歌劇『椿姫』 公演情報 歌劇『椿姫』」の観てきた!クチコミ一覧

1. No.76 (タイ)1964年から約20年スカラ座で歌劇「椿姫」の上演が封印されたことを○○○の呪いという?⇒カラス(主演だったマリア・カラスに由来)

2. ヴェルディ:歌劇「椿姫」。ジャコモ・サグリパンティ/ウィーン国立歌劇場管弦楽団/同合唱団/プリティ・イェンデ、フアン・ディエゴ・フローレス、イーゴリ・ゴロヴァテンコ、マーガレット・プラマー、ドンナ・エレン。2021.3.7 ウィーン、ウィーン国立歌劇場

3. No.76 (タイ)1964年から約20年スカラ座で歌劇「椿姫」の上演が封印されたことを○○○の呪いという?⇒カラス(主演だったマリア・カラスに由来)

約3年前

4. No.76 (タイ)1964年から約20年スカラ座で歌劇「椿姫」の上演が封印されたことを○○○の呪いという?⇒カラス(主演だったマリア・カラスに由来)

約3年前

5. @Uriel19770429 @YouTube 何となく、 La-Traviata-Act-1 歌劇 [椿姫] 第一幕への 前奏曲…や、 テンション爆上がりの ファランドール… 等は、カラヤン指揮が 好きです🤗 サラ・ブライトマン… https://t.co/5tqMYHZIb3

約3年前

6. ヴェルディ/歌劇「椿姫」より「第1幕への前奏曲」 https://t.co/61vOFSVWpV

約3年前

8. 〜 歌劇《椿姫》(全曲) 美に飾られた楽しい杯で[乾杯の歌](アルフレード、一同、ヴィオレッタ) - マリア・カラス (Cetra Verdi Collection: La traviata) https://t.co/OhvnlQm5iV

約3年前

9. オペラ・ファンタスティカ ▽ボルドー国立歌劇場公演 歌劇「椿姫」 │ NHK-FM(東京) https://t.co/bl8rz2W1WY #radiko

約3年前

10. No.76 (タイ)1964年から約20年スカラ座で歌劇「椿姫」の上演が封印されたことを○○○の呪いという?⇒カラス(主演だったマリア・カラスに由来)

約3年前

11. NHK-FM オペラ・ファンタスティカ ▽ボルドー国立歌劇場公演 歌劇「椿姫」 2021年4月9日 午後2時0分 https://t.co/TD6RuB1ENH #radiru #nhkfm

約3年前

12. NHK-FM オペラ・ファンタスティカ ▽ボルドー国立歌劇場公演 歌劇「椿姫」 を聴いています https://t.co/puHRVqOkvK https://t.co/puHRVqOkvK #radiru #nhkfm

約3年前

13. ヴェルディの歌劇「椿姫」は最後に主人公が病気で亡くなる。ただ、歌劇というのはどうしても「声」で選ばれるので、どう見ても病気で亡くなりそうに見えない人が主役やってると、ちょっと違和感を覚えるのは事実

約3年前

14. NHK-FM オペラ・ファンタスティカ ▽ボルドー国立歌劇場公演 歌劇「椿姫」 を聴いています https://t.co/JnS7xWMB5O #radiru #nhkfm

約3年前

15. 4/9☀️🕑 歌劇「椿姫」 - NHK 河野典子 収録:2020年9月17日 ボルドー国立歌劇場 オーディトリウム(フランス、ボルドー)録音:フランス放送協会 https://t.co/qTGbsT1q5M #nhkfm #オペラ・ファンタスティカ

約3年前

16. オペラ・ファンタスティカ ボルドー国立歌劇場公演 歌劇「椿姫」 - 河野典子 収録:2020年9月17日 ボルドー国立歌劇場 オーディトリウム(フランス、ボルドー) https://t.co/zORQmrAFCH #nhkfm

約3年前

17. https://t.co/qGWbDgdoAc Now on air:ヴェルディ:歌劇「椿姫」第1幕 ~乾杯の歌「陽気に楽しく杯をくみ交わそう」 #ottava

約3年前

18. https://t.co/qGWbDgdoAc Now on air:ヴェルディ:歌劇「椿姫」第1幕 ~花より花へ「いつも自由で快楽から快楽へ」 #ottava

約3年前

19. 【演奏】 指揮:ヘルベルト・フォン・カラヤン 演奏:ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団 【収録】 ①歌劇《カヴァレリア・ルスティカーナ》~間奏曲 ②歌劇《タイス》~瞑想曲* ③歌劇《椿姫… https://t.co/vnHkA2SK6C #マスカーニ #マスネ #ヴェルディ

約3年前

20. No.76 (タイ)1964年から約20年スカラ座で歌劇「椿姫」の上演が封印されたことを○○○の呪いという?⇒カラス(主演だったマリア・カラスに由来)

約3年前

21. 初出 ヴェルディ 歌劇 椿姫 カルロス・クライバー フィレンツェ五月祭管弦楽団 合唱団 1984年12月20日 フィレンツェ テアトロ・コムナーレ https://t.co/QjIqy2kxqG #ヤフオク

約3年前

22. ヴェルディ/歌劇「椿姫」より「第1幕への前奏曲」 https://t.co/61vOFSVWpV

約3年前

23. 初出 ヴェルディ 歌劇 椿姫 カルロス・クライバー フィレンツェ五月祭管弦楽団 合唱団 1984年12月20日 フィレンツェ テアトロ・コムナーレ https://t.co/QjIqy2kxqG #ヤフオク

約3年前

24. 初出 ヴェルディ 歌劇 椿姫 カルロス・クライバー フィレンツェ五月祭管弦楽団 合唱団 1984年12月20日 フィレンツェ テアトロ・コムナーレ https://t.co/QjIqy2kxqG #ヤフオク