セーラー服を溶かさないで 公演情報 セーラー服を溶かさないで」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

「くまゆか無双」であんなトコやそんなトコを目撃できるという事前情報は得ていたが他の面々のあんなカッコやそんなカッコもなんて聞いてないぞ!(爆) それに明るいスケベだし何と俺得な公演!(爆)
    そしてこれだけの内容を60分余に凝縮した中嶋脚本おそるべし!
    まるでクリスマス大感謝祭状態で1日早くクリスマスプレゼントをいただいたような感覚になり、自分でも自分にプレゼントとしてポストカードセットも購入。(更爆)
    早くも次回公演への期待が鰻登り。(笑)

満足度★★★★★

中嶋康太さん作・演出のチャーミングな会話劇。俳優陣も魅力的で、とても楽しかった。登場人物がみなエッチで、不倫劇だけれどドロドロというより(コイツらもうホントしょうもない)と笑ってしまう。そしてしょうもないけどじんわり愛しくなる。そういう物語だった気がする。

• 映像鑑賞

満足度★★★

CACHU!NUTSさんは川口知夏 さんとアガリスクエンターテイメント さんの熊谷有芳 さんが作られた新しいユニットさん
    その初めての自主企画公演が今回
    個性的で魅力的なエロいんだけどやらしいとは違う、でも健康的なエロさでもない不思議な感覚になる作品って印象
    フライヤーにも書かれた『バカしか出てこない不倫劇』ってあらすじ
    この意味は見てるうちにジワジワわかってくるかもしれない
    最初のシーンからかなりいいんですよね
    そしてここのネタ振りがこの後の伏線回収につながっていってる印象やったりするんですよ
    ほんと全員が個性的すぎるキャラ
    でもそれがぶつかり合うのではなく溶け合っていってる印象
    そしてほんとバカなんです
    それはある意味では自分に正直なんですよ…でもそれを客観的に考えたら…
    ある意味で自分を抑えられない人たち、でもそれは素敵なこと
    本もいいんですがやはり役者陣のレベルが高い
    秋本雄基 さんの声が個性的でいいんですよね
    この世界観にピッタリはまる空気感
    唯一の男性がやはりいいキャラ
    浅利ねこ さんがいいスパイスなんですよね
    ピンクキャラ、その説明やったり流れいいですね
    そして川口知夏 さんがほんといい表情を見せられてるんですよね
    エロい、でも純粋な愛を感じる魅力的な表情
    そしてやはり魅力的なのが熊谷有芳 さん
    この人のための今回の役って印象
    この振り幅がやはりこの人の魅力なんですよね
    狂犬、優しさ、可愛さの共存やはり凄い

ねこ推しでみてきました。

満足度★★★★

鑑賞日2021/12/24 (金)

価格3,000円

24日19時開演回(69分)を拝見。

26日までやっているので詳細は伏せるが、バカバカしさ全開で、決して"いいハナシ"ではないはずなのに、何故か、ノスタルジーと今の生活へのほろ苦さをペーソスをもって痛感させられる"いいハナシ風?"演劇を観た錯覚に囚われた。
    ただ、そのおかげで、ニコニコ顔で夏目坂を下っていける、良い時間を過ごせたことには、とっても感謝!

出演者のうち
    川口知夏さんこそ、先だって「スナック墓場」で観たばかりだが
    熊谷有芳さん(と、客席におられたアノ方)は、「かげきはたちのいるところ」
    浅利ねこさんは、「お湯で流して」
    秋本雄基さんに至っては、アノ「みのほど」以来!
    …と懐かしく⁈拝見させてもらった。

【配役】
    温水とまる…熊谷有芳さん
    野鶴しおり(とまるの女学校時代の後輩)…川口知夏さん
    温水ビデ夫(とまるの職場の後輩で夫)…秋本雄基さん
    水勢やわらか(温水家の新居を紹介した、住宅会社の営業)…浅利ねこさん

満足度★★★★

鑑賞日2021/12/22 (水) 14:00

70分。休憩なし。

1. @ms1107LIJ ヒイロさんありがとーー!! カチューナッツ再誕したい!!!!めちゃくちゃ楽しかった!!!

2. ナッツはあっち系の源、を意識し名付けた?  の  は、熊谷さん、川口さんの新境地開拓!大掛かりな舞台は組めない分、コスチューム、小道具類には始終やられっぱなしで、ドキドキ面白かった。ス… https://t.co/GBPFCHvdjv #CACHUNUTS #セーラー服を溶かさないで

3. 2021年度に観たお芝居、企画イベントなど その2 Shojies collection 屋上の優しいスナイパー 夜も寝らんない TranscendentExpress セーラー服を溶かさないで

4. 舞台写真、ポストカード、奥山撮影です! 是非お手にとってみて下さい! https://t.co/oeiklQHn93 #セーラー服を溶かさないで #CACHUNUTS

5. セーラー服を溶かさないで。 場所: Izumo Gallery - イズモギャラリー https://t.co/sKtgIyZ8ag

6. カチューナッツはちゃめちゃにおもしろかったです!!!全員かわいかった!!!台本買いました https://t.co/tn77a8G5yM

7. @shinbox0422 メニューは 鶏肉のカチューナッツ炒め チキンライス です。

8. @Galileo_Su カチューナッツがツボる🤣🤣🤣 みな、かわえぇ〜💕

9. 1位 岡村梨加 2位 やんす 3位 じょーかー 4位 鴨川 5位 ずさ@ 年末は推し事に励みます 6位 oka 7位 川口 知夏@ 12月CACHUNUTS💋 8位 Ammo 9…… https://t.co/lkgKG8ltCj #今年のあなたに幸せを運んできてくれた人