが残念でした

たしかに濃いかも‥
    序盤は各シーンの進行や、合間の変わり目(シーンの切り替わり)がなんだかチグハグな印象を受けた。オープニングの映像が非常に疾走感があって良かっただけに、本編もそのままのたたみかけるような勢いで入って欲しかった。
    笑いも全体的に女性目線で描かれているせいなのか、男のオレにはあんまり面白みを感じられなかった。

でもラストのダンスパフォーマンスは圧巻だったし、とても良かった♪ただダンスシーンの前に前説が入るのはちょっと‥。

衣裳替えの都合なのかもしれないけど、勢いが止まってしまうし、本編の流れのままダンスシーンに突入したほうが良かったと思う。全篇2時間超というのも決して退屈ではなかったけど、もうすこしコンパクトにまとめたほうがより楽しめたんじゃないかなぁ。

出演者13人中12.5人が女性!
    宝塚っぽい人もいて…、

最後にショーをやるところなども宝塚っぽいし…。

ただ、肝心の取りまとめ役がその0,5人の人だったので、私的には少し盛り上がりに欠けました。

分かるような気もしますが、写真撮ってもいいのがあの3人だけというのはなぜ?!

勝負よりも友情、理解…、でも和菓子と洋菓子の売上、どっちが勝ったのでしょう。

田渕恭子さんは七瀬なつみさんやお天気お姉さんの根本さんに似ていて、性格も良さそで素敵!

素敵なエンターテイメントショー!
    徹底したエンターテイメント。演劇というよりショーという感じだが、たっぷりと楽しませてもらった。最後に繰り広げられるダンスショーが素敵で、どちらかと言うと、そのダンスショーを見せるためにそれまでの芝居があるような感じもしないではないが、それもありだと思う。脚本演出の巣鴨五反田は徹底的に観客を楽しませようとしている。そのエンタメの中でもラストシーンのおはぎの台詞には涙があふれ出た。

そのおはぎ役の秋元佐和紀がかっこいい。エグゾイル役の田渕恭子、ようかん役の山川多恵も好演だった。