クリスマス・キャロル 公演情報 クリスマス・キャロル」の観てきた!クチコミ一覧

1. なんだかんだで、もう1年以上ピアノの練習を続けている。ミュージカル『クリスマスキャロル』公演の際、ジャズピアニストの松永貴志さんに熱心に勧められたのがきっかけだった。 https://t.co/wSSh1nyJRW #堀江貴文

2. とりあえずクリスマス・キャロルを青空文庫で読み始めてみた。開始1分で初めましての漢字に出会ってストップなう。【搔き紊す】これで、かきみだすって読むんか。1級に出るみたいやし今のうちに覚えとこ。 https://t.co/KGqcl2Rvqg #QK読書会

Ffxhfxeaqai5wsu

3. 浮上率ひくいですが、メインの動画くらいはおっかけてます。来月はクリスマスキャロル。読む時間あるのかしら〜読むぞ〜

4. クリスマス・キャロルは小学校の頃お昼の放送で朗読が流れていたのを聞いたことがある程度なのですが、なぜか薄気味悪い印象があるので本当に薄気味悪い話なのか確かめたいです #QK読書会

5. Fenigg Live 2021 Winter裏話2 今回2曲目に歌わせて頂いた Waterの「クリスマスキャロルの頃には」なんですが 実はCD届いたのは今日です…(笑) 郵便がまさかの間に合わず、ダメ元でツイートさせて頂い… https://t.co/OGVMQaas3c

6. 早くパンイェダムによるよい子のためのクリスマス・キャロルCDが出ればいいのにな〜(鼻ほじ)

7. 第4回読書会LIVEお疲れ様でした‼️ 今回の課題図書は夏目漱石『坊っちゃん』でしたね〜‼️今回は忙しくて読めなかったけど楽しかった(*´`) 次回はディケンズ『クリスマス・キャロル』だそうです❣️ 読んだことないから凄く楽しみ〜… https://t.co/pkX6WPpReL

8. クリスマスキャロルの頃に / Tokimeki Records ft. ひかり https://t.co/8An5enFHzl #WorldMusicRecords

9. 来月の『クリスマス・キャロル』は、小学生の時に読書感想文を書いて以来。実家に原稿も本もあるよね。取りに帰れないので図書館で借りて読むことになると思う。覚えている印象で言えば、救われる話。

10. 今日の読書会も楽しかった!! 今学校で夏目漱石のこころやってるのもあってより学びを深められました!! まさかの坊っちゃん(実質夏目漱石)のラッパー説浮上には爆笑しましたが🤣次回のクリスマス·キャロルもしっかり読み込んで参加したいで… https://t.co/ImDIgyUvfU

11. そう言えば前に参加したブックサンタさんでは、「モモ」「クリスマスキャロル」「オズの魔法使い」と何の捻りもないけれども、自分が大好きだった名作を3冊選びました。 #ブックサンタ

12. クリスマスキャロル!読書会の課題図書で初めて読んだことないのが出てきた!読みます! #QK読書会

13. よっしゃクリスマスキャロル電子辞書に入ってる

14. 坊っちゃん、読み切れなかったけど聞いてて楽しかった! サラッとスルーしちゃった所もあるから見直そうかな~。 最後の一文、気になるなあ~。 みんな宣伝の仕方上手✨ クリスマス・キャロル……作者すらも聞いたことない!初めて聞きました!… https://t.co/ZxWR7Ogngs

15. ❁⃘•・˳・̥̤˳✩*̩̩̩̥✿*⁎ fragments ⁎*✿*̩̩̩̥✩˳・̥̤˳・•❁⃘ 降りしきる雪を 救急車のサイレンが切り裂く クリスマスキャロルが 家路への足を急がせる エナメルのコートが 肩をぶつけて行き過ぎる… https://t.co/X5JMUrXDCR

16. @konyachato 元ネタ(言い方)は同じです。 クリスマスキャロル が大元っす。

17. クリスマスキャロルの頃にはいい曲よな

18. 100人越えのにじさんじライバー覚えられるのにクリスマス・キャロルの登場人物と思想家覚えられないバグ

19. クリスマス・キャロル大好き!!!うわぁ!!!

20. 12/21 クリスマス・キャロル

21. 元ネタはクリスマス・キャロルかな?

22. スクルージと クリスマスキャロルと 3人のゴースト って同じ話だっけ?

23. クリスマスソング/backnumber ヒロイン/backnumber Wish/嵐 クリスマスキャロルの頃には/稲垣潤一 ハピネス/AI 粉雪/レミオロメン #だいふくすぺぇす

24. 稲垣潤一「クリスマスキャロルの頃には」 https://t.co/RA1TOHe7e5 @YouTubeより

25. クリスマスキャロルの頃には 稲垣 潤一 https://t.co/95r1aVdRz0 @YouTubeより

26. 二週連続で越前先生本買っちゃったよ〜(*≧∀≦)ゞ💕 クリスマスキャロル、来月中に読めるかな…😳 https://t.co/AeK06LdiGU

Ffw7wt5agaepcaq

27. 近所のスーパーからクリスマスキャロルが流れる頃にはが流れ出すとああ、冬だなってかんじがする

28. お髭伸ばしてらっしゃるのね!? クリスマスキャロルか!

29. 三軒茶屋ナザレン教会では、アドベント第1主日の昨日、礼拝式後にクリスマス・コンサートを開催しました。スライドに映し出されたキリスト降誕の聖書の言葉と、絵を見ながら、クリスマスキャロルの美しい演奏を聴きました。心温まる至福のひと時で… https://t.co/jrGYMNEeCI

30. 今日スーパーのBGMで『クリスマスキャロルの頃には』が流れてて、ドラマ『ホームワーク』を思い出してしまった。

31. クリスマスキャロルの編曲過去1番難しいかも😨なかなか進まない😣でもここまできたらしっかり作るよ!😠出来た頃には僕はひとつレベルアップしてるはずだ!

32. 一番好きなクリスマスソングは クリスマスキャロルの頃には だな ホームワークを思い出す 冬の夜のエアコンやストーブの匂いを 思い出します

33. クリスマス・キャロルは絶対読みたいと思ってて先読んでたら坊ちゃん読み忘れてた…

34. 病気や悲しみも人にうつるが、笑いと上機嫌ほどうつりやすいものもこの世にないのだから、物事は美しく正しくりっぱに調整されているものである。 by ディケンズ「クリスマスキャロル」

35. クリスマスキャロルもだしグリンチもだし、クリスマスが楽しめない捻くれ者の話が大好物なのでダンカグイベント楽しみ(何故なら私も捻くれ者だからです(ヴェルタースオリジナル

36. クリスマスキャロルの頃には 綾さんどんな顔して歌ってるのかな 何を考えて歌ってるのかな めちゃめちゃ気になる 早く円盤欲しい……🥰🥰

37. 病気や悲しみも人にうつるが、笑いと上機嫌ほどうつりやすいものもこの世にないのだから、物事は美しく正しくりっぱに調整されているものである。─ディケンズ「クリスマスキャロル」

38. クリスマスキャロルが〜 流れる頃には〜 https://t.co/YyuZ4Ufzf9 #魔法同盟 #NianticAR #wizardsunite #wizardsunitear

Ffwz xeacaugkrq Ffwz xcauaaiape

39. 「クリスマス・キャロルが流れる頃には」は今くらいの歌だと思ってる。 流れるようになる、少し前ですよね。 その頃はーみたいな歌詞だし。

40. 図書館で、『坊っちゃん』でもなく『クリスマス・キャロル』でも無い3冊を借りてきたのは何かのバグですね。 『坊っちゃん』、3年前から松山の民なので、見飽きるほどその辺にいる(本垢情報を晒しているのでここまでは何も怖くない)。

41. クリスマス・キャロルの頃には 略して クリコロ🦀 #らじちょこ

42. @yosakura1221 秋元さんは坂以外の曲も本当にいい歌多いから 僕はクリスマスキャロルの頃にはとBecoolが好き

43. クラスメイトにクリスマス・キャロルの日本語訳貰う約束したのに結局貰えてない………

44. ユ・ジェソク&LOVELYZ イ・ミジュら、クリスマスキャロル「次の冬もここで会おう」プレリスニングビデオを公開 https://t.co/dJUzPb3Z11

45. 演劇『パ・ラパパンパン 』の感想。『コントがはじまる』の神木隆之介くんが好きすぎて、チケットをとってみに行った。中身はディケンズのクリスマス・キャロルを元にしたミステリー。博識な編集者役の神木くんが最高だった...。でも所々のコメ… https://t.co/ag6TYhSFA9

46. クリスマスイベントでクリスマスキャロルやるのか…… こんなにアプリゲームでクリスマスイベントやってんのに、クリスマスキャロルモチーフのイベントって意外と無いよね

47. たしかにクリキャロが聞きたい時期になりましたねダイナーの女たち 聞こえる〜悪魔のクリスマスキャロル〜🎶

48. そういえば… この時期になると必ず聴く有名なクリスマスキャロル(曲名は知らん)、子どもの頃からすっかりと 「うぉー おおおおおー おおおおおー おおおおおー りあー」 って覚えてしまってるのだった。 実際なんなの?やっぱ兵士です?(°ω°)

49. 演劇『ラ・パパパンパン』の感想。『コントがはじまる』の神木隆之介くんが好きすぎて、チケットをとってみに行った。中身はディケンズのクリスマス・キャロルを元にしたミステリー。博識な編集者役の神木くんが最高だった...。でも所々のコメデ… https://t.co/LZnI0rmbCw