好きでやってる 公演情報 好きでやってる」の観てきた!クチコミ一覧

1. @araburu_IZsan 好きでやってるからいいんです!!!!👍👍👍

2. しかも、好きでやってるから、私がやらないとって思わんとってなって言ってくれるという、、 そりゃあ神様に呼ばれるか

3. とりあえず趣味でやってることに関しては全て 良くも悪くも好きでやってる、気が向いたからやってる以上のものがないわね

4. @kamui58602077 子どももポケカ好きでやってるのでぜひ参加させてください^_^

5. @nariharu_sv 別に廃人のように課金しろとは思わんし俺もやっとらんけどさぁ… 少しでも好きでやってるゲームなら存続する為にも少額でもお金かけようよ…

6. ほとんど崇拝だから…?好きでやってるからいいんだろうなそれで…

7. ※ホラゲ配信が嫌いだから見たくないという話じゃないよ 本人がやりたくないことををファンやらの圧力でさせるのはよくないよねって話ね 好きでやってるとか取り高目当てでやってる分にはよし

8. 数種のインコ類とか、自分でやりたがる個体は、わかって好きでやってるから無理にやめさせなくても良いと思うけど。

9. 妻の仕事がちょい忙しくなって、俺の家事負担が増えてるのが気になるそうな。好きでやってるから気にする必要ないのにねぇ。

10. 私のハンドメイドは大半は勝手に作って勝手にあげてるけどもらってくれるから調子にのってまたあげるやつ🤣🤣🤣 好きな人に好きでやってるからお礼も何もいらないし、ひとつでもこのハンドメイドで思い出作ってもらえれば汚れたら傷ついたらポイしてもらっていいと思ってる🤭🤭

11. 包装も飾り付けも息子には何にも響かないだろうけど。まあ好きでやってるのよ。

12. 他人にこれが私っていつ主張したんだ? 好きでやってるしそれで覚えろなんて言った事ないんですよ〜

13. @nin_3525 私が好きでやってるので本当にこちらこそネップリをありがとうございます😭🙏無理はしてないので全然大丈夫です! うぉ〜、、、!!手に入らないと思っていたのでめちゃめちゃ嬉しいです全然待てます〜!!!!! はい!よろしくお願いします!!🙏🙏🙏

14. 「誇りを持ってやっている人」vs「本当はやりたくない人」だとか「好きでやってる人」vs「お金が必要な人」などと分けてしまうことが、どれだけ大雑把で乱暴なことか、自分の仕事に当てはめたら分かるのでは。 そして決め付けられることで苦しむ人がいることも知ってほしい。

15. 鏡見ると毎回自分の髪… 紫色で派手だなぁ…ってなる 好きでやってるから最高に好きだけど 派手やな…

16. 筋トレして本読んで店やってライバーやって事務所スカウトしてキャストサポートしてギター練習してって好きでやってるけど、「時間足りねぇ」って毎日思うからこそ好きな人と昼までゴロゴロするようなダメダメな時間の過ごし方が最高の贅沢だと思ってるしそれができる人は心底羨ましいしリア充爆発しろ

17. アルヴィス「…メロディ、勉強熱心なのは良いがそろそろ休憩したらどうだ。」 メロディ「別に無理なんてしていない、好きでやってるだけだ。」

18. @KuroNeko___34 ツイステめっちゃ好きでやってる!! オタクです🙋‍♂️

19. @yes_2335 私が好きでやってる企画&作品集へ掲載することもあるので、参加自体は無料です〜! 支払い方法はBOOTH、メルカリ、アズカリ、アマギフ、銀行振込に対応してます🙆🏻

20. 【がんばっちゃダメ?】 「がんばろう!!って辛いけど、あまり乗り気じゃないけど取り組もうという感じがしてあまり使わないんだよね」と尊敬する人が言ってて納得した。1流の人って仕事が好きでやってるし、つまらんことをどうやったら楽しくできるかクリエイティブに考えるのが上手なんだなと。

21. 好きでやってるだけなら何も言わないけど、考えずに好き勝手してるだけで認められないとか嘆くならやめちまえ!て道ばたの占い師が言ってました。

22. Twitterの議論見てるとやっぱり世の中の知的レベルが底抜けた気がする。お題が上がるたびに見当違いの「意見」で収拾がつかない。AV禁止だって「全労働者の権利が守られる法整備と運用がないのが根本」なのに「好きでやってる女性の職業選… https://t.co/bKufZKhn7Z

23. 私の好きでやってるので…

24. 現役女優も「AV禁止」疑問視 維新・音喜多氏は犯罪行為の有無に注目 論点がズレまくってない? 現役女子高生や強制出演が問題視されてるのにAV自体が悪だと言ってるよね。 好きでやってる女優さんもいるのにもし可… https://t.co/59YvZaAkNc #SmartNews

25. 休んで 不安です 心配です この声に対して 「大丈夫だよ、好きでやってるし」 って返しはあんま効果無いと思ってる 壊れる人はそう言うし 悪い事を想像出来てしまうような 状況それ自体が良くないと思うから 決して悪のみでは無いけどね

26. opusもそうだけど 製作者さんにいいねされるのめっちゃ嬉しいからね 好きでやってるだけなのに

27. @ta_n_tan わわわわわわたしは、、、 認めたくないです😭😭😭😭 たとえ声がべるくらさんであろうとも! ワタシはまだ29歳だぁぁ!!(関係ない) でもtantanさんの日常に比べたら まだまだだと思います泣 やってることは自分が好きで やってるんで文句言えないww

28. バンダナとヘアピンの役割がかぶってるんじゃないかって? いやいや、私が好きでやってるだけだから気にしないで。

29. @1pr9zIrOUqrYeNC その仕事好きでやってる人も中にはいると思うんだけどね、、、やりがいというか😌人のためというか ではなかなかできない仕事だよホント

30. 地上絵そんなたくさん1人で作って大丈夫ですか?みたいな話をよく貰うけど、実際問題、工程を設計図、資材集め、作成に分けたら、楽しくないの資材集め。 あとのふたつは好きでやってるからたとえ今40枚くらい制作予定でも辛くない😁 締切は辛いけどな😭

31. @kuribou__10 ふむ……貴方はなりきりが嫌い?それとも好き?でやってる? (怒ってない)

32. 好きでやってるの?やらなきゃいけないの?それとも、やらされてるの?

33. 工夫してるというよりは工夫しないとやっていけないから仕方なくやってるって感じ。そういう事が多すぎる。でも他の人からは好きでやってるように思われてる。

34. 日々心身の疲れを引きずりながら必死に育児をやってるお母さんからしたら、たまにお父さんに任せて上手くいかなかったり子が危ない目に遭ったりすると、それなら自分でやった方がマシだと思うんじゃなかろうか。 それをお母さんが好きでやってるとか、お母さんの方が向いてるって言うのは違うのでは。

35. 金はいらないさ!好きでやってるのでね!

36. 心配してくれてありがとう。でも平気、好きでやってるから・・

37. いっつも何かに追われて人生に余裕がないから、すっきりした気持ちで娯楽を楽しめた記憶が無い 嫌いだった努力も、やってみれば実は果てが無いことだけが分かって、先にはそれが好きでやってる人しかいない 人生に後悔したくないという気持ちはあれど、創作なんて知りたくなかったとは少し思う

38. 俺はこの仕事好きでやってるから。だがなぜかドアを閉められそうなことが多々ある・・・なんでだ。

39. @marisan_sacha 何のための海外版プロセカなのかわかりませんよね笑 別に韓国人が日本版やるなとは言いませんけど好きでやってる以上は、文句言える立場にはないと思っちゃいますワンダショ

40. @yosuzu_dragon 好きでやってるからいーよ また眠れなさそうならたぶんご利用お待ちしてます

41. その日の晩飯はめちゃくちゃ美味くて、両親も大絶賛だった。1373にこんな特技があったなんて知らなかった。…好きでやってるだけかもしれないけど、なんかまるでこの歳で家族の飯を作ってるのは俺だけみたいに思ってた。1373がどうして飯を… https://t.co/Ox7xFil5pe

42. 人それぞれ、自分に合わないってのあるとは思うよ? そこのとこ、俺は「自分は苦手です。」って言って、コンテンツの否定はしないようにしてる。 それを好きでやってる人に対して否定的な話ばっかするのはナンセンスだろ。 ムカつくわぁ 人のこと考えない自己中・・・

43. 3回目、鼻吸ってる時にこの世の終わりくらい泣いてたら夫が寝室入ってきて「どうせまた出るんだから😠」「息子くんかわいそう」って言ってきた🔪 好きでやってるとでも思ってんの? 息子くんがどんな状態だったか知らんよね? かわいそうとか適当なこと言うなや🔪

44. 昼夜で仕事して辛くないの? って聞かれるけど、好きでやってるから‼️

45. 個人でやってる人はこれに経営の観点も入るから好きでやってるにしても大変だろうな。 ただ、組織で働いてるはずなんだけど、なんでワンオペなんだろ。 任せると丸投げ違うんだけどな。 https://t.co/bXMrb4Hnhw

46. 向こうが休みの日に連絡したくないから聞いたら、設計士さんは火水、ICさんは日火休み。 でも今日うっかり忘れて連絡→返事もらってしまい、申し訳ない気持ち🥺 好きでやってる仕事なんで!!!って笑顔で言われても やっぱ自分も休みの日… https://t.co/kqVd6pPkPi

47. 前に友達に、人に無償でお絵描きしすぎて「君が他人のお絵描きマシーンになってるのが耐えられない!でも、君はそういうのを好きでやってる人だから止めないけど」的なことを言ってくれてすごく嬉しい気持ちになりつつ、その通りで申し訳ないなぁってなった覚えがあるんだけど、

48. @hajsuij 好きでやってるだけなのに 本当に有難い😭

49. AV禁止ね。確かに性被害とかあるもんね?でも、好きでやってる人たちもいるんでしょ?その人たちは快楽に溺れてるみたいに差別するのかな?AVやってるから下とかそっちの意識変えていった方が健全だと思うんだけど?犯罪抑止にもなってるんでしょ?欲求不満で変態さん多くなるんじゃないのかな?

50. おはようとオヤスミが言える時間働いても元気!好きでやってる楽しい気持ちは全てを凌駕する。明日も面接がんばろう😊