「わたし、の、せかい。」 公演情報 「わたし、の、せかい。」」の観てきた!クチコミ一覧

1. きょう も おはよう。 わたし の せかい。 おはようございます。 https://t.co/BA0K1HUyFU

約2年前

2. さすがに白衣装すきすぎてる…😭💙 わたしのせかいいちのぷりんすさまです👑 https://t.co/VjHLmUFo52

約2年前

6. お知らせ 東京個展まで、早くもあと1か月となりました😊 「Sekai〜あなたのせかい・わたしのせかい」 6/2(木)〜6/5(日) 会場JCA Gallery @jca_gallery 茅場町3-12-9 NIビルB1F… https://t.co/C8QNVT7iCj

約2年前

9. @yumuu__25x そうだわたしのせかいー!!

約2年前

10. 音は、わたしの“せかい”といっても他言ではないのだよ?ふひ♡

約2年前

11. あなたのせかいとわたしのせかい まるで星間通信のよう とぉおくとおくのそらの向こう くらくくらぁい夜空のどこか あなたは何で笑うのかなぁ わたしはこんな時に笑うんだ あなたは何が好きなのかなぁ わたしはこんなものが好きなんだ… https://t.co/4PML69UowY

約2年前

12. 刀狩り以外のやることないしわたしのせかい結構狩終わったけど原神すゆ

約2年前

13. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

14. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

15. 音は、わたしの“せかい”といっても他言ではないのだよ?ふひ♡

約2年前

16. 目の届く範囲がわたしのせかい。 意識はしているよ。

約2年前

17. お知らせ 6月東京個展開催決定しました! 「Sekai〜あなたのせかい・わたしのせかい」 6/2(木)〜6/5(日) 会場JCA Gallery @jca_gallery 茅場町3-12-9 NIビルB1F 東京メトロ茅場… https://t.co/6tU2BfP64m

約2年前

18. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

19. @bdc_03 @plasone_TL あ………………あの……………………わたしのせかいいちすきなせいゆーなんですが…………………アツアツさん……………💋

約2年前

20. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

21. 音は、わたしの“せかい”といっても他言ではないのだよ?ふひ♡

約2年前

22. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

23. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

24. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

25. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

26. 音は、わたしの“せかい”といっても他言ではないのだよ?ふひ♡

約2年前

27. えりちゃん!Coachella出演おめでとう!さいこうのステージをありがとう🤍 わたしのせかいいちのアイドルが歓声をあびてキラキラかがやいてるのをみて なんかわかんないけどなけてきた😭 #지구젤리버블

約2年前

28. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

29. 私は写真よりも、造形よりも、演劇よりも、人の絵よりも、自分の描く絵がこの世で一番好きだ。 わたしのせかい。

約2年前

30. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

31. @liura_wolf わたしのせかいめっちゃさむいです(((( 🥶 ))))

約2年前

32. 音は、わたしの“せかい”といっても他言ではないのだよ?ふひ♡

約2年前

33. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

34. 音は、わたしの“せかい”といっても他言ではないのだよ?ふひ♡

約2年前

35. えりかさんゆびさきミュのときほんとにほんとに良くてかわいくてわたしのせかい!って歌うのが大好きで泣いちゃうくらい良かったからじゅじゅステ気になる 観たい

約2年前

36. @gatimaguro わ、わたしのせかい…。

約2年前

37. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

38. 音は、わたしの“せかい”といっても他言ではないのだよ?ふひ♡

約2年前

39. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

40. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

41. 音は、わたしの“せかい”といっても他言ではないのだよ?ふひ♡

約2年前

42. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

43. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

44. 音は、わたしの“せかい”といっても他言ではないのだよ?ふひ♡

約2年前

45. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

46. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

47. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。

約2年前

48. 深いだけの、 暗くて、 寒くて、 ただ虚しい、 ただ寂しい、 狭い、狭い、わたしのせかい。