白昼夢 公演情報 白昼夢」の観てきた!クチコミ一覧

1. 風間杜夫さん。お誕生日おめでとうございます。🎉 舞台「白昼夢」お疲れ様でした。👏👏👏 https://t.co/CGnZG5WzM2 #白昼夢 #風間杜夫 #赤堀雅秋 #三宅弘城 #荒川良々 #吉岡里帆

2. 土曜日は舞台『白昼夢』、今日はいきものがかりの『THE LIVE』。二人の吉岡さん(里帆さん、聖恵さん)に演技と歌で楽しませてもらった良い休日でした😄やっぱり生で観るのは良い!これからもたくさん観に行きたいな〜

3. 赤堀雅秋「白昼夢」e+配信やるんだね~ 今までのやつより大分優しい赤堀さんですな

4. 舞台「白昼夢」を鑑賞。 とある家族の春夏秋冬が描かれる。 みんな何かを抱えながらそれでも生きていかなければならない。 人間の心の中にあるグチャッとした気持ちが表現されていて、 まるで西村賢太の苦役列車のようだった。 #白昼夢

5. 『葛城事件』以来大好きな赤堀雅秋さんの舞台が、というより、今は離れたけど生まれ育った街に吉岡里帆が来る!ってことで、舞台『白昼夢』千秋楽を観劇してきた。 みんな何処か"壊れてる"・・・あっという間の舞台だったな。 何より荒川良… https://t.co/PljKtHIV9t

6. 舞台「白昼夢」、開演前に「うっせぇわ」や炎、BTSなどの最近のヒット曲が、ボーカル入りのノンストップリミックスで流れてて、どういう感情で聴いてればいいのか。笑 ロビーで万理華さん出演の「DOORS」の愛知公演チケットも売ってたの… https://t.co/W3GgWvARKO

7. 今日は吉岡里帆さん出演の舞台「白昼夢」を見に、愛知県の東海市芸術劇場に来ております。 車で1時間15分、自宅から会場駐車場まで直行で、できうる限りリスクを減らして臨みます。 生で見る荒川良々さんも、ひそかに楽しみにしています😊 https://t.co/hU3YYXFpHK

8. 今日は舞台「白昼夢」を 観てきます https://t.co/5VxFWlk9pK

9. 今日観た舞台 「白昼夢」 2021/05/24 https://t.co/IvDNXnDJca

10. 「演劇は分かろうとしなくていい」―舞台「白昼夢」の作・演出、赤堀雅秋さんにインタビューしました!|メディア中国happily https://t.co/QwFRjo4KWU #note

11. 舞台 白昼夢を微妙に名古屋じゃない東海市で観劇。 3列目とあって5mほど前がもう舞台 生の吉岡里帆は美しかったです https://t.co/oD6nzms0Ui

12. 「演劇は分かろうとしなくていい」―舞台「 https://t.co/DEAg0Nfr4J #白昼夢 #note #赤堀雅秋

13. ゴッジ公開生放送の後 舞台白昼夢観ました。 5名の俳優さん達の演技 素晴らしかったです 舞台も愛知の2日公演のみですね https://t.co/69GnuKTlSZ #白昼夢

14. 舞台白昼夢。問題を抱えてるのは薫だけかと思いきや、それを取り巻く人々も狭い世界ながらにそれぞれが問題を抱えていて、狭い世界だからこそ抱えちゃうものがあるかなと思ったり。目覚めろよの一言から始まりまさに白昼夢で終わる。それでも生きて… https://t.co/566Gp2q2IZ

15. 舞台 を観劇。チラシ見たときに(そういえば くんが鑑賞したってツイートしてたなぁ🤔)と思い出し、公演前日に電話して当券問合せたら有ったのでリザーブしました。まさかの3列目センブロでビックリした😳‼️喜劇と言う… https://t.co/ZNcAp48rxS #白昼夢 #鳥越裕貴

16. 今日は舞台、白昼夢観てきた。 生で吉岡里帆見れたのは良かったけど、車椅子席一番後ろで遠過ぎた。。 それにしても連ドラも撮影しつつ舞台も回ってるって尊敬でしかない。 https://t.co/H5Jb44mEeT

17. 今日は一度うちに帰ってからアステールプラザへ舞台「白昼夢」を観に行く予定。。

18. 映画「 」の監督、赤堀雅秋氏作・演出の舞台「 」を梅田ドラマシティで観た。 8050問題という重い題材をコメディでやるというのはステージならでは。役者って凄えなあ。 https://t.co/SXzgGifAoZ #葛城事件 #白昼夢 #三宅弘樹 #吉岡里帆 #荒川良々

19. 今日は舞台「白昼夢」見てきた!! まさかの最前列で、遮るものも何もなく、がっつり堪能させてもらいました(*´▽`*) 舞台に近すぎて、舞台上で吸われた煙草の匂いが香ってきたwww あと舞台上にあるセットの水道から本当に水が出てきて… https://t.co/1OG8XThVOX

20. 舞台『白昼夢』素晴らしかった。仕事早めに切り上げて観に行って本当によかった。やっぱり生の舞台は最高だし、鳥肌立ったし動悸がしたし、瞬きする暇もないくらい全身で観劇した。あと初めて生で見た吉岡里帆さんの演技、正直ドラマよりもハマってしまった。また絶対行く! #白昼夢 #吉岡里帆

21. 舞台「白昼夢」観終わった。 以前この地でやっていた赤堀さんの「流山ブルーバード」は地獄の矢印が外側に向いていたけど、今回は内側に向いた地獄のお話。ただ、「流山〜」と違って、経験していないと分かりづらい地獄。 敢えてこういう言い方す… https://t.co/c55lcRZE77

22. 吉岡里帆さん出演の舞台白昼夢本日の島根公演当日券まだあるようです。めったにない機会だと思いますのでお時間ある方は是非 https://t.co/Wv0qBOBKn7

23. 舞台「白昼夢」観てきた。キャストが豪華!淡々とした感じの流れだったけど、時折、くすっと笑えるところがあったりで面白かった。作・演出家であり、キャストでもある赤堀さんが可愛くてみとれてた🥰 https://t.co/2JptHQ0mFn #赤堀雅秋 #白昼夢

24. 舞台「 三宅弘城さんが大好きなもので、それだけでチケットを取ってしまったのですが(サンバイザー兄弟以来の三宅さん最高)私はすごく好きな作品でした。非常に人間臭い喜劇。 あと…吉岡里帆さんが美… https://t.co/qMGZThxzjg #白昼夢

25. コロナ対策を万全にして舞台「白昼夢」を観劇してきた😆 吉岡里帆ちゃんを沢山堪能した1時間半でした😍 りほぽの演技に引き込まれたしやっぱ舞台俳優が似合うって思った🥰あと可愛さが溢れてました😆💕 それに三宅さん荒川さん風間さん赤堀さん… https://t.co/xZIRIZNV07

26. 舞台 白昼夢 観てきました。 とっても暗くなるような内容で(笑 最前列で風間さんが燻らす煙草の匂いも感じながら、吉岡里帆は舞台女優なんだと改めて思ったりしておりました。 https://t.co/RGJe3y12oM #吉岡里帆 #三宅弘城 #風間杜夫

27. 【2021/04/18日 13:00-】[大阪府/梅田茶屋町]梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ▽M&Oplays 「白昼夢」▽https://t.co/N3kZssmCdK(本日まで)

28. 舞台 『白昼夢』観てきました。 かなりの良席で 近すぎて左右キョロキョロ。 吉岡里帆さんを注目したいのに 三宅さん荒川さん風間さん赤堀さんの 演技に翻弄された笑 吉岡さんキレイ。 場所: 梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ https://t.co/8zq4nPwf1O

29. 舞台「白昼夢」 悪い夢を見ているような、現実を突き付けられているような。言葉にするのは難しい。とても面白い。 荒川良々さんがあんなに背が高いとは知らなかった。 https://t.co/tZ7mT6mKRo #白昼夢

30. 本日は吉岡里帆さん出演舞台「白昼夢」を観てきました。笑いあり涙ありのとても素晴らしい作品でした。里帆ちゃんの喜怒哀楽の演技が素晴らしかったです。お疲れ様でした。 https://t.co/gwdZCmqfqo #白昼夢 #舞台 #吉岡里帆 #荒川良々

31. 本日は吉岡里帆さん出演舞台「白昼夢」を観てきました。笑いあり涙ありのとても素晴らしい作品でした。里帆ちゃんの喜怒哀楽の演技が素晴らしかったです。生まれ変わったら役者になります。お疲れ様でした。 https://t.co/0ZNQsLw2dT

32. 舞台「白昼夢」観劇@シアター・ドラマシティ 赤堀作品はいつも日常にひそむ狂気と闇を透けて見せながらそれでも生きる日々に小さな希望を抱かせてくれる。俳優さん達、巧みに緩急をつける演技で引き込まれた。 パンフレットに赤堀さんとケラさん… https://t.co/rxjgTotU3C

33. 舞台「白昼夢」観てきました。 ストレートプレイいつか観たい観たいと思ってて、ついにこの作品で初めて生観劇しました〜!(超個人的) 笑ったり、ドキドキしたり、楽しかったです。そして皆さんカッコよかった😭 https://t.co/n6EzRFedGh #白昼夢

34. 舞台「白昼夢」観てきました。 ベテラン俳優の演技は観ていて心に沁みますね。吉岡里帆も良かったです。 https://t.co/hOWIFikqGL #白昼夢

35. 舞台「白昼夢」本多で観た。赤堀さんの作品、初めて見たけど、自分には合わないなー。役者さん皆好きな人だし達者だったけど残念。吉岡里帆はなぜたまの舞台にこれを選んだのだろう?有名俳優たちが赤堀さんの作品によく出てる意味がわからない。

36. 【2021/04/17土 13:00-/18:00-】[大阪府/梅田茶屋町]梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ▽M&Oplays 「白昼夢」▽https://t.co/N3kZssmCdK(-04/18)

37. 舞台「白昼夢」梅田芸術劇場で前の方の真ん中の方とか神すぎる✨

38. 明後日の舞台「白昼夢」・・チケットはあるし観に行きたいけど、行かない方がbetterな選択なのかな涙 やっぱ里帆ちゃん見たいなー

39. @tos 舞台 観劇。富山まで来てくださって本当にありがとう御座いました!それぞれ何かしら問題があって、ほんと人生ってハードモード…。会話の長い間が良かったです。終始、家などの匂いがしそうな生々しさを感じてました。会話を… https://t.co/99dyciUVG2 #白昼夢

40. 舞台『白昼夢』富山公演。本日18時開演です♪当日券、残りわずかですが、ご用意しております‼️それでも生きていく喜劇。お待ちしております‼️ 作・演出: 出演: #荒川良々  4月14日(… https://t.co/MOC3Y4kG1w #赤堀雅秋 #三宅弘城 #吉岡里帆 #荒川良々 #風間杜夫

41. 今日は久々の舞台!!白昼夢楽しみー!!

42. アメブロを投稿しました。 『20210411 舞台 白昼夢 下北沢本多劇場』 https://t.co/oNiOsiOexm #アメブロ

43. 【今週の公演情報】2021/04/17土-2021/04/18日[大阪府/梅田茶屋町]梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ▽M&Oplays 「白昼夢」▽https://t.co/nEHmQoFBxv

44. 昼に見た舞台「白昼夢」の吉岡里帆ちゃんの印象が強すぎたので、ドラマは別人かと思いました(いや別人)。舞台上の吉川里帆ちゃんの髪が、めっちゃキューティクル!なキッレイなさらっさら〜だったのが物凄く印象に残ってて、ドラマ見ながら前半ずっと「髪の毛下ろして!」て思ってた

45. 舞台「 吉岡里帆さん、また別の舞台期待してます。 (ドラマも楽しく見させてもらっています。) https://t.co/b3tRWNohGD #白昼夢 #三宅弘城 #吉岡里帆 #荒川良々 #赤堀雅秋 #風間杜夫

46. 里帆ちゃんの舞台『白昼夢』観てきました。 ずっとずっと憧れてた方だったので+初めての舞台鑑賞だったので、始まる前からソワソワドキドキ! 舞台が終わってからもフワフワした気持ちで今もまだ夢を見てるみたいです💭 舞台はいいなぁハマりそ… https://t.co/kc6tCXNjS9

47. 昨日は舞台『白昼夢』観た。吉岡里帆さんの取り繕うような愛想笑い演技がよかったです。 https://t.co/FHucR4CjEZ

48. 2021.4.11 M&Oplaysプロデュース 舞台『白昼夢』 《東京公演千秋楽》 at 東京・本多劇場 吉岡里帆さん御出演舞台 https://t.co/VI45gAjgZu

49. 舞台『 作演出作品。春夏秋冬で場面が変わる構成で、社会になじめず引きこもりになった中年男性とその家族 とデイケア員5人のやり取り。4人の個性ありふれた演技派俳優と #吉岡里帆… https://t.co/Kj3Q9ZHfws #白昼夢 #赤堀雅秋 #吉岡里帆