赤き方舟【公演延期】 公演情報 赤き方舟【公演延期】」の観てきた!クチコミ一覧

1. デジタルがすすみ 見える ことに重点を置くことも増えたけども 見えないから想像する 挿絵のようなひろがりも素敵なのだ 赤き方舟のビジュアルから何を想像して物語が紡がれたのか 確認できないまま延期になった さみしい

2. 【ご報告】 出演させていただく予定だった芝居屋風雷紡第十四回公演『赤き方舟』ですが、延期となりました。大変申し訳ありません。 いつか必ず公演できると信じて前に進んでいきますので、応援していただけると幸いです。 https://t.co/582uyDrWF9

3. 芝居屋風雷紡『赤き方舟』公演延期か!来年こそは夏の風物詩を味わいたいものです。

4. 【ご報告】 出演予定であった芝居屋風雷紡第14回公演『赤き方舟』ですが、東京都のコロナ感染者数増加のため、延期とさせていただくことになりました。 楽しみにして頂いてた皆様、大変申し訳ございません。 とっても悲しいですが、前に進みま… https://t.co/z952i8ta17

5. 芝居屋風雷紡第十四回公演『赤き方舟』、今夏の公演を止めることにしました。 代表からご挨拶文を出しましたので、ご一読いただければ幸いです。 https://t.co/7syHHBsbAq

6. 言葉が悪いかもしれないけれどニュースを見るたびにショックで気持ち悪くなるくらい感染者数は鰻登り、身近なところまでいよいよ迫っているなと感じる昨今。が、『赤き方舟』2021年版を先日脱稿。思う存分書き切ったと自負しています。この一週… https://t.co/dyk4M3v5KB