くっついている 公演情報 くっついている」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★

ドペギャンver
    そこは流れ星に願いをすれば叶うと言われてるキャンプ場
    ありがちな噂なんだがそんな魅力があってもいいんやないかなって思わせる場所
    そこには他人の目から見ると少し不釣り合いな夫婦が経営している
    しかし仲睦まじい2人
    そしてそこに訪れる仲良し女性2人組
    さらに考古学教授と名乗る男が…
    このあたりから物語は複雑な流れを見せていく感じ
    しかし全体を通して何気にほのぼのした印象の作品に仕上がってる印象
    ラストの雰囲気もかなりホッとするそんな作品になってた印象
    こういう雰囲気ってやはりいいな

コルマンver
    こちらは7人そしておひとりはかっこ付きなんですよね
    基本的な話のベースはドペギャンver と同じ?
    キャンプ場を夫婦が経営してて、流れ星にお願いをすると叶うって部分だけは同じでそれ以外は全く違うお話し
    個人的にはこちらかなり好きなテイスト
    そしてそれぞれのキャラがかなり濃い印象
    夫婦のキャラもかなりいいんです
    そしてキャンプ経験の浅い男、10代のキャンプ慣れした女の子
    この女の子の世の中とは一線を画した雰囲気もいいんですよね
    さらにそこに濃いいキャラの魔女の様なコスの目立つのが嫌いな配信者って謎の存在が加わる
    さらにそこにギターを持った幽霊の様な人物までって濃すぎ
    この作品トータルで完成度も高かった印象
    そんな中でも魔女の様な姿の配信者、ほんと最初は美人さんやけど誰ってぐらい雰囲気が違ってビックリしたのがくすむらしほ さんなんですよね
    この女優やはり凄いポテンシャルやったことを再認識した舞台
    カラコンとはいえ不覚w

満足度★★★★

何気にキャンプってシチュエーションは密にならないんで今のご時世にピッタリかも知れないですね♪だけど繰り広げられるお芝居は中々濃密で別の意味での「密」を味わえました☆←モチロン良い意味です♪ホッコリ暖かな風が吹き込むような優しい物語でした☆

時間は短いが、中身は濃い。GWはキャンプ行きたい気分になった。人生を考え直してて観よう。山の神ウェルカム‼️

満足度★★★★★

面白かった くっついていました。
    いろんな人が、くっついている そして・・・もくっつきました。

白石幸雄さんのギター歌 ベルのインパクト 失恋 それは・・・
    くすむらしほ さん こちらも衝撃の登場 動画配信 クマに・・・

土偶がいい!!

何も考えずに、ぼーーとみて楽しい 楽しめました。

金曜日の観劇は、疲れてて寝てしまいことがあるんですが、この空気感 引き込まれました。

面白かった くっついていました。
    いろんな人が、くっついている そして土偶もくっつきました。
    白石幸雄さんのギター歌 ベルのインパクト 失恋 ガールズバー それは同伴出勤 アフター・・・
    くすむらしほ さん こちらも衝撃の登場 動画配信 クマに襲われた 何かが映ってた バズった!!

土偶がいい!!
    何も考えずに、ぼーーとみて楽しい 楽しめました。

1. @Taki_mBGS 昨年のドリボで演出として表記されたので 今後もされると思うんですよね… 昨年コロナもあって大幅に演出を変えて まさに光一イズムになったので 私としても続けてほしいんです すんばらしい演出だったので✨

2. 聖職者は恋愛しちゃならんのよ(ニコライズム)(稚児灌頂)

3. 長谷川さんが着てるシャツ、おしゃれイズムで後藤さんが着てるシャツだった! #お笑い実力刃

4. @kingjungnu 壽賀子イズム続いてるwww

5. 長谷川さんが実力刃で着てた服、どっかで見たな…と思ったけどおしゃれイズムの後藤さんじゃん

6. 長谷川さんの服JJG着てたよね?おされイズムで着てたよね?笑

7. 担当もそうじゃない人もお友達もみ〜んな流星くんが潤くんだ潤くんだって言うからどんなのかな〜〜〜ってどっちもオタクは楽しみにしてたんですよ、結論から言うとめちゃくちゃ受け継いでるしイズム感じたけど、その上でやりたい事惜しげも無く出してるの超藤井Pだった

8. ちょっと待ってシソンヌさんの衣装おしゃれイズムでごとぅーさん着てるやつ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

9. 雪子姫、超ミニスカノーパンなのがいかにも永井豪イズムですき

10. おしゃれイズム楽しみすぎるー ジャルジャルー☺️

11. 鏡「おや、あなたにしては良い結果ではないですか。これも鏡イズムのおかげですかね、フフフ、よく頑張りましたね」

12. ワンパチのおしりにくっついているバチュルをぬいぐるみ化しようと提案した人の目の付け所がすごい しかも『ワンパチつき』て 可愛すぎる

13. 上連雀三平イズムを感じる https://t.co/mpdhXo3g3m

14. 待って長谷川さんの服!JJGのおしゃれイズムの衣装とおなじ!

15. あ!あと水色パールにくっついているシルバー色のパーツは五条の髪型をイメージして選びました(笑) ぜひ真上から見てみて下さい✨

16. 注目女優・見上愛、2作品同時期レギュラー出演 ひと際異彩を放つ存在 | しらべぇ 若手女優・見上愛が、NHK総合よるドラ『きれいのくに』、MBS/TBSドラマイズム枠『ガールガンレデ... https://t.co/athbFOOfNF

17. 嫌いじゃなくて苦手って言うももちイズムほんと好き 自分の嫌いは誰かの好きかもしれないってことだよ

18. @Tno2jo 最近観なくなっちゃったけど  もうダメでしょ  改名して ワイドショー23 にするんでしょ?(笑)   イズムはなくなったな残念 #news23 #筑紫哲也

19. 伊東の真意。合理的というかなんというか情がない、というのかな。だが洞察力が怖い。千葉教官とのやりとりだいたい当ててるし。一気に奈落の底へ突き落されたような気分だろうな谷。仲間を見捨てない近藤、坂木イズムは脈々と。今回の章は谷のための章でもある? #あおざくら

20. どんな手段を使ってでも青島製作所を守る。 あえて言うなら、それが私の「イズム」です。 細川 充(唐沢寿明) https://t.co/DMy5dajC8R

21. 『ジャイアニズム』はベストアルバムのタイトル。「ジャイアニズム」はドラえもんの登場キャラクター・ジャイアンに由来する。「-イズム(-ism)」は「主義、主張」を意味する。

22. もしかしてヅラだから暴飲暴食暴労働なかイズムを貫いている?

23. プラズマイズムとプラズマジカル聴いて泣きながら「あぁ…2期はこんなにも素晴らしい………それに比べて…」てなってた

24. こちらは2015年10月4日(日)COMIC CITY SPARK 10内にて開催した澤井啓夫作品プチオンリー「サワイズム」の告知アカウントです。 https://t.co/7scE8pJv4k

25. めっちゃありがとう イズムは私です。

26. イズムさん(@TRPG_ISM)ちの子を勝手に描かせていただいた 宇坪ちゃんと言うらしい https://t.co/pGYcKpZFIr

27. 村井イズムの人たちは我慢の美徳かしらんが賛美してるけど足並み揃えてコロナ対策してるNPBはもうここまで日常を取り戻してるんやぞ もちろん締めるとこは金かけてJリゴ以上にガッチガチ対策してるしクラスタなんて発生してない そら百合子に… https://t.co/Y1a0nbhBhS

28. 🌟オフィシャル甘酢っぱイズムのゴールデンウィーク🌟 4/29 動画鑑賞 4/30 動画鑑賞 5/1 動画鑑賞 5/2 動画鑑賞 5/3 動画鑑賞 5/4 動画鑑賞 5/5 動画鑑賞 (´✧ω✧`)フフフ...… https://t.co/0wIvyJ0WJx

29. ちっちゃい時から世界で1番嫌いな虫はクモで、クモ察知能力あるんだけど、今壁にくっついているあいつはもしかして、、、、?無理

30. 先日の、イズムワークス点灯化キットをやり換えた鉄コレ・南海7000系現行塗装ver. 部品が折れて光束が狂ってたり、実はライトケースも外れてしまっていたので、また新たにライトユニットを取り換えて完全復旧しました☆ ウチの子にも… https://t.co/kSEHTv4vyb

31. 第4話|ガールガンレディ「殺さない殺し合い」【MBS/TBSドラマイズム】 https://t.co/2kfwJUAn9g @YouTubeより

32. ふうまくん、昔から翔さんイズムだよね🥰 上の、上の、上のほ〜!!

33. 第4話|ガールガンレディ「殺さない殺し合い」【MBS/TBSドラマイズム】 https://t.co/NFto9u4QkQ @YouTubeより

34. 第4話|ガールガンレディ「殺さない殺し合い」【MBS/TBSドラマイズム】 生徒会長にはほむらちゃんと同じ匂いがするんだよねえ。言い方を変えれば、「この世界」に慣れてる。 https://t.co/McjmoC5gmC

35. 大倉くんの出たおしゃれイズム見てるけど、かあわい💚 大倉くん可愛い🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

36. おしゃれイズム消化、顔がいいのでひたすら見ていたらあっという間に終わってしまった、楽しかった〜!!!

37. いつ見てもももちイズムの衣装天才的にかわいい

38. 「タイガーすごいね――。今日は山崎をキック一発でKOだもんね。まさにUWFイズムだね」

39. @lychee_1st もっと言うとさらに早い時間に放送出来たりアニメイズムの放送も余裕だったり あの局は本当何を考えているんだか...

40. もっとつめたかったかわいいねえタカラトミーから、「ぶるぶるバチュルワンパチのおしりによくくっついていると度々聞く。

41. くっついている前提で話をするな

42. 半沢直樹シーズン2で航空会社の再建をしている回は、稲盛イズムそのものだったよね🦉

43. 録画予約 TBSテレビ:「ガールガンレディ 第5話【白石聖主演オリジナル特撮ドラマ★ドラマイズム】」 [ 5/05 (水) 1:28~1:58 twr4181878 ] via TwitRock

44. 宝塚イズム41読んで20世紀号に乗ってへの執着が高まってる。

45. 本当のプロポーズを終えたホー炎! ちなみに新居は炎さんの意向も入れてリフォームもし、部屋数が多すぎるのは寂しいという可愛い注文のおかけでキッキンからぶち抜いてメチャクチャでかいリビングにソファーをおいて 🦅「ずっとここおるね」 ソファーがお気に入りでほぼここでくっついている

46. →(続き)加「いいの?…シャンパンだ!…おお、すげー!!」~プレゼントはシゲの顔プリント(チャンカパーナver.)入りのラベルのシャンパン~ 加「すげー!デコってる!まじおしゃれイズムじゃん!」客「(爆笑)」手「おめでとー!」→(続く)

47. @A5Ylove おしゃれイズム見てすぐお願いしたよ♪ 私のお願いが通じたってことで😋 あーちゃんありがと!

48. いやイズムめちゃくちゃいい特集の仕方してくれてたんだけどね

49. ゆる推しで見たけおし18で心臓掴まれてしばらく経ってからのイズムで完全沼落ちした流れは死ぬほど覚えてるけどイズムの何にそんなに心打たれたんだかわからん

50. 宝塚イズム41。歌のうまい娘役がトップになる難しさや、好きな真彩ちゃんの役BEST3を挙げる伊藤さんの文は愛が止まらない感じが好き。鈴蘭のまこっちゃんとのデュエット最高だよね!!毎度泣いてる!!20世紀号のリリーを評する方もいて嬉しい。