タバコの害について 公演情報 タバコの害について」の観てきた!クチコミ一覧

• 実演鑑賞

満足度★★★★★

見せ方もユニークで演者も芸達者。コロナ禍も交えた面白い芝居でした。スタッフさんも親切で、丁寧な劇団さん。おすすめです。

• 映像鑑賞

満足度★★★★

映像で鑑賞。一人芝居だが演壇で思うままの大演説会の体。チェーホフの小作品を飲み込んで好き放題やってる感が中々小気味よかった。

• 実演鑑賞

満足度★★★★

独特の世界を楽しめて面白かったです。チェーホフの戯曲に、現在の害(コロナ渦)を加えた内容で、興味深かったです。役者さんは表情豊かに演じ、大量の台詞をこなし、熱演が素晴らしかったです。小さな劇場だったので、改めて、近くで舞台を観る楽しさを感じました。

• 映像鑑賞

満足度★★★★

会場での予定を変更してもらいオンラインで観劇しました。
    多少の音割れとモアレはありましたが、リアルタイムでの映像だったので臨場感があり良かったです。
    オリジナルの戯曲にコロナ渦の話題をうまく取り入れており楽しめました。

1. 俺はてっきり部室が漫研になっちまったかと思った いや漫研ですってば (高円寺、小金井)1巻漫画のかきかた教えます

2. Chekhov In the Ravine I was silent. We are swindlers in this world, I think, and you will be swindlers in the next… https://t.co/3vb0ExwEzf

3. チェーホフ 谷間 俺は 黙った。 俺たちが この世で 詐欺師なら おまえらは あの世で 詐欺師だろうよ。 ははは~! Chekhov In the Ravine Чехов В ОВРАГЕ

4. Чехов В ОВРАГЕ Я смолчал. Мы на этом свете жулики, думаю, а вы на том свете будете жулики. Хо-хо-хо! チェーホフ 谷間 Chekhov In the Ravine

5. **[世界の恋愛名言SP]  恋、それは私の自我が、異性の客体に感ずるエゴイスティックな索引にすぎない。 チェーホフ(ロシア)

6. 創価学会の本尊を祈ると「死にたくなる」…創価学会は平成3年に、お寺(日蓮正宗)から破門をされて、お寺の本尊を無断でコピーして、創価学会員に配っています。創価学会の本尊が「ニセ本尊」と呼ばれているのは、その為です。 #高円寺 #高円寺駅 #阿佐ヶ谷 #阿佐ヶ谷駅 #荻窪 #荻窪駅

7. 東高円寺は5時4分荻窪方面始発、5時7分池袋方面始発です。

8. 高円寺moon stomp、ブルーグラスセッションに遊びにいってきました。終演後、バンジョーの桑原君と。ちなみに吸ってません。 https://t.co/rcPjOZQnoM

A1ukqvxcyaa6b8k

9. 次は、高円寺、高円寺、お出口は右側です。

10. 幽体離脱モード終わり。東高円寺駅もそろそろ開くし、一日の準備はじめなきゃ。

11. 【 Live eco 】と書かれた高円寺パンディットさんのドリンクカップ。使い捨てじゃないところがとても魅力的でした🌱✨地球に優しい活動、もっとさまざまな場所で広がるといいなぁ🌱✨

12. 中央快速線は土日祝日は高円寺、阿佐ヶ谷、西荻窪には停車しない

13. 単身赴任・嗚呼!!東京プリズンin高円寺&南房総おいしいもの食べ隊(^^♪ https://t.co/OzPytO7XI0

14. 【6月22日(火) 東高円寺U.F.O. CLUB】 "Inspiration & Power" -LIVE- ◆kitsch hitori gakudan ◆toyosick ◆野村洋祐 ◆NeruQooNelu OPEN… https://t.co/0XeBc6how4

15. @Karibunokairaku 三四郎と言えばナースDEドカンですね。 小宮さんは高円寺でお見かけしたことあります。 あー、たしかにそれで見れそうですね ありがとうございます

16. @Karibunokairaku 高円寺芸人なんてやってたんすね見たかった。 芸人仲間といったんですかねー

17. @NINJAPOLICE1982 先週のアメトークで高円寺芸人特集でタロー軒が出てたけど納言のみゆきさんとかも来てるんだね

18. 真の幸福は孤独なくしてはありえない。 堕天使が神を裏切ったのは、天使たちの知らない孤独を望んだために違いない。byチェーホフ

19. 【2021】高円寺の住みやすさと住みづらい点を一挙解説!【商店街が多く活気のある街】 https://t.co/8JoeFhRo8b               #月曜日から夜更かし #ボンビーガール #東京に住みたい #部屋探し #賃貸 #引越し #一人暮らし #住みたい街ランキング

20. 息子が大学卒業したら、お母さんは大学受験してJDになって、年齢を12歳サバ読んでティンダーとかして新宿高円寺界隈の40代とライトでポップな肉体関係を楽しむのじゃ。知らんけど。 酒も米もタバコも男もやめて、どうなるのかなーって思ってたら、神主さんになりたいと思っております真剣に。

21. 次回のライブは4/28高円寺CLUB LINER!!

22. 壁に花を添えて 東高円寺 ワンルーム 25.16㎡ https://t.co/HZkFsfdg4Q

23. 45歳の女と関係して、やがて怪談を書きだした。A・チェーホフ

24. 待ちに待った時が来たのだ!!新入部員勧誘成就のために!!夏川渓谷よ私は帰って来たぁー!!!(高円寺、小金井)1巻新歓バーべQ大会

25. 【拡散妖怪】 三次募集中!「神社姫」! ●神社姫展 ●7/8〜7/18 詳細/申し込みは→ https://t.co/0OlNxmK2d8 https://t.co/bv8HqNMXsv #神社姫展 #神社姫 #妖怪 #大怪店 #高円寺

E1jp0uuvkagwam8

26. このあと高円寺を散歩して、うっかり寄ったリサイクルショップで一目惚れしたガラス扉のキャビネットを衝動買いする。渋谷に移動したあと、夕方電車が止まったのでこの荷物を全部抱えて渋谷~赤羽間を休憩挟みつつ4時間以上かけて歩く羽目になると… https://t.co/bYLPkJSq9V

27. 高円寺いるー ごはんいこーー?? 固定ツイートみてね

28. 羞:ユースケと初めて飲んだときなんか高円寺の普通の居酒屋だかんね。中央線の改札口から「ちーっす」って出てきた姿がいまだに忘れられません。・・って今も全く変わりませんわ。

29. 起きたら高円寺行こっっ

30. @tamu_napi 高円寺のSHOW BOATってとこʕ•̫͡•ʔ そのうち共演とかできたらいいよねぇ(❁´ ꒳ `❁)

31. 高円寺こそロックな街だと信じて疑わない(理由は山崎洋一郎が住んでるから)

32. まやさんがブログを更新しましたよー(о´∀`о)『おしゃ空間』 https://t.co/uLaEBuwh5V #ポケパラ #高円寺 #ガールズバー

33. これは他の文連の奴らも同じ見解なのだが 文化部の女は何故酒に強いんだ?(高円寺)1巻よろしくお願いします!

34. 共演者の井手さんが持ってたマッサージボール?似たようなやつ買った。むっちゃ良い! 背中は自分でマッサージできなくていつも困ってたので。 これで公演乗り切れる! 明日はゲネ。 明後日初日。 座高円寺で40歳の小学6年生がお待ちしてま… https://t.co/1Asb3NdJOn

35. アメトークの高円寺芸人に杉並区立高円寺中学校卒がいなかったので、フェイクです。

36. アメトークの高円寺芸人。

37. 2019年の5月、高円寺で火鍋を死ぬほど食った後。一番肥満がピークを迎えていた時なのだが、太り具合が面白ろすぎるだろ。   https://t.co/tztMntfhqG #自分史上最高の自分 #オバショット

E4bdmvpuyaeqdo7

38. 高円寺と中野って近そうで割と距離あるぞ

39. 6月22日現在(数字は残り枠数 6/25みなとみらい/ことみん4&琴宮1&呉町1 6/27お台場/ことみん6&卯月2&るい4&うらら6&恋水6 6/28平塚海岸/はるりんこ1&呉町満 7/4高円寺/恋水6&るい6 7/9鎌倉浴衣/… https://t.co/1eBgmsAtvB

40. 高円寺鯖にいる3人は起きてるのか?

41. 高円寺でキャバクラのお仕事探しをしている方! 厚生労働省から認可を得ている人材紹介会社が、キャバクラのお仕事探しのお手伝いをさせて頂きます。 求人では分かりにくい ・給与システム ・雑費 ・ノルマ ・罰金 ・お店の雰囲気 等、面接前に詳細を確認できます。 是非お問合せ下さいませ。

42. 高円寺〜新宿が長かった気がする

43. 7月16日(金)高円寺無力無善寺 ライブビール好きな女 開場17:30開演18:00 1ドリンク付1000円 3じゅんじゅん 2やまだだ 1太宰ちゃん

44. 高円寺のライヴ見てないけど、昨日のいい勢いをそのまま持ってきてるんだろうな、って言うのがしっかり伝わってきたライヴでした。

45. キン肉マンショップは、高円寺はステカセキングと鞄や靴など お台場は超人血盟軍、タペストリーや食器やタンプラーなんかもある イベント出店は、CCPさんが委託しているなら、大量のキャラのTシャツやエコバッグがある 前に写真撮ったけど、… https://t.co/sRzca1nTpR

46. キャバクラの仕事探しをしている方はお気軽にお問い合わせくださいませ。 東京 新宿 六本木 銀座 池袋 渋谷 錦糸町 上野 神楽坂 目黒 高円寺 町田 多摩センター 立川 五反田 自由が丘 日暮里 吉祥寺 新橋 中目黒 神田 五反田 練馬 江古田 大泉学園 蒲田 千歳烏山