好きでやってる 公演情報 好きでやってる」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2022/05/29 (日) 17:00

コントとはこれほど深いものだったかと終わってから思いました。
    いっぱい笑わされて、ひとつひとつが丁寧に作られてるのを感じて、面白かったです。
    元気にしてもらって笑顔で帰れました。
    観終わってからフライヤーの意味が分かったのもサプライズでした。
    次回公演、楽しみです!

観客いじりとかは無く
    基本 素舞台な台上にて二人の掛け合いが
    生で観れました(^-^)
    OP・EDとかでは映像投影などもあり
    衣装や小道具なども凝って出してました

台とペン付きのアンケートがあり
    演目7つに五段階で評価があり
    他は記入要項無く純粋に内容の検討用なんだなー
    う~む熱心で熱意を感じるなぁと思えた
    約90分の作品

自分的には
    作家と理論づくめの友人の
    掛け合い話が一番楽しかったかな~♪ と

満足度★★★★

7つのコントでしたが、とても面白かったです。
    出演者2人の絶妙な間とか表情とか、すごく良かったし、コントのネタも面白かったです。
    魅力的なコンビだと思いました。楽しい時間を過ごせました!

1. @TeacherhaGreat 本人が好きでやってる習い事なら、まだ救いがあるけど、学校の勉強に追いつくための塾だったりするの、本当に悲しい💧 先生一人当たりの生徒数がもっと少なければ、勉強は学校でじっくり理解して、放課後は遊びや… https://t.co/1wlSZdRlgq

2. こんなこと好きでやってると思うかあああああああん?

3. なんかまあ仕事だし好きでやってる人たちばっかでもないだろうから熱量持ってやれとは全然思わないんだけど、いやとは言え仕事でしょと思うくらいやる気ないのを隠せてないミスとか仕事ぶりがチラチラ目に飛び込んでくるのは、普通に嫌だなとは思う

4. 明日も5時起き🐶ぴの散歩と植物の手入れ! なんせ水やりや剪定に2時間かかるんよ🧐好きでやってるけども

5. それなのに、締め切りがずっとあるし 嫌いな発表もしないといけないし、 先輩は研究好きでやってるから 嫌なことは少ないから共感してくれないけど、 私は全てできればやりたくないことでしかないし それをやってるだけでもう壊れそうなのに 数がおかしいし やるって言ったんだったらやれよ

6. します!!!好きでやってる範囲くらいですけど… https://t.co/gga2DxArNU #Peing #質問箱

7. 今の仕事 好きでやってるし日々の生活に面白さ感じる時もあるけれど ふとした時に「毎日必死こいて働いて家に帰ったら1人で生活して このまま一生行くつもり? 」って感じで動けなくなる時ありますね(今)

8. 好きな人にはわたしの出来ること、全部してあげたいって思うし、それの見返りなんか求めてない。 わたしが全部好きでやってる。散々裏切られたし、言っちゃ悪いけど、正直誰にも期待してないし、信用してない。だからわたしは優しくなんかないし、したいようにする。

9. @yomogidango21 好きでやってると自己暗示しないとやってけないんでしょうね・・・😔

10. まあ好きでやってるからいいけどね

11. @sana81152416 sanaさん,有り難うございます。🙇とても嬉しいです。好きでやってるので、大変だけど、いいね♥沢山貰えたら嬉しくて又作っちゃいます。これからもよろしくお願いします。(さとみなも)

12. よぉ、後輩。最近どう?この仕事辛くない?大丈夫?え、俺?俺は好きでやってるからな。ここにこなきゃ、今の俺はいねーよ

13. @ppmamedaifuku 好きでやってるよ

14. ラスト 腐ってもワイかて音楽でメシ食えたらなと淡い夢見たことあるわ(笑) 恥っず💦  実力のなさに絶望して書いてた詞も全部破り捨てたわ。 10数年経って後輩の影響で久々にギター弾いたとき、夢追いかける勇気なかっただけやなって気づい… https://t.co/bNQvML77sl

15. 大切に思われてる人じゃ満足出来ないからとことん私が大切にしたい人を大切にするを貫くスタイル。それで病まなきゃいいんだろ?!好きでやってるから病んでたまるものか!!!幸せに勝手になるからいいの!人をしあわせにすることが幸せだから!!(と躁のハリボが言っております)

16. @mmkaeo リアタイは好きでやってるので気にしないでください(笑)まめこさんの描くキョンシー姉妹大好きなので誕生日を待たずしてまめアニメで見れるのとても嬉しいです🇨🇳

17. 絶対好きでやってる

18. @mikooonu 好きでやってるだけなのよぉおおお🥺🫧うれしい💖💖💖🫶

19. 何運ぼうとその会社によって違うし、 大変なら違う運送すればいいのに😂 みーこは今が楽しくて、 この会社が楽しくて、 好きでやってるからいいけど🤣🤣 こーゆーの見ても お疲れ様です、お互い頑張りましょ! としかならない😂😂 https://t.co/jD2DiDrkfe

20. @Akina_sensei 頭も体も心も使う大変な仕事と思います。が、どんな仕事でもいろいろあると思うので、仕事自体好きでやってるか生活のためにしてるのかで変わってくるのだと思います。 あきな先生お休みなさい。

21. 個人的にブレずに太麺好きでやってるんで…

22. 週5フルタイムって そもそも働きすぎじゃない? 家事 犬世話 鳥世話 息子世話は 毎日だし(好きでやってるけどさ) ひとやすみ ひとやすみ https://t.co/TjiqRCEPOg

23. 絵描いたりデザインやるよりこういうこまごまとした作業のことばっかり好きでやってる 楽しくて……

24. @takepi_0389 自分もスマブラ上手くないけど好きでやってるよ~ ユナイトは毎回マスターはいってるくらいやってるけどww 今度一緒にやってみたいな~

25. @yanagisoda78 無限にお待ちしております、、 好きでやってるSNSですので、好きなタイミングで投稿、好きなタイミングで皆のやつもみるって感じで大丈夫です!!!ご無理なさらず!!!🐢🐢🐢

26. 好きでやってる仕事なんだけどな〜ほぼ問答無用の昇格だったのでありがたいけどしんどすぎるから全部嫌いになりそう…。

27. @tyougakusei919 新規曲もいい曲あって好きだけど昔の曲が蔑ろにされてる感というかなんというか…プ□セ🦟の影響も大きいかね、、プ□セ🦟自体好きでやってる時期あったけどそれに沸いてるボカロ知ってますアピする新規ガキンチョちょっと無理😅

28. @2Kr8K2RpbnhnXxA 全然そんなことありませんよ。 結局自分が好きでやってるから文句言えないし、そんな私についてきてくださってる方もたくさんいるしね。 でも私はお喋りよ!ものすごく!笑笑

29. @sinosiki00 ただ好きでやってるだけなんですけどね(´^∀^`)

30. ・・・好きでやってるだけさ。

31. 中学部活の外部委託、上手く行ってる地域もあると思う。 うちの妹も社会人有志でチーム作ってたら、中学校時代の担任に声かけられて、審判の資格取ったりケガやコーチングの講習行って、かれこれ15年位地域の中学校の外部コーチをしてる。 妹… https://t.co/49IXsTY3bA

32. 原作が好きでやってるのに原作に寄せれば寄せるほど叱られる現実どうにかならん? を拗らせた果てに一次創作と言い張ることにした。

33. @a__ageha いやぁあ!好きでやってるだけだからああ! でも身体は正直だったぜ…👁👁笑 イベント絶対盛り上げたいから早くなおすよー!

34. @pxMjDP3zGLwdrjE いやいやいや、私は好きでやってるから🥰 えちえちだな… やったー!!設定と共に送り付けるね!!!

35. @Ageha_8586 うん、まだ無理そうなら診断書もらうのも手だよ。好きでやってる仕事なのに悪化してほんとに出来なくなったら元も子もないからさ。

36. @yamachan_dayone 自営業なんで誰かにやらされてるわけでもなく 自分で決めて好きでやってるんで 大丈夫ですよ! ありがとうございます😊

37. 家事は女性がやるものだなんて思いこんだりしていませんよね?好きでやってる女性なんて、そういませんよ。アナタのため、子どものために仕方なくやっているのです。

38. @rei9r2k8 お使いみたいな感覚だったから大丈夫よね🥺 ううん、好きでやってるだけだから😊✨

39. @516cm_op えーん🥺💦ありがと好きでやってるから大丈夫🥺✨ただみたいかみたくないかの問題だけど、もう吹っ切れたし、いいって言ってくれる人を信じてやる🥲💕

40. しかし「通報屋」って表現もすごいよなー。 正義感と楽しさとで好きでやってるのにまるでビジネスみたいに言いおる。 お前らのための本を書いてる連中の方がよっぽどビジネスだぞ。 https://t.co/KMekOsJtat

41. 勉強は好きでやってるから勉強って思ってないからな

42. 属性による有利があるのはいいんだけど不利もあるとめんどくさくなる。有利じゃないだけならゴリ押せばいいけど不利だとゴリ押しすら難しいから別のキャラ使わなきゃみたいな。そのキャラが好きでやってるゲームだともう終わりよ。

43. 好きでやってる仕事だけど 過労死しそう笑 休みとか自分でやれるんだけど 社員が可哀想だしな…

44. @RajangDaisuki まぁせやな、ちゃんとずっとTAが好きでやってる人は偽装なんてしない、邪な気持ちある人しかそんなことしないからな

45. @woshi9674 極めて個人的に「清楚配信」とか「深夜に良い睡眠導入」が大嫌いなのですが、ミオしゃのポーションは雰囲気もぴったりだし名台詞(まーぜまぜ)もあって良いんですよね。 ミオしゃ本人があのゲーム好きでやってるオーラがムワムワなのもポイント高い!

46. アクションゲーム好きでやってる

47. 真面目に働きやつが損、好きでやってる

48. 最近ちくび案件がないからなぁ 好きでやってるからいんだけど

49. 綺麗に塗るためだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好きでやってるけどこの作業は心底苦手だ…………

50. @ichisecretac 好きでやってると思われるのいやだよね