歌劇『椿姫』 公演情報 歌劇『椿姫』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 〜 歌劇《椿姫》(全曲) 美に飾られた楽しい杯で[乾杯の歌](アルフレード、一同、ヴィオレッタ) - マリア・カラス (Cetra Verdi Collection: La traviata) https://t.co/OhvnlQm5iV

Eylz2edu4ae3owe

2. オペラ・ファンタスティカ ▽ボルドー国立歌劇場公演 歌劇「椿姫」 │ NHK-FM(東京) https://t.co/bl8rz2W1WY #radiko

4. NHK-FM オペラ・ファンタスティカ ▽ボルドー国立歌劇場公演 歌劇「椿姫」 2021年4月9日 午後2時0分 https://t.co/TD6RuB1ENH #radiru #nhkfm

5. NHK-FM オペラ・ファンタスティカ ▽ボルドー国立歌劇場公演 歌劇「椿姫」 を聴いています https://t.co/puHRVqOkvK https://t.co/puHRVqOkvK #radiru #nhkfm

6. ヴェルディの歌劇「椿姫」は最後に主人公が病気で亡くなる。ただ、歌劇というのはどうしても「声」で選ばれるので、どう見ても病気で亡くなりそうに見えない人が主役やってると、ちょっと違和感を覚えるのは事実

7. NHK-FM オペラ・ファンタスティカ ▽ボルドー国立歌劇場公演 歌劇「椿姫」 を聴いています https://t.co/JnS7xWMB5O #radiru #nhkfm

8. 4/9☀️🕑 歌劇「椿姫」 - NHK 河野典子 収録:2020年9月17日 ボルドー国立歌劇場 オーディトリウム(フランス、ボルドー)録音:フランス放送協会 https://t.co/qTGbsT1q5M #nhkfm #オペラ・ファンタスティカ

9. オペラ・ファンタスティカ ボルドー国立歌劇場公演 歌劇「椿姫」 - 河野典子 収録:2020年9月17日 ボルドー国立歌劇場 オーディトリウム(フランス、ボルドー) https://t.co/zORQmrAFCH #nhkfm

10. https://t.co/qGWbDgdoAc Now on air:ヴェルディ:歌劇「椿姫」第1幕 ~乾杯の歌「陽気に楽しく杯をくみ交わそう」 #ottava

11. https://t.co/qGWbDgdoAc Now on air:ヴェルディ:歌劇「椿姫」第1幕 ~花より花へ「いつも自由で快楽から快楽へ」 #ottava

12. 【演奏】 指揮:ヘルベルト・フォン・カラヤン 演奏:ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団 【収録】 ①歌劇《カヴァレリア・ルスティカーナ》~間奏曲 ②歌劇《タイス》~瞑想曲* ③歌劇《椿姫… https://t.co/vnHkA2SK6C #マスカーニ #マスネ #ヴェルディ

13. No.76 (タイ)1964年から約20年スカラ座で歌劇「椿姫」の上演が封印されたことを○○○の呪いという?⇒カラス(主演だったマリア・カラスに由来)

14. 初出 ヴェルディ 歌劇 椿姫 カルロス・クライバー フィレンツェ五月祭管弦楽団 合唱団 1984年12月20日 フィレンツェ テアトロ・コムナーレ https://t.co/QjIqy2kxqG #ヤフオク

15. ヴェルディ/歌劇「椿姫」より「第1幕への前奏曲」 https://t.co/61vOFSVWpV

16. 初出 ヴェルディ 歌劇 椿姫 カルロス・クライバー フィレンツェ五月祭管弦楽団 合唱団 1984年12月20日 フィレンツェ テアトロ・コムナーレ https://t.co/QjIqy2kxqG #ヤフオク

17. 初出 ヴェルディ 歌劇 椿姫 カルロス・クライバー フィレンツェ五月祭管弦楽団 合唱団 1984年12月20日 フィレンツェ テアトロ・コムナーレ https://t.co/QjIqy2kxqG #ヤフオク