第10回西谷国登ヴァイオリンリサイタルSpecial! 公演情報 第10回西谷国登ヴァイオリンリサイタルSpecial!」の観てきた!クチコミ一覧

1. @omochinokimono バリバリフランクにいくぜぇえええええ

2. Macと張り合ってクラシック無くしたのは悲しみと怒りが・・・

3. @Shimo_x2 スーパーカーブームの時代を越えてまだそんなクラシックカーが走っていたとは。撮ってみたかったですね(笑)

4. 渡辺宙明さん…クラシックTVに出演されてた時は元気そうだったのに。

5. しかし5月のNHKによるクラシックTV「ヒーローを奮い立たせる音楽〜作曲家渡辺宙明〜」放映はタイミングがすごかったなとしか。 https://t.co/I2KnKH780P

6. @daikunoi 名古屋、名東区若葉台の 「名曲喫茶、二ーべリング」あそこのマスター、 クラシック、詳しい〜ですよ! 名古屋で「名曲喫茶」あそこだけですよ。

7. 音楽室のクラシックギター懐かしいな。

8. ミュージカルを観劇する前に、原作と映画で勉強🐱  原作「Catch Me If You Can」 フランク・W・アバグネイル スタン・レディング 共著 佐々田 雅子 訳 映画「catch me if you can」 監督 ス… https://t.co/ndSwEVobBl

9. Keywords…クラシック/ピアノ音楽/ショパン/リスト/ベートーヴェン/ホロヴィッツ/ユンディ・リ(李雲迪)/SMAP/91年組/慎吾担/応援団長応援団No.53/スマファンの声届け隊No.4/スマすきNo.7 共通するものが1つでもあったら声掛けて下さい(*゚▽゚)ノ

10. 多分前沢SAかな?やなぎさん、アイスとフランク両手持ちしてどこぞの子供かと思った🤣🤣🤣

11. .@_2weet_sue さんのコメント「クラシックTV 再放送を是非! https://t.co/zE8jJ9HQQa..」にいいね!しました。 https://t.co/RnICtfPTWi #nhk_rerun

12. @Vega_Adobe クラシック期らしいから、NTRが主役になるのかも…当時オペラオーはまだ覇王じゃなかったし…

13. クラシックの名批評家でロビンくんの音楽を高く評価していた紳士のおじさん(架空)がロビンくんがO★Zに転向した後どうするのか…などということだけを考えて暮らしたい。(また架空のモブの人生だけを考えているな…)

14. [5時間版]【カフェ用BGM】ヨーゼフ・ヨアヒム・ラフ カヴァティーナ。クラシック音楽。[5-hour][Cafe music] Joseph Joachim Raff Cavatina. https://t.co/XLw189yPXt

15. おはようございますHawk です✋ クルマイラスト完成しました😃 今回はクラシックトラック✏️🤣🤣👍👍       ご依頼 有り難うございました🙇 本日も よろしくお願いいたします… https://t.co/C1F308qv1o #クルマイラスト #トラック #手描き #アナログ

16. @yusakuwatch フランク三浦の時計持ってると満足感があって良きです

17. @KsrkPyyg0523 りんちゃんおそくなってごめんなさーい!!!さっそくにフランクにいくね💕 改めてよろしくだよー(*´ω`*)

18. S「この戦いはクラオタ甘味部だけにとどまらないよ」 H「ハッシュタグで明治さんにアピールですか?夏場に手が汚れるたけのこよりやっぱりきのこ!」 S「箸で食べるんだよ!たけのこの里は伝統文化なの!・・・て、ここクラシックアカウン… https://t.co/kU9o3Cxkbe

19. 7月1日 VariOrchestra/バリオケ 第2回定期演奏会「指揮者なし」 https://t.co/SdlLlyzmb2 《指揮者なしで挑むVariOrcherstra》 メンバーによる協奏曲シリーズの幕開け 経験豊富な… https://t.co/13w0iw9t6a

20. 太陽の光と雲ひとつない青空があって、それを眺めていられるかぎり、どうして悲しくなれるというの? アンネ・フランク (「アンネの日記」の著者、ユダヤ系ドイツ人の少女 / 1929~1945)

21. gvidi <仏guider<古仏<古プロヴァンスguida<guidar<フランク*witan〔道を示す〕.英guide.西guiar,葡guiar,伊guidare.参考:独wissen〔知っている〕.(動)案内する,指導する.

22. 「我々の恐れなければならないものは、恐れることそのものである」byフランクリン・ルーズベルト元大統領

23. なんかですね こないだのクラシック行ったんですけど 自分は歌声が無いと集中して観れないのかなぁ 色々鍛えときますね 🎺🎷🎻🎸🎹

24. また少し迷彩欲しいなぁ リコンファントムとソヴリンゴーストとプライムクラシックと鬼ショーティー当たりが欲しいなぁ

25. 大谷翔平 2021年 リトルリーグ クラシック の時の大谷さんはめっちゃカッコええ♪O(≧∇≦)O (^^;ウルトラ警備隊とかの基地っぽい…(?) https://t.co/nr4dypQJ1G #大谷翔平

Fws7umxvsae 1yb Fws7uwhucaariy Fws7u5vueaes7au Fws7vsguaaal2uc

26. チャイルド・フランクくんは、ライブにきてくれたときでも、モンスター・フランクさんにべったりなんですよ。でも、見てる限り・・・アクアが好みなのかな?

27. クラシックなスタイルを現代的にシンプルに仕上げたニュートラディションズの丸型ダイニングテーブル。 白を基調とした明るい空間に合わせることで、主張のあるコントラストの効いたインテリアを作ることができます✨ https://t.co/LB8GE1zbPN

Fws7lu1agaekpix

28. ・SP3/Nバニラ ・SP3ローラ ・SP1サンドラ 以上3点〆 記載のない物は引き続き募集しております🙇‍♂️ またステッカーも求めております。 ※ショーン>フランク>クリス・マイク・フレディ・メアリー・サンドラ>他 ステッカ… https://t.co/AAh3GxTwpN

29. 福 きんじょう、まえにフランクがまちみやをどえむだといっていた。どえむとはなんだ? 金 どうもならん(どうにもならない) えーがにいかん(上手くいかない) むだんなる(無駄になる) の略だ。これはな、待宮の生まれた地方の言葉だ。意味はきくな

30. @satomi_sora0328 それは本当にそう思います。 大切なものを勇気を持って音楽や文字や絵に表してくれたアーティストがその先を見ていないこと、残念でなりません。でもだからこそ、語り歌い奏で継ぐことの必要性を感じますよね。… https://t.co/TacZASLSrU

31. ヌレエフ・ガラ https://t.co/dzpjYOXZrP 昨日のバレエ公演の個人メモ、異様に長い記事です。ルグリが長い年数をかけて育てたクラシック・カンパニーは、新監督が2年ほどで、全く違う毛色のカンパニーにした、と言う事実を受け止めています。時代の趨勢かもしれないけど。

32. ボルボ 940 エステート クラシック 最終97年 7人乗り 電動サンルーフ レザーシート 走行11万キロ 欲しい https://t.co/ydqfUb8wXf

33. チョコパフィじゃなくてクラシックスタイル+チョコのやつ狩ってきた

34. lunaクラシック12万枚持ってるぞ

35. ピカチュウのGC型クラシックコントローラー発売決定 https://t.co/iicYzv9y3Y

B29kc dcaaai97w

36. 【タンマク派】ジム・フレンチ:生年月日も生まれた場所も全て謎。フランク・コー曰く「チェロキー族とのハーフ」。レギュレーターズの1人。リンカーン郡戦争のほとんどの戦いに参加している。冷血で大酒飲み、すぐに殺す性格。https://t.co/iWHO2YQhYd

D7ufn3juwaibf1a

37. @yannyannbo123 サッポロクラシックしか勝たん

38. 今日は ( 」゚Д゚)」<21時からF会ですよぉ〜💕💕💕 フランクな話し方も笑い方も 全てひっくるめて大好きだぁ😆

39. なんだかんだ言ってはるくんも元々ロックとクラシックやってたポップス志向の人間なので、パッと見はそれぞれ別物なんだけどよく見るとシンプルだったり似通ってたりするのよね。 自虐じゃないよ。自己分析だよ。 それに私もまだまだおまえたちから「これやっていいんだ!」って学ぶ事が多いよ。

40. 【勝手にギターアレンジbot】 『鬼滅の刃』OP「紅蓮華」をクラシックギター1本で TVサイズを忠実に再現してみました。 シャツが胡蝶しのぶ風ですが、僕は愈史郎推しです。 https://t.co/wqFHThfO5F

Ylagr7uddhiabovi

41. @ichigomilk_0804 列車クラシックさん以外ある?

42. この認識に従いTRPGとなりチャを切り分けると行動の判断がルール化されているかどうかというところでストリテラや熱血専用と言った判定が少ないRPGやクラシックトラベラーのような一般行為判定がないRPGとなりきりチャットを辛うじて区分… https://t.co/yTrCpEYaXS

43. え、フランクさんって実はオシャレさんだったの…? #世間知らずサンドラ

44. 先週、録画してたNHKクラシック見た矢先に… ゼンカイジャーにも参加してたし、あの年齢で亡くなる時まで文字通り現役とは凄すぎる…お疲れさまでした。

45. なんかあんま中学とか学校に行ってなかったみたいな設定なかったっけ?🧠弄って性格も変わったんかね?前向きで元気いっぱいで誰にでも平等にフランクに話し掛けるの…だからりょ君も🔟君のこと気になってしょうがない。

46. 古馬の牡馬の層が一気に落ちたのは、本賞金半減の廃止で、降級できなかったお馬さんが、続出した世代。 その前の世代もクラシック時は牝馬の層が厚かったけど、古馬になってからはG1ホースはかなり誕生した。