奇妙奇天烈ファンシーハウス(2010年4月大阪・福岡で再演します!!) 公演情報 奇妙奇天烈ファンシーハウス(2010年4月大阪・福岡で再演します!!)」の観てきた!クチコミ一覧

すごくしっかりした物語
    初日ということで、固さも感じましたが、みなさん芸達者ですごく伸びシロを感じる作品でした。面白かったです。

可能性を感じる
    劇団ぎゃ。には可能性を感じます。彼女らの作品は、多分私の好みの方向性なんだろうな。

久々の鑑賞だったりです
    前に観たのは「無題」だったから実に2年ぶりか。
    不義理で申し訳ない限り。

確実にパワーアップしてると思いました。

元々がブラックで過激な題材を歌や踊りでメルヒェンに描く作風ではあるのだけれど、そのモチーフと方法論の距離感が公演を重ねる毎に良いバランスに成ってきている気がします。
    富田さんの本格加入によりますます表現レベルが上がったですねー。もちろん中原さんの熱演も無視できないところっ。
    オリメン2人(三坂嬢・中村嬢)はサブに徹し、新人2人をメインに据えた、まさにお披露目公演的な構成には好感。

個人的にはストーリー面であと少し整合性を伴った奥行きが欲しいところだけど、そこはちょっとくらい「遊び」をもたせてるほうが正解なのかも。

若干、音の迫力が足りないなと感じたのは小屋のスペックの問題かなぁ?

めっちゃこわたのしい!!
    >エンターテイメントのフリをした残酷物語!!!

看板に偽りなし☆  大好き、ぎゃ。

新人さん(新人に見えないけどw)最高でしたわ。

まだまだ見続けていきたい劇団です。

• すごいよ!
    いやはや、チラシの謳い文句に偽りなし。かなりブラックな残酷物語を歌と踊りでうまいことごまかしてます。ダメな人はだめかも。でも本質を突いていると思うのです。チケットはまだ余裕があるみたいですが、お早めにお気に入りの役者さんを指名すべし。

スタッフワークにちょっと惜しいところあり。役者さんたちは4人とも見せ場たっぷりです。”新人”の二人がすごく頑張ってます。中原智香さんを見直しました。

観てきた。
    面白かったですよ、個人的には好きでした。

4人芝居なのに、4人芝居以上のお得さはありますねー。

いや、ほんと巧みです。