片隅に灯す 公演情報 片隅に灯す」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【お知らせ】 RISU PRODUCE another episode 舞台「 公演中止に伴うチケットの払い戻しにつきまして、公式HPにてご案内させていただきます。… https://t.co/BWwmu3KtFE #片隅に灯す

2. 【公演中止のお知らせ】 奥村知史が出演予定でした、 RISU PRODUCE another episode 舞台「 詳しくは引用元をご覧くださいませ。 https://t.co/bVMU17BIH1 #片隅に灯す

3. 僕は今回の公演の中止を発表したRISU PRODUCE another episode「 https://t.co/Myojkf8uQe #片隅に灯す

Crw2p tos8du6cch

4. はかりきれない準備と時間を費やし、 とんでもないほどの熱意と想いを懸けた中で、 想像を絶する覚悟、決断だったと思います。 いつか近い将来、 『RISU PRODUCE another episode  「 作・… https://t.co/qxjHEU0DEL #片隅に灯す

5. お知らせです。 出演予定であった、舞台「片隅に灯す」が全公演中止となりました。 この作品を見て頂きたいと強く思いながら稽古に励んでいたので、とても残念です。 楽しみにして下さっていたお客様には深くお詫び申し上げます。 https://t.co/IG2VvjKZJC

6. 今月1月26日より出演予定でした舞台「片隅に灯す」が公演中止となりました。 是非皆様に観劇して欲しかったし、演じたかったです。 楽しみにしてくださっていた皆様誠に申し訳ございませんでした。 https://t.co/jc2HBEBgBL

7. 【公演中止のお知らせ】 来週から公演予定でした、 RISU PRODUCE another episode 舞台「 全公演中止という判断となりました。 詳しくは引用元をご覧くださいませ。 観てほしい作品だっただけ… https://t.co/37h5VmOs7N #片隅に灯す

8. おはようございます☀ RISU PRODUCE another episode 舞台「 約1週間後、幕が開きます‼️📣✨ それぞれが生きづらさを抱えながらも、今日誰かの悲しみに寄り添える勇気や、明日笑い合えたら… https://t.co/EQ8KDMgVLQ #片隅に灯す

9. 舞台「片隅に灯す」 ついに迫ってまいりました。 宜しくお願い致します。 予約サイト https://t.co/fk6Qn4aLzp https://t.co/K0l5mzvHnc

10. 【チケット状況📣】 RISU PRODUCE another episode 舞台「 1月26日(水)19時△ 1月27日(木)14時△/19時○ 1月28日(金)19時○ 1月29日(土)14時×/19時○ 1… https://t.co/5YvzbSZGRW #片隅に灯す

11. 【1月公演チラシご紹介】  1月26日(水)〜30日(日) ・ハルベリーオフィス 『正太くんの青空』萬劇場 ・RISU PRODUCE another episode 『片隅に灯す』小劇場B1 ・TOKYOハンバーグ 『う… https://t.co/VGKwzm6dJv

12. @RISUPRODUCE @takumi_risupro 片隅に灯す 一人でも多くのお客様に 喜んでもらえるといいですね😊

13. 【チケット情報】 RISU PRODUCE another episode 「 1月26日(水)19時○ 1月27日(木)14時△/19時○ 1月28日(金)19時○ 1月29日(土)14時×/19時○ 1月30… https://t.co/NRPhpBHrNp #片隅に灯す

14. に 多大なるご協力をいただきました さんより素敵なエールを頂戴しました❗️ https://t.co/5NyqxMP4y3 RISU PRODUCE another episode 「… https://t.co/OD2xWt2j7B #舞台どりーむぼっくす #リスプロ

15. 朝枝知紘が三人兄妹の苦悩と再生描く、RISU PRODUCE「片隅に灯す」 https://t.co/wj0khtI7sZ

16. 朝枝知紘が三人兄妹の苦悩と再生描く、RISU PRODUCE「片隅に灯す」 https://t.co/pwhPIE5X4D

Fizur9kaqaig7op

17. ステージナタリー / 朝枝知紘が三人兄妹の苦悩と再生描く、RISU PRODUCE「片隅に灯す」 https://t.co/b2fdbQ0EvA https://t.co/bRjuZFJAqD

Fizqopzaiae94tn

18. 朝枝知紘が三人兄妹の苦悩と再生描く、RISU PRODUCE「片隅に灯す」 https://t.co/jDL8l43vQV https://t.co/PwYTFVsrc4

Fizpav4agaadwgs

19. 朝枝知紘が三人兄妹の苦悩と再生描く、RISU PRODUCE「片隅に灯す」 https://t.co/OlVHD7NN3u https://t.co/Oa41n4hoxQ

Fizmzglaqaacgad

20. RISU PRODUCE another episode 舞台「 ⁡ 本番まで約2週間📣✨ お客様へ届けたい‼️その一心で今日を大切に歩ませていただきます。 ⁡ ご予約、心よりお待ちしております。 ⁡ https://t.co/xXmoWwS3WX #片隅に灯す #リスプロ

Fiyjpjyaaaipx m Fiyjpjwamayny3w Fiyjpjwakae4215 Fiyjpjvamau  vi

21. RISU PRODUCE another episode 「 作・演出:朝枝 知紘 1月26日(水)〜30日(日) 下北沢 小劇場B1 同い年の飯泉博道くんとは約2年ぶりに作品創りを共にしてます。 彼の信念、姿勢… https://t.co/aBCdgj9y1b #片隅に灯す

22. 『片隅に灯す』 1月26日(水)〜1月30日(日) @下北沢小劇場B1 昨日は少し暖かかったのかな?今日は少し冷えている感じがします。 今日も元気に稽古に励みます🎵🎵 https://t.co/38lwyAEUrq https://t.co/28TzZM0Rfs

Fitjz3zaaaalql0 Fitjar4aaaqycpu Fitjasoauaexofw Fitja aamae50dn