篠田三郎・樫山文枝文学の夕べ 公演情報 篠田三郎・樫山文枝文学の夕べ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【篠田三郎・樫山文枝 文学の夕べ】 昨夜は、劇団民藝創立者である宇野重吉の故郷、福井市での公演でした。 同市太田町の平乗寺には、劇団民藝の創立30周年を記念して建てられた「宇野重吉演劇の碑」があります。 https://t.co/Y3C1ZDPVbM

2. 本日は にて 『篠田三郎・樫山文枝 文学の夕べ』 13:00開場・13:30開演です☀️ 当日券の販売はありません🙇‍♀️ どうぞお気をつけてご来場下さい✨ https://t.co/TufzywKodk #紀伊國屋サザンシアター #篠田三郎 #樫山文枝 #山本周五郎

3. 【📖朗読📖】 9/14(火)劇団民藝公演『篠田三郎・樫山文枝文学の夕べ』は13:30開演致します。 ⏱️上演時間は約2時間。 🎟️当日券はございません。 日本を代表する作家の短編小説を、朗読の名手として知られるお二方が江戸情緒… https://t.co/rx9knQPzfa

4. 【本日】9月14日(火)13時30分開演(【紀伊國屋サザンシアター TAKASHIMAYA 】劇団民藝公演「篠田三郎・樫山文枝 文学の夕べ」 https://t.co/PtzUUCy1sJ https://t.co/5L9GqbqmGu

5. そして明日の は 『篠田三郎・樫山文枝 文学の夕べ』✨ 珠玉の2作を朗読の名手が お届けします📚 タイトルは”夕べ”ですが 開場13:00・開演13:30となります☀️ どうぞお間違いなきようご来場下… https://t.co/tx7fgqgRvp #紀伊國屋サザンシアター

6. 【イベントのご案内】 劇団民藝公演 「篠田三郎・樫山文枝 文学の夕べ」 二大作家の傑作短編を、朗読の名手二人が江戸情緒たっぷりに届けます。 日時:9月15日(水)18:30開演 料金:一般3,000円 高校生以下1,000円… https://t.co/nFxt7JWfhv

7. 【さきどりinfo】 二大作家の傑作短編を、朗読の名手二人が江戸情緒たっぷりに届けます。 「篠田三郎・樫山文枝文学の夕べ」   https://t.co/pgfic5WsnZ #篠田三郎・樫山文枝文学の夕べ #篠田三郎 #樫山文枝