2人の夫とわたしの事情 公演情報 2人の夫とわたしの事情」の観てきた!クチコミ一覧

面白かった
    松さん、お茶目な役は自然に面白い。二人の夫も絶妙なバランスでよかった

• 拝見しました
    素敵でした。ありがとうございました。

とにかく松たか子さんがキュートなことといったら、もう! すごい。
    夫らは、妻に対して文句を言いながらも、好きでもあり。
    全編ドタバタ、シニカルなコメディ。
    1919年の作品を今、日本の渋谷で上演、鑑賞して
    楽しむという良く考えたら凄いことです。
    それでこれだけ可笑しくって楽しいっていう。

とにかく少しおばかでも切り替えが早い主人公、
    松たか子さんがキュートなことといったら,もう!
    凄いです。さすがです。

他には、数分の1シーンだけ出演の池谷のぶえさん。
    プライドの高いメイド役でしたが、まさに
    池谷さんにぴったりの役でした。

結局、バランスが悪いとか言いながら(パンフレット)、
    これだけ料理してしまうケラさんも凄い。

楽しい舞台
    松たか子さんが舞台らしくのびのびと演技していてチャーミング。
    段田安則さんと渡辺徹さんも魅力的。
    奇をてらった演出が
    ケラリーノ・サンドロビッチさんが演出であることを思い出させてくれます。

人間っておもしろいと感じさせてくれる楽しい舞台。

女優・松たか子さん恐るべし
    松たか子さんの演技にただ感服…!改めて素晴らしい女優さんだなと認識しました。段田安則さん、渡辺徹さんもさすがの芝居で松さんのサイドを固めており、後半増えていく段田さんと渡辺さんの観ていて気持ちのよくなるような掛け合いには舌を巻きました。最近のKERAさん演出の作品の中で、個人的には一番好きです。もう一つ特筆すべきは、直前に代役が発表された猪岐英人さん!そんな事は微塵も感じさせない芝居で後半を締めてくれました。楽しく観れるお芝居です。

モーム愛
    本当にぶっ飛んでいるというか、舞台に出てくる人間関係をあれやこれや考えることなく楽しく観ちゃいました。いえ、観入っちゃいました。本当にいっちゃいました(笑)。天真爛漫というか、ヴィクトリアがチャーミングすぎる!!!100年前の男も女も基本は変わりないってことですよね。男なんて…ねぇ。