ルナナナ 公演情報 ルナナナ」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★

人間と魔人の戦いの中に、人間とは何かを考えさせられるストーリーで良かったです。
    演技力は役者さんにより差があるように感じ、もう少し緊迫感があると良いと思いましたが、皆の一生懸命さが感じられました。
    ラストは、気になっていたタイトルの意味も分かりスッキリしました。面白かったです。

満足度★★★★★

めちゃめちゃおもしろかったです。殺陣シーンがタップリ観れて最高!!!
    刀も種類がいろいろあり、楽しめる。
    映画化したらいいような作品だった。
    (かぐやさまをコクらせたい)という映画があったが、このお芝居とはストーリーが全然違うが、雰囲気が少し似ていて、個人的にはこのルナナナ、とても好きです。
    魔神側のリーダーの超イケメン役者さん、惚れ惚れするくらい、カッコいい!!!
    目の前で見れて幸せ!!!
    人間側のリーダーの男性役者さんも、素敵!!!

ストーリーもよくて、夢中になれる!!!
    もう、土日は、時間帯により、満席でキャンセル待ちらしい。
    確かにいい作品なので、当然かな!!!

ルナナナって何かな?ってずーっと考えていた。やっとわかった!!!

1. 先日、開さん(@1992_kai )出演の舞台「 魔人に支配された世界で数少ない人間たちが対魔人の武器を手に取り、魔人と戦うという、わかりやすくて好みの物語でした 前半はほっこりするシーンがあった分、後半は衝… https://t.co/PISIzWuG6b #ルナナナ

2. 舞台 無事終演致しました👏👏👏 まだまだ気を抜け無い情勢ではありますが沢山のお客様にお越しいただきただただ感謝しかありません‼️ありがとうございました😭 魔人達のエモい写真を趣味で加工してみたのでお納め下さい♪… https://t.co/kuVVEAppNG #ルナナナ

3. 陰陽物語でお世話になりました阿部開さん(@1992_kai )が出演する舞台ルナナナ観てきました〜! 偶然会ったこの方々にタキシードサム取っていただきました😭😭 ありがとうございます〜!大事にします!😭🙏🏻✨ https://t.co/ez1XE6Rhle

4. 先週まで でご一緒してたはやとさんの出演舞台 を観劇してきました👏🏻♥️ 本当にハードすぎるスケジュールのはやとさん😂 千秋楽お疲れ様でした!!! パティシエチームのお二人にも久しぶりに会えて嬉しかった… https://t.co/xfcXWvenlC #ホシダレ #ルナナナ

5. 8月の舞台で当日制作を手伝ってくれた 皐乃芽唯さんご出演の舞台 を拝見。 芽唯ちゃんのお芝居は初めて見ましたが、激しさと繊細さを兼備した実に素晴らしい女優さんなのです! 魔人カミナの阿部さん爆発力にも瞠目。 ミソ… https://t.co/nvwMsEx1cy #ルナナナ

6. 舞台『 5ステージ目開場致しました💪 まもなくッッッ!! 飛び入りでも是非‼️‼️ ↓明日以後のご予約はコチラ↓ https://t.co/PEyfBW9UmN ↓配信公演ツイキャス ↓… https://t.co/QJ5XTWoDoV #ルナナナ

7. 舞台『 3日目です! 今日もバリバリ行ってきます‼️ 飛び入りも大歓迎ですよ‼️ ↓明日以後のご予約はコチラ↓ https://t.co/PEyfBW9UmN ↓配信公演ツイキャス ↓ https://t.co/ZOAaGplfim #ルナナナ

8. 舞台『 2日目お昼の回が終わりました ご来場ありがとうございました😊 この後18:00~は 2日目ソワレスタートですっ 本日飛び入りの方はDMにてお知らせ下さいませ‼️ ↓明日以後のご予約はコチラ↓… https://t.co/FqD0WFOlal #ルナナナ

9. 舞台 2日目! 初日はぶわぁあああああって感じでしたが、本日もひとつひとつ丁寧に鮮度よく作り上げていきます💪🌟 舞台裏の地下労働者っぽく撮れるらしいフォトスポットで地下労働できなかった人🙋‍♀️📸 https://t.co/vDIElbEDNI #ルナナナ

10. あかりちゃんの舞台『ルナナナ』 観劇させて頂きました☺ かなり久しぶりの再会で 実は演技を見るの初めてでしたが さすがの剣さばき&演技‼ またご一緒できる日を楽しみにしてます✨千秋楽までみなさん頑張って👊 https://t.co/N07J9EcM2U

11. 舞台『 昨日と打って変わっていい天気になりましたー この後13:00~ 劇場でお待ちしてます♪ 本日飛び入りの方はDMにてお知らせ下さいませ‼️ ↓明日以後のご予約はコチラ↓… https://t.co/5lFV40kIR2 #ルナナナ

12. まもなく舞台『ルナナナ』 いよいよ初日の幕が上がります♪ 最後まで楽しんでいって下さい❤️ https://t.co/usixrYpcZG #ルナナナ

13. 舞台 まもなく 初日の幕があがります♪ #ルナナナ

14. 小屋入りして場当たり済ませまして、明日から舞台 幕が上がります!どきどき!楽しんでこ☺️☺️ チケットご予約駆け込み是非🏃‍♂️💨 🎫 https://t.co/dnUxgOLSR7 https://t.co/DLSqX1QITo #ルナナナ