チェス 公演情報 チェス」の観てきた!クチコミ一覧

1. ハンゲームランダムアバター生成 -pure- 背景:ハピネスカラーレイン その他1:チェスシートR ヘア:えみにか ボトムス:藍色鬼灯 トップス:フレシャツ フェイス:パルン https://t.co/235bKRQMxp #ハンゲ #アバターピュア

Fct7glkvqamkpcp

2. ク「…」 ル「…」 ク「中々やるねー?」 ル「クランもねえ?」 チェス中の出来事

3. 眠いけどチェスまで見ないと眠れないスパイ活動

4. 連投厨が苦しい思いをしているすきに私はチェスに苦しむ

5. レヲナさんとイデ氏の本気のチェス♟️対決観たい

6. 導光装置ってなんだったんだろうな 今日私の中で話題になったチェスの「ルーク」って、違うスペル当てはめるとラテン語で光を導くという意味があるんですか そうですか そこまでみぽよが考えてたら流石にひくかもしれない https://t.co/BmcA0b5JvH

Fct6smlvkay3fkd

7. 【パラソール】チェスやフェンシング、テニスなどを嗜み哲学や外交術にも精通している。またたびたびアニメショップにてグッズを購入する目撃情報があり妹思いの一面も伺える。

8. 既に見られた方も多いと思いますが、クイーンズ・ギャンビット、面白すぎて一気に見てしまいました。チェスのルールは知らなくても全く問題ないです。囲碁って、スタイリッシュでカッコいいので、映画やドラマの素晴らしい題材になると思うんですけ… https://t.co/ukc4DnL6Uj

9. 問いとは 人格のベクトル挿入 ゴール更新とは 人格のベクトル相殺 まあ語義はどうでもいい チェスを打つ経路をベクトルとして そのベクトルを身体表現つまり振り付けとして観る? いや違うな ベクトルの定義を人格としつつ含まれるベ… https://t.co/fURsyWa5hB

10. 「グランドマスター諏訪子」日本の土着神が更に力を付けた姿。神と呼ばれる者でも非常に珍しい水魔法を主に操る。グランドマスターとは騎士団の最高指導者、もしくはチェスの名誉称号の1つを意味するが、恐らく関係は無いだろう。

11. 明智「恋人にしたい私TOP10 1位 推理中の私 2位 チェスをしている私 3位 銃を撃つ私 4位 美味しい店に詳しい私 5位 女性に奢る私 6位 フェンシングをする私 7位 バイオリンを弾く私 8位 言葉遣いが綺麗な私 9位 塾講師をする私 10位 コーヒーを飲む私」

12. ブテェ血ケェ戦線、謎チェス回やるんだ!!

13. ここね、手を後ろにして走るチェスビン。可愛すぎるからやめてくれ😭😭😭あと1回見たら寝よう...... https://t.co/SK889nGaCt

Fct4lykvkaanyf9 Fct4lykvkaylxe0 Fct4lykvqaqxvbl

14. 空白・テト「「また近いうちに、今度はチェス盤で」」

15. @mingosuki なるほど。将棋と違ってとったコマは使い回せないから、もう退場したか、(自分の邪魔はできない)動けないから脅威にはならない人間ですかね。 見立ててる相手が陣営なのか、国なのかはわかりませんが。駒の価値とかもあり… https://t.co/T8DDRNlfIV

16. チェス、駒が動かせないときは負けじゃなく引き分けだと気づいた。何となく押してた感じだったので残念(´・ω・`) https://t.co/fmniyZBhVW

Fct4ilcucamp 5d

17. 悪いけど……チェスなんか知らないよ

18. 毎晩のチェスは、僕の楽しみなんだ

19. @0x_XXXXx0 俺は儀式のリボルバーは完成させたけどジェム吹っ飛んだからハロマスは諦めようかな… ジェムためて闇市やらイベントやらでコインに変換してそれで武器買って500チケ貯めよ。 鍵チェス終わるまでに秘密のプロトタイプセ… https://t.co/uw0IrQ76DS

20. @ryousei_na アニメで出たチェスシーンの話でした!取ったやつでしたね〜

21. チェスをやりながら話するWジークもいいな。ジークは頭の回転良さそうだけど、駆け引きとかがまだまだっぽいから「確かにその筋は良いがこういう攻め方もある」ってジクフリに負けてそう。「なるほど……勉強になる」って延々プレイして「そろそろ休憩にしないか?」ってジクフリに止められそう。

22. はははは! なるほど チェスで勝ち取っていく 身体の真偽値を 移動ではなく 名付け チェスで名付ける 担保させる人格 拠り所 本能 自由意志 遊びなんだ 意図的に崩して遊んでる 難易度を発明し続ける

23. ニコ:地震が来て、ゼラが「近くにあるものを頭に乗せるんだ!」と言ったんだが、地震がおさまって周りを見たら、ヤコブの頭にチェスの駒が乗ってて鼻水吹いた

24. フランス語で「通過の途中で」という意味の、チェスにおいてポーンにだけ適応される、敵のポーンが通過したマスに、自分のポーンを移動させて駒を取る事ができる特殊ルールは?_アンパッサン

25. チェス「自称霊能者に、前世は傘の骨って言われました……」

26. いやチェスビン早くここに間違い電話して https://t.co/oSSn9YEOVk

Fct2talvuae huf

27. やはりチェスビンを中心に地球はまわっている https://t.co/OzIKs8v7QQ

Fct2npsvuaanywg

28. ぅぅうう、ようやくでっかいテスト終わったから思う存分チェスできるぞぉぉぉ

29. @_cacaomame ネイルみたくチェスモチーフのコスメなんて出た日にはもう…尊死しかない😂 シャドウのパレットとかにキング/クイーンとかあしらわれてたらデザイン的にも解釈的にも最高!💒並べて神棚に飾るしかねぇ…! 既にネイル… https://t.co/2ZaJErbUnt

30. 「厨二患った男子たちのチェス漫画」って言ってライチ布教してきた友達を一生許さない

31. 最終的に117番にかけて燃え盛る炎の中時報を聞くチェスビン

32. チェスの時にいるとかいわれたら見るしかないじゃない!!!!!

33. チェス子「笑えない日々を笑い飛ばす強さが欲しくて手を伸ばす」ビリ子\ビヨン/チェス子「物理的に!?」

34. [商願2021-125270] 商標: [画像] (標準文字) / 出願人: 程 柳青 / 出願日: 2021年10月8日 / 区分: 28類(アーチェリー用具,ラケットガット,釣りざお,運動用機械器具,ボディビル用具,ボディート… https://t.co/3veTkUEEhq

35. オートチェスしたいけどクイーン行くまでねれない配信がぬるいものになってしまう

36. frost チェスビン 癖強め走るシーン https://t.co/jZIi4teXaE

Zjcd zlqhfkmnyoo

37. てか、これ日付変わって昨日でちょうど10年だったのか。 【巡音ルカ】女王陛下のチェスゲーム【初音ミクsingsニューウェイヴ】 https://t.co/6Y4iR7weyX #sm16001843 #ニコニコ動画

38. ちなみにアイツ、は一回目のチェス戦の背景にぬるっといまーす

39. チェスシリーズほんすき https://t.co/HgiRgHq4AB

Fctz3qgvuaqy3lg

40. 終盤のチェスシーン、黒のポーン4つとビショップとナイトだったと思うんだけどあれどういう意味なんだろう…急にそこだけ見せる?なんで?

41. チェス盤よりみんぐの表情見てるところが好きすぎた

42. ロシアのチェスの世界チャンピオンの本を過去に読んだけど 200戦ぐらい 無敗だったかなぁ ロシア🇷🇺の野党の議員になったけど 凄い冷静だった チェスよりも 何で勝てるのか⁇って たくさん聴かれたって コメントに笑った

43. この子ども、あの時のカイちゃんだったらどうしよう😭😭😭😭😭だからチェスビン助けに行ったなら納得できる😭😭😭😭😭知らんけど https://t.co/DSVqHPstB3

Fctzlorvuaeoukt Fctzloxvcaawde6

44. 動画見返してみた。なるほどsingニューウェイヴとかやってた頃か。 【巡音ルカ】女王陛下のチェスゲーム【初音ミクsingsニューウェイヴ】 https://t.co/6Y4iR7weyX #sm16001843 #ニコニコ動画

45. わーおわーお、クイーンズギャンビット2話目見ました。 ものすごく面白いです。 チェスのルールを知らなくても、楽しめる。 系統は全然違うけど、ヒカルの碁のような感じします。 楽しい!続きみていく! https://t.co/OnNVxiKbDN

Fctyp1mvgaqldli

46. 『2021年10月27日のツイッター』水野優のブログ~チェストランス出版|https://t.co/TfLvTFLuMn

47. @fuuka116 チェスのコマだと思うのですが、なぜだかお菓子に見えて、私これからあーんってされるのかと思ってドキドキしちゃった(﹡'ω'﹡)

48. チェスビン青髪の時はこおりタイプだと思ってたのに今や赤髪になるとほのおタイプだということが分かってしまってほんとオールマイティーじゃん、どんなコンセプトでもいけるね!でんきタイプもくさタイプもゴーストタイプもやろう!

49. @Five_All1 サバイバーがチェスして、詠唱報復ハスするゲーム・・・。これなんですか?😂載せてないんですがFiveさん、ぼむさんの事を「ぼむたん」って字幕ではなってました🤣また見ます!