お祈り申し上げます 公演情報 お祈り申し上げます」の観てきた!クチコミ一覧

1. @cY6MbnZufxIjNQE それ、いいですね! それでは、縁あってこのツイートを 読んでくださった皆様全員の ご健勝をお祈り申し上げます😊 https://t.co/B3wF04V8pK

2. @TotoLily1 余計な行為をしてしまったかも知れなくて本当に申し訳ございません…! 私を含めひとりでも多くの本当のトトリリーさんのファンに行き渡りますようにお祈り申し上げます…

3. @tos @Kazura_H_YG かづらちゃん、昨日はありがとうございました! 折角なので、撮ったスクショはこんな感じでした。 今後のご多幸をお祈り申し上げます!!本当にありがとう!! https://t.co/JdydYeWNoy

4. @obi_nagisa 小尾ちゃんお誕生日おめでとうございます🎂❤文化放送時代からのファンです。この一年が実りあるものになりますようにお祈り申し上げます。

5. @mhn_MAX 思えば長い付き合いの1人だけど変わらずのご愛顧頂き感謝しております。来年もご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。 好きなキャラの絵いっぱい描いてもらってるけどお金大事にしような!お互いにな!

6. 喪中につき勝手ながら新年のご挨拶は差し控えさせていただきます かねてより病気療養中の父が12月に永眠致しました 皆様が健やかなる新年をお迎えになりますよう心よりお祈り申し上げます

7. @oQWNn3EKNOrr7Ux 心よりご冥福をお祈り申し上げます

8. 最終営業日を無事に終える事が出来ました。 多くのお客様から労いのお言葉を頂き、ハッピーな1日となりました✨ 約2年間で 生活様式も変わってしまいましたが、 来年こそは明るい年となります様に。 皆様のご多幸をお祈り申し上げます。… https://t.co/NqiyDm0HWE

9. フォロワーの皆さまには、いつもお世話になっております。 当方、喪中につき、新年のご挨拶は控えさせて頂きます。 皆さまが健やかなる新年をお迎えになりますよう、心よりお祈り申し上げます。

10. @kenken8848 辛いですね ご冥福をお祈り申し上げます。

11. @268gc8e60 どうでもいいけどアイコン似てるから見分けつかない() 来ないことを全力でお祈り申し上げます

12. かの仔さんお誕生日おめでとうございます🥳 今年もたくさんの楽しさ溢れる配信ありがとうございました💕 かの仔さんのますますのご健康とご活躍をお祈り申し上げます☺️🙏✨ https://t.co/suZoTmBrho #みてかの仔

13. 【年末年始の営業のお知らせ】 休まず平常営業しております。 店内人数制限もあり、来店前に御連絡頂けたら幸いです。 皆様のご健勝お祈り申し上げます。 どうぞ善いお年をお迎えください✨

14. 🎍12月30日🎍 🈵お陰様で本日は完売いたしました✨ 沢山のご来店誠にありがとうございました❣️ 本年もコロナ禍の中、たくさんのご愛顧頂き、皆様方へ心より御礼申し上げます。 来年も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。… https://t.co/LbhFmjc120

15. 少し早いけど明日は姪っ子ちゃんとイチャイチャしてきますのでご挨拶を🙏 本年は大変お世話になりました🙇‍♂️ 勇気を出してこの垢立ち上げて本当に良かったです😊✨ 2022年、皆様にとって素晴らしい年になりますよう心よりお祈り申し… https://t.co/jvOJAIZeBT

16. 少し早いですが今年もあとわずかとなり年末のご挨拶と思いツイートさせて頂きました。 本年もフォロワーさんの方々には大変お世話になり、ありがとうございました。 来年も何かとお世話になることと存じますが宜しくお願い致します。 そして皆様… https://t.co/E6fIDVdWFU

17. 今年も残りわずか……最近多忙でなかなか創作できていませんが、相変わらず綴一に生かされています。 喪中につき、勝手ながら新年の挨拶は控えさせていただきますが、皆様に良き年が訪れますようお祈り申し上げます。

18. @haru_105_105 お誕生日おめでとうございます🎁🎉 良い1年になりますよう、お祈り申し上げます😊

19. @suguhatimitu くまきちクラシックさん、 こんばんは😃 こちらこそ楽しいツイートの時間を いつもありがとうございます😊 来年も相変わらず宜しくお願い致します。 健康で素敵な一年になりますよう 心よりお祈り申し上げます✨🍀

20. @Vegetaraida お疲れ様でした!今年は姫ータ様と出会えたことで、充実した良い年になりました。 来年も更なるご活躍をお祈り申し上げます。姫のイラスト描きたいな。 良いお年をお迎えください!

21. 今日が本年最後の営業日でした! 今年も沢山の方にご利用いただき、ありがとうございました。 来年皆様にとってより良い1年になりますよう心からお祈り申し上げます! 新年の営業は 1月3日14時~ 1月4日14時~22時 になります。… https://t.co/52d4bbHZHt

22. @DashiNoMoto2nd お疲れ様です〜!おだしさんの本気が上手く行きますように、遠くからお祈り申し上げます……!

23. @84no_aki 母という職業してるとほんそれですよね…実現できることお祈り申し上げます!!

24. 本年もたくさんのご愛顧を賜り、ありがとうございました。 良いお年をお迎えください。 来年度の皆様のご多幸をお祈り申し上げます。 なお、来年度営業開始日は1月4日(火)とさせて頂きます。 本年同様どうぞよろしくお願い致します。 1… https://t.co/pO8bxNJidV

25. @___Naamtaan 加糖夫婦〜来年もどうぞよろしくお願いします〜幸多き1年をお祈り申し上げます。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[____]

26. 喪中につき年始のご挨拶は 差し控えさせていただきます ここに本年中に賜りましたご厚情に 感謝致しますと共に 皆様に良き年が訪れますよう お祈り申し上げます

27. @josou_nandemoya 2年ぶりの再会を楽しみにしておりましたが、とても残念です。 少し早いですが、来年は良い一年でありますよう心からお祈り申し上げます。

28. 今年もいよいよカウントダウン⤴️ 何はともあれ生き生かされている事に感謝するのみ!穏やかに歳神様を迎えられますよう皆さまの健康とご多幸をお祈り申し上げます✨

29. @haru28maki 麻希さん、 お疲れさまでした🍺 また来年のご活躍をお祈り申し上げます。

30. 悩みに悩んだ結果、抜き納めは今年めちゃくちゃお世話になって、日頃から応援してる 佐野なつ さん 弥生みづき さん 蓮見天 さん 花狩まい さん (順不同) で締めました 来年のご活躍、ご健康をを心よりお祈り申し上げます。

31. 喪中につき、勝手ながら新年のご挨拶は差し控えさせていただきます かねてより病気療養中の父が12月に永眠致しました 皆様が健やかなる新年をお迎えになりますよう心よりお祈り申し上げます

32. 本年もカサブランカグループを ご利用頂き誠に有難うございます♪ 来年もスタッフ一同 お客様にご満足いただけるサービスを心ける所存です。 来年も、 本年同様のご愛顧を よろしくお願い申し上げます。 お客様のご健康とご多幸を 心… https://t.co/OA4J6v9pY6

33. 敬愛する日本人の皆様、お一人おひとりに心から感謝申し上げます。そして、お世話になりました大分県の皆様のご健康とご多幸を心からお祈り申し上げます。

34. @_mirai_lavo 来年もchotaさんにとって素敵な1年になります様にお祈り申し上げます。

35. @streptocoooccus れんささん、今年も大変お世話になりました。内省的なツイートから思わず笑みがこぼれるものまで楽しく拝見させていただいています! 仕事や修論、引っ越しなどで負荷が大きい年だったと思いますが、今後の益… https://t.co/9eOIrfVxwq

36. @pear_nashiLu 御愁傷様です…とても律儀で、ユーモアに溢れている方でした ご冥福をお祈り申し上げます。

37. 本年も残すところあと僅かとなりました。 皆様には格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。 来年も皆様にとって良い年になりますようお祈り申し上げます。 当店の年末年始の休業期間は下記の通りとさせていただきます。 ・2021年12/31〜2022年1/1

38. 今年の配信納め終了致しました🥰 今年は5月13日に配信を初め 今日に至るまで904時間の配信時間、 配信日数が200日と何とも言えない数字に なっちゃいましたが、様々な方々に 出会えて本当によかったです🥰 良いお年を迎えれるよう、… https://t.co/zQ2LPAL1pY

39. フォロワー様…これまた大変な方に絡まれて……少しでも良き方向に向くことをお祈り申し上げます… ほんまやばいと思います…

40. @shinri678 フランカー、ラインバッカー好き💪 ご活躍をお祈り申し上げます🏉🏉ガンバレーーー😆

41. @obi_nagisa お誕生日おめでとうございます!🎂🎉🎉 幸せあふれるステキな1年になりますよう,お祈り申し上げます😀

42. @mf_mf_820 お孫さんとクリスマスパーティができて、お母様は嬉しかっただろうなぁと感じました。 まだまだお若いと思われますがお病気との事で、悔やまれます…御冥福お祈り申し上げます 寒い時期なので、もふさんもご自愛下さい。… https://t.co/C3pZYSECCp

43. @MeiAnother3 「新しい年を良い形で迎えられます事を心よりお祈り申し上げます。」を削りまくった言葉なのか。なるほど。 「を」って接続詞だから外国人には Why Japanese people!?「を」何だよ!?最後まで言えよ!?ってなってそう

44. @Ichinose_0141 うこともあり少し寂しいですが、年末年始ゆっくりお休み下さい。来年も健康が続くことと一ノ瀬さんがより幸せに過ごせることをお祈り申し上げます。そしてまた来年の年末もこうして一ノ瀬さんを推すことが出来たら幸… https://t.co/2xWVeNZ0ij

45. @Etoile_Star1122 私もお祈り申し上げます(

46. 本年も大変お世話になりました。 お尻の国から皆様の御多幸をお祈り申し上げます。 https://t.co/k5Hvpc2clm

47. @foxcoer 成功をお祈り申し上げます。

48. 【年末の御挨拶】 みなさま、本年もこのようなどうしようもないアカウントをご愛顧くださり、誠に有難うございました。 なかなか厳しい情勢の昨今ではございますが、みなさまの新年が素晴らしいものであることをお祈り申し上げます。