キズ絆-KIZUBAN- 公演情報 キズ絆-KIZUBAN-」の観てきた!クチコミ一覧

• 実演鑑賞

満足度★★★★★

キャー、キャー、ステキ!!! お会いできて幸せ!!!
    松尾龍さま、すごーくカッコよかった。甘いうっとりするような声で、もう完全に私の目
    はハート状態。さすがだと感じたのは、どなり声でない、優しい穏やかな声なのに、しっかり、ハッキリ聞こえること。半端なくスゴい!!! 劇場が広いので、一番後ろまで届くのは大変だと思う。
    ファンサービスでしょうか? 曲芸もあり、満足!!!
    最初から、最後までずーっと龍さまを追いかけていた私。
    満席で、9割が女性ファンのよう。
    ストーリーも、キチンとしていて、おもしろい。たくさん笑い声が響いていた。
    ただおもしろいだけでなく、ゾクッとする部分もあり、超楽しめた。
    ブディストホール、とても綺麗。最高な建築物での素晴らしいお芝居、プチセレブになった気分でした。

1. たつるくんは、まず自分の話をして場を盛り上げてから周りの人に話を振るパターンが多いね!メンバーと撮る島動画でもキズ絆のカーテンコールでも自分が話してから周りに話を振って周りの話もよく聞いてて好きだな〜と思いました!

2. @HinaAltaf78 Fenku kizuban par moonh khulwaao dikhehi jhooth ki Smart city

3. 力作!!!!!! キズ絆ロスに絆創膏を貼ってくれます…うふふ…続きたのしみ…

4. ざっくりとしたところだらけです‥ こうだったよ!というのがあればDMなど頂きたいです🙇🏻‍♀️ 誤字などもあればこっそり教えてください(笑) 絶賛キズ絆ロスなのでまだまだキズ絆の世界を皆さまと共有できたら嬉しいです。

5. キズ絆 備忘録🩹 - https://t.co/25T34ToBv3 少しでもキズ絆の雰囲気が伝われば嬉しいです🥲 #キズ絆 #ノーティーボーイズ

6. お友達が面白かったよ〜!っていって貸してくれたUNDERCOVERめちゃめちゃ面白かった👏🏻✨キズ絆の役とのギャップすごすぎて😂w 私はいつかヘッドを〜の方買ったんだけど、舞台5日目の夜観たら疲れすぎてまだ見終われてないから今度そっち観るのも楽しみ🌟!

7. かおりさんからお好きなようにと言っていただけて幸せなのでちゃんとどうやって残すか考えよう〜😭😭 キズ絆終わったら久しぶりに手帳書こうと思って手帳自体は買ったからコピーしてアナログで残すのもありかなとちょっと思っている

8. キズ絆の花岡さんが持ってたスクランブル交差点の写真じっくり見たかったからありがたいけど、マジでどこにいるかわからん

9. キズ絆の余韻すごすぎてめちゃくちゃ拗らせてる😢仁に会いたい😢腹筋見せつけながらTシャツ着る寝起きの仁目の前に現れてくれないかな😢😢

10. 松尾龍くん、初座長を務めた キズ絆 千穐楽お疲れ様でした! いつか舞台 観に行きたいです。 ゆっくり休んでね☺️

11. 千秋楽の仁くんのベルト一瞬しか見えなかったけどGUCCIだった? 何公演かベルトが見えて黒の日と赤の日とGUCCIの日があった気がする! 青のストライプシャツもそうだけど キズ絆は、衣装私物が多いのかな🤔 #キズ絆

12. お友達のえびちゃんが出ている舞台『キズ絆〜KIZUBAN〜』観てきました 𓈒𓏸 コメディ要素もあってメッセージ性もあって見応えありました(◜ᴗ◝ ) 久しぶりに私も舞台やりたいな〜って思ったよ ˊᵕˋ) さややにも久しぶりに会… https://t.co/15F2QAQ2Zs

13. 遅くなってしまったけどキズ絆お疲れ様😭💛 友達みんな幸になって帰ってきたよ〜🩹✨ 素敵な舞台だったんだろうなあっ! わたしも行きたかったな。←

14. キズ絆無事終演。 素敵なキャストに感謝。 素敵なスタッフに感謝。 素敵なお客様に感謝。

15. 素敵なブログ…とってもいい雰囲気の座組でファンまであったかい気持ちになれる…! 海老澤さん、幸をありがとうございます😭😭 あ〜〜っ!ずっとキズ絆やってほしい〜〜笑 https://t.co/tEO8EU4X9u

16. 遅ればせながら… 『キズ絆〜KIZUBAN〜』お疲れ様でした✨ 千秋楽まで無事に駆け抜けられて良かったです🤝🩹 たつるの初座長を直接見届けることは出来なくて残念だったけれど、座組の皆さんのおかげもあってとても楽しい公演期間でした… https://t.co/NYLKsMD3N9

17. @ALiCE_HiMECORiN こんばんは。 キズ絆お疲れ様でした。 次の舞台観劇しに行きます。

18. @yamato_staff 大和くんこんばんは🌙 今日はゆっくり休めたのかな? 私もキズ絆のレポ読み返したり、本番前に流れてたスティービーワンダーの曲聴いたりして余韻に浸ってました😊特に「Part Time Lover」が昔から好… https://t.co/1mFpmGLyLY

19. 『ほおずきの実る夜に』 《出 演》 天野なつ(劇団トキヲイキル) 和興 菊池美里 金馬貴之(劇団ノーティーボーイズ) 佐藤修作(四次元ボックス) ジョニー高山 常松花穂(劇団S.W.A.T!) 中西雷人(劇団S.W.A.T!) モリマリコ 吉田さと

20. ちょいとまて?! 今塾終わって通知オフのTwitter開いたらキズ絆の出演者の方からめちゃリプといいねきてるしふまけん雑誌決まってるしもうなになに好きみんな。

21. @kaoriS913 舞台『キズ絆』全10公演お疲れ様でした😊🎵

22. キズ絆座組ではクールとか隙がないとかめっちゃよく言われましたけどそれは変なことしたら仕事がなくなるという緊張感がずっとあってなるべくおとなしくしようといつもみんなの一歩後ろに居たからだと思います……笑 みんなが楽しそうにしていれ… https://t.co/IKnFJu8atF

23. @yuchina1207 @TOS わぁリプありがとうございます💓こちらこそ幸です🧸💓 ビビッドなお洋服どれも似合ってて可愛かったです~♪ 仁くんが話しかけてもぷいってしたり、仁くん武くんとキャーおばさんの話してる時のコンビネーシ… https://t.co/IgmA26TZow

24. TikTok開いてただけなのにキズ絆思い出しちゃうよね…🥲 https://t.co/liJRCOSyRC #キズ絆

E4affx5veaiauim

25. @hi_hiroko1112 わああ💗 そうですよね😆 韓ドラ観たら2人共しっかり泣いてそうだし、ホラー観たらキズ絆の最後のシーンみたいに抱き合ってプルプル震えてるのが想像つきます。笑

26. 今回キズ絆見て感想をまとめようと思った時に自分の語彙力の無さに気がついたので勉強します……誰か私に語彙力をください🙃 #キズ絆

27. キズ絆パパ ポコポコ殴ってごめんなさい https://t.co/SrWuuscUjX

28. こだわり酒場のCMであのBGM聞くと、風祭隼人が出てきちゃう笑笑 脳がキズ絆で埋め尽くされてる笑

29. @kaoriS913 @TOS ご丁寧にありがとうございます。 美麗さんと隼人くん、常に気になる存在でした…✨ パンフに書いてあった「絆創膏貼ってほしい衣装」これか~ってなりました(笑)スタイル良くて素敵でした🩱🌹🤗 キズ絆観劇で… https://t.co/RTT6PlrVbz

30. @ALiCE_HiMECORiN 舞台『キズ絆』全10公演お疲れ様でした😊🎵

31. キズ絆って何回かやってるんだよね気になるーと思ってインスタで

32. 千穐楽から1日経ってもPreciousとバンド☆エイドと美麗さんの「私は〜薔薇の〜🎶」が永遠にループしてる…完全にキズ絆ロス……😭🩹     #キズ絆 #松尾龍 #劇団ノーティーボーイズ

33. このような状況下でも、声出して笑って泣いて感動して、作品もキズ絆の座組の皆さんも大好きになった💫 座長の龍くん、座組の皆さんからいただいた心の絆創膏🩹辛い時、心が折れそうになった時、そっと思い出してその傷口に貼ったら、きっとまた笑… https://t.co/B9u3EVM1tk

34. 今日はキズ絆の余韻にひたひたになりたくてキズ絆Tシャツきて保育してた

35. キズ絆 | 海老澤健次オフィシャルブログ「AB blog」Powered by Ameba https://t.co/6vKGRtFe2u

36. 海老澤さん…もうキズ絆ロスな所にたつるのことも書いてくださってる🥺🥺 10公演お疲れ様でした!! https://t.co/A0o61n9Kar

37. 久々にブログを書きました☺ 終えての感想。 メンバーに向けての感想(笑) アメブロを投稿しました。 『キズ絆』 https://t.co/pE6UZZvu7R #海老澤健次 #キズ絆 #アメブロ

38. デスクの横で会社の人が来客の人と名刺交換し始めたから「金山探偵事務所の金山です😎」が脳内よぎって😭ってなったり、出た電話が何故か切られたからガチャ切り返しだ!!!ってなったり、仕事場ってキズ絆ネタの宝庫ですね😭←

39. Preciousの歌い出しを口パクする龍くんの顔好きだった!!!重めで重要なシーンからの表情も雰囲気も変わってのところだったから毎回なんかホッとしてた!!!!!!海猿の曲🤿っていう認識からキズ絆の曲🩹になったなあ!!!!!! #キズ絆

40. @kaoriS913 キズ絆公演お疲れ様でした🙇‍♀️こちらこそこんなに素敵な舞台に出逢えて幸💛でしたので観劇出来てとっても嬉しいです❣️ 美麗さんの心にそっと絆創膏を💖🙈 御母様🧥🕶の言動が本当に可愛らしくて💗とても印象に残ってしまいました☺️✨ よろしくお伝えください🙏💛笑

41. @yk__1323 たくさんのキズ絆ツイートありがとうございます(ت) 今回はご観劇が叶わなかったようですが、、、次こそは!!観にいらしてくださいね✨

42. 先週木曜から、染色→キズ絆→二十面相と3日連続で現場入ったら生理10日近く早く来た😂😂😂😂😂

43. 北海道野付郡別海町出身 AKB48卒業生の川本紗矢さんを応援しています❗️ 舞台「キズ絆〜KIZUBAN」ロスのようですね🐮 https://t.co/JbWDFZrtlF

44. @sayaya_0388 @rMrQbn6uMyqRh4O @yamato_staff 北海道野付郡別海町出身 AKB48卒業生の川本紗矢さんを応援しています❗️ 舞台「キズ絆〜KIZUBAN」ロスのようですね🐮

45. @kaoriS913 かおりさん😳🧥こちらこそありがとうございます!!キズ絆、おつかれさまでした! みれいとはやとのコンビが大好きでした🕶✨帝劇や下北オフオフシアターでの二人も見てみたいです😉💃

46. @smile2525_mk キズ絆にご来場いただき、誠にありがとうございます🙇🏼‍♂️✨✨ 有難い感想ツイートをありがとうございます!!!! 顔の大きさ比べについては、わたしの心に絆創膏を貼って欲しいです🤭🕶🧥 今、MVPが母と… https://t.co/kDRbp61lEA

47. なんて素敵なことをしてくださってるんだ😳🩹✨完全にキズ絆を堪能ですね😍 きっと2人も夜な夜な韓ドラ見てますよ📺 https://t.co/BmJ2S8wskU

48. キズ絆ロスだから電話保留にする時、仁くんが脳内で「ここ押して!!!受話器置くだけ!!簡単なことでしょ!!!」って喚いてた(喚いてた)

49. わたし1週間くらいは

50. 喫煙シーンで思い出したけどキズ絆でもたつるくんがタバコ吸おうとしてタバコ空、灰皿片付けるシーンがあっておおってなるやつでした童顔の25歳