サロン 公演情報 サロン」の観てきた!クチコミ一覧

期待を込めて星二つ
    初日。前半の前半部分(苦笑)、緊張していたのか演技が固く段取りのように見えてしまい入って行けず。ノーマが最初にすっぴんを見せるあたりから、だんだんと。
    全てではありませんが、歌の場面で音がかなり割れていて残念でした。歌で魅せれる二人なので、音に頼らなくてもいいと思います。他の方のクチコミを見る限りでは、初日以降良くなって行ったのかもです。

とにかく欲張りだなぁと(笑)
    サロンに集まる人々に話の中心が変わり始めてからは、面白く。

私の知らない世界
    サロンって、今でもどこかにありそうな話。
    私の知らない世界を垣間見ることができたようで面白かった。
    演技も自然で、ほんものなのかしら?と。

田舎の女子高生ってあんなに順応性があるものかな?

勢いで前々作のDVDを買ってしまいました。

原作は読んでませんが
    楽しめました。けばけばしくにぎやかでありながら、上品な味付けで。ゲイコミュニティーと菜月チョビ演じる女子高生の交わりがとてもナチュラルで、お互いを思いやる気持ちが優しく響きました。ショータイムもいい!

サロンのひとたち
    台風がこわかったので14日夜に見に行った。
    いろいろ切ないけど明るくてきれいな人たちの集まりだなぁと思った。

ショーってかんじ
    あっというまの二時間半でした!

物語はわかりやすいけど、結構意外な展開も多くて、あれ、あれ、とか思いながら観ました。
    やっぱり、関根さんのショーが最高。
    主役の直ちゃんも、かわいい!!

「サロン」がありました
    原作にないエピソードもいっぱいあって、上演時間は約2時間30分と長い目ですが、最後まで楽しませていただけました。感想はトラックバックしました。

• チョビさん+関根さん+美メンズ
    全く長さを感じなかった。チョビさんは理屈抜きでカワイイし、普段使っていない脳みそが活性化されて、刺激的。そのせいか、夜は熟睡してしまった。
    台風を押して観に行っても、楽しい時間が過ごせると思います。

初日観ました。
    初日という事で舞台が慌しいところがあったにせよ、面白かったです。チョビさんはやっぱり最高!!