キズ絆-KIZUBAN- 公演情報 キズ絆-KIZUBAN-」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

キャー、キャー、ステキ!!! お会いできて幸せ!!!
    松尾龍さま、すごーくカッコよかった。甘いうっとりするような声で、もう完全に私の目
    はハート状態。さすがだと感じたのは、どなり声でない、優しい穏やかな声なのに、しっかり、ハッキリ聞こえること。半端なくスゴい!!! 劇場が広いので、一番後ろまで届くのは大変だと思う。
    ファンサービスでしょうか? 曲芸もあり、満足!!!
    最初から、最後までずーっと龍さまを追いかけていた私。
    満席で、9割が女性ファンのよう。
    ストーリーも、キチンとしていて、おもしろい。たくさん笑い声が響いていた。
    ただおもしろいだけでなく、ゾクッとする部分もあり、超楽しめた。
    ブディストホール、とても綺麗。最高な建築物での素晴らしいお芝居、プチセレブになった気分でした。

1. キズ絆女性キャスト陣もれなく可愛くてむり〜好き〜〜🥺💓💓

2. キズ絆ポーズ、既視感すごいなと思ってたらハッシュターグ!だったよいっちゃーん!!

3. 蓮音ちゃま!れんたつってほんと最強のシンメだよね😍 私もそう思うよ〜〜! あとSP全員キズ絆T着てる写真ぺたんしてくれて感動だよ!!!! みんな似合いすぎ〜〜可愛い😭😭😭😭 素敵なブログありがとう👏👏 #林レンジャーのひみつきち #すぺしゃるかわいい

4. キズ絆Tシャツ着てる4人可愛い〜😆 #林レンジャーのひみつきち

5. @gnkt20825 感想の共有って幸ですよね💛 ほんとに😭チラッとでもキズ絆観たいのです〜

6. @spkp___tm ありがとうございます🥰 TLにあふれるキズ絆レポを真夜中に楽しく見てました〜!

7. 4人揃ってキズ絆Tシャツ着てる〜!!すぺしゃるかわいい〜🥰写真見てるだけでこんな幸せな気持ちになれるの最高🌟蓮音くんありがとう! #林レンジャーのひみつきち

8. @aikinoko0317 いえいえ😊 龍くんが観た舞台の感想を共有できるのは、嬉しいですよね! キズ絆も円盤化は大人の事情真っ只中みたいだけど、ダイジェストとかゲネプロ公開して貰えるといいですね!

9. @minatokun_dayo ワシもキズ絆Tシャツほしい・・・🩹

10. キズ絆見に行って、この1週間たちゅに心奪われてた(おい) けど、全然こーだいが大好きです。

11. 私も温めてないで早くキズ絆T着よ🧸💛

12. oneST見学して樹ちゃんに感想送ってねって言われたからちゃんと送ったのに短いって言われて ん?ってなる蓮音ちゃん可愛いし ビジュ良かったと褒められて さんきゅってなる樹ちゃんも可愛い🤤💗 キズ絆Tの4人の写真まじで でした🥺💗 #林レンジャーのひみつきち #すぺしゃるかわいい

13. わぁぁぁ😭✨キズ絆T着てるすぺちゃんのお写真だぁぁぁ蓮音くんありがとう…4人のお写真見れてすっごくホッとしたよ。キズ絆ポーズもしっかりシンメでれんたつ尊い…🧸💖💛 #林レンジャーのひみつきち

14. 蓮音くんの更新待ってました🌟キズ絆ポーズ🩹もvolcanoポーズもすぺしゃるかわいい💓シンメ2人を見ているとまたれんたつで動画上げてほしいなぁって思います💭残りのツアーも最後まで怪我なく終えられますよ… https://t.co/IOCfAYnDNF #林レンジャーのひみつきち

15. あと沢山お写真ありがとう💗キズ絆のTシャツを着てる4人がとても可愛くて大好きです☺️ れんたつの写真も、蓮音くんだけの写真もどれも素敵です🥰いつもファンの見たい姿を見せてくれてありがとう💗☺️ #林レンジャーのひみつきち

16. @yk___dk 劇中には出てこないよ!全くw 楽前のカテコで保さんがハッシュタグつけて頂いて〜って話をした時に弓木くんと龍があのポーズやって(密かに前のカテコでもやってたと思うんだけど)保さんが少し触れて笑ってって感じだったの。 キズ絆ポーズというワードは出てこなかったけどね😂

17. キズ絆のハッシュタグつけてツイートしてね〜の時に弓木くんも龍もしてて、うわ!頭いい!!そのポーズ!って思ってたら😂😂😂😂😂

18. あれキズ絆ポーズだったのね、、、💭 ハッシュタグポーズだと思ってた、、、(小声) #林レンジャーのひみつきち

19. キズ絆ポーズ、ハッシュタグポーズの認識のひとちらほら居た😂初日とかもそういう話してたよね?(笑)まあ可愛いからなんでもおっけーだね😘 #すぺしゃるかわいい

20. キズ絆白だけのつもりが…弓木くんが着てて可愛かったし、普段着としても着れそうだったから…ノーティーガールズのTシャツも買った🤣🤣🤣 @2015Naughtyboys #キズ絆 #ノーティーガールズ

21. こだたちゅ髪色とキズ絆Tの色味がとても似合ってる!ダルゴナコーヒーみたいで可愛い!🤎🩹(もちろん褒めてる)

22. みんなで今日のリハ着はキズ絆Tおそろっちにしよって相談したの??4人とも可愛すぎない?!キズ絆ポーズまでしちゃって!!かわいい!! ところで座長はいつキズ絆おわったよーTVあげてくれるのwwずっと待ってるよー!!! #林レンジャーのひみつきち

23. @spkp___tm 風間くんの舞台やミュージカル観て、舞台やりたい!って雑誌とかで話した直後に、キズ絆の話もらって嬉しいって、島動画で話してたから、龍くんが感銘を受けた舞台のダイジェストが観れるのは有難いですよね!

24. キズ絆のTシャツ買お💌

25. キズ絆Tオソロかわいい🥰

26. 蓮音ちゃん可愛すぎて吐血する😭!!やっぱキズ絆はゲネプロ観に行ってたんだね〜💓 「やっぱり俺のシンメ最強ですわ。」って言っちゃう蓮音ちゃんが大すき😭😭れんたつシンメは最強だよ😭キズ絆T4人でおそろっち可愛いいい〜🥰💓蓮音ちゃんは白Tなのね💓 #林レンジャーのひみつきち

27. @kissinguu もしくは龍がこれキズ絆ポーズだからぁ!なんて適当な事言ったんかな🩹 どちらにしても可愛い。笑

28. キズ絆Tシャツ買うか迷う〰️〰️〰️💸💸 でも、SPみんなが着てるのを見ると欲しくなる〰️〰️〰️(単純) でも、男女兼用のフリーサイズ…😇 (絶対にサイズデカい…)

29. @spkp___tm キズ絆ポーズと思ってるのはれんくんだけか😂😂かわいい😂

30. 弓木くんとたつるがやっていたハッシュタグっぽいポーズがキズ絆ポーズだったことをれんくんのブログで知るわたし🩹

31. キズ絆Tシャツ買おかな……

32. キズ絆ポーズね、ハッシュタグ

33. 蓮音くん、ブログ更新ありがとう! 拓音くんのホッキョクグマは笑った🤣 SixTONESの好きな曲、めっちゃわかる!SPもこれからたくさん曲出そうね! キズ絆Tの写真、れんたつの写真、私服の写真ありがとう!最近の4人を見られて嬉しい… https://t.co/iUlm3FKGR9

34. あれってキズ絆ポーズだったの?!ハッシュタグ表してるんじゃなかったの??😂 #林レンジャーのひみつきち #林蓮音 #キズ絆 #松尾龍

35. GWでたちゅと会ってからずっとこーれは運命的なkoiwazuraiしてる、ライブ入る度拗らせてキズ絆でもっと拗らせたから私セクゾ宮城どーなる?

36. すぺの3人キズ絆来なかったと思ってたら、ゲネプロ観てたのね〜🥰 たつるのブログ更新の日までたちゅの写真見れないと思ってたから蓮音くんありがとう〜☺️

37. みんなゲネプロで見てたのか〜〜〜!! キズ絆のTシャツみんなで着てるの可愛すぎる😭てかカテコで で〜っていうてたときにたつるがおててでハッシュタグ作ってたの実はキズ絆ポーズだったとか初耳なんですけど😭😭😭 #キズ絆

38. あれってキズ絆ポーズだったん?弓木くんハッシュタグのつもりでやってて、たつるくんもそのつもりで一緒にやってたのかと思ってた🥺(笑)

39. みんなでおそろっち着るすぺしゃる平和すぎませんか、、??キズ絆ポーズまで一緒にやるとかすぺしゃる大好き〜❤ #すぺしゃるかわいい #林レンジャーのひみつきち

40. キズ絆Tシャツおそろい😭♡♡すぺしゃるは最高だし、れんたつは最強しんめだよ😭♡ #すぺしゃるかわいい

41. キズ絆ポーズ、どうしても中島健人のハッシュタグポーズに見える😹

42. みんなでキズ絆Tシャツ着てる!🥲 やっぱりたちゅがプレゼントしたの?ポーズがれんたつしかそろってないし😂4人まるっと愛おしい🥺 蓮音は本当出来る子👍✨そしてゲネに来たのね☺️💓 俺のシンメ最強ですわ…………​( ꒪⌓꒪)💛💗… https://t.co/uvVU6qgeDV

43. 蓮音くんブログみんなでキズ絆Tシャツ着てるのかわいーーー🥺🩹❣️❣️

44. ☆写真 ・Jr.SP(キズ絆Tシャツ&キズ絆ポーズ) ・れんたつ(「VOLCANO」(Travis Japan)のポーズ) ・自撮り #キズ絆ポーズ #おそろっち #すぺしゃるかわいい #JrSP

45. キズ絆Tシャツ足りなさすぎるけどいくら💸飛ぶ?😇 #林レンジャーのひみつきち

46. キズ絆Tシャツ購入案件

47. キズ絆見…キズキズナ見たい。最後に1回でいいから、もう1回だけキズりたい。(キズりたい?)

48. @sayaya_0388 さやや〜😃💕写真から仲が良い様子が伝わってくるよ〜✨皆さん、いい表情してるね☺️キズ絆で出会えた皆さんとの素敵なご縁に感謝だねえ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

49. 一昨日のオンライン留学で週末何してたか?って話題で、キズ絆に行った話をした流れでたつるの写真を見せたら、かっこいい!と言ってくれました!✌🏻 そして若くて子供みたいとも言ってたのでたつるの童顔は世界共通なんだなと感じた(笑) ちなみに先生はフィリピンの方。 #キズ絆

50. 他にも言ってる方いるけどキズ絆の劇中に流れる曲知りたい