ハリケーン・マリア 公演情報 ハリケーン・マリア」の観てきた!クチコミ一覧

1. 配信中👼💜 https://t.co/9urgdgOGlL 大黒柚姫主演舞台「ハリケーン・マリア 」は、1月20日(水)より銀座博品館劇場で上演です🌪✨ 🎬初日&最終日は生配信も🎬… https://t.co/zJU5tSbYuD #柚姫の部屋

2. 今から!瀬戸口さん!お疲れ様! 舞台「ハリケーン・マリア」公開直前スペシャル!キャストさんみんな! そして、デザイナーHideo Abeさん! に集合😍 https://t.co/YuBqfdzZNZ https://t.co/a06UBeLe4W #柚姫の部屋

3. 舞台ハリケーン・マリア本日小屋入りのようですね。かれんくん ひなもん頑張ってね。応援にいきたい!チケット発券したら2公演とも3列目!でも右端と左端だった うーん惜しい… https://t.co/m0vH5fduBF

Er 0kv1xmagxosh

4. おはようございます☀️ 今週は劇団ズッキュン娘「ハリケーン・マリア」が始まりますね https://t.co/OohdFvnG45

Er9rqgxucai xx

5. 劇団ズッキュン娘 「ハリケーン・マリア」 @銀座博品館劇場 明日小屋入り。 今年初現場!

6. 14日 ロ   22:00〜 15日 ロ   20:00〜 後 舞台『ハリケーンマリア』 20日〜24日 https://t.co/vAWpe4bGdy 橋 朗読劇『ライブレターズ』 23日2… https://t.co/h5vYRZyG8G #キレイノート #ラジオ大阪 #ニッポン放送

7. #上田理子  #瀬田さくら 出演 舞台『ハリケーン・マリア』💃 https://t.co/co3HV9UfJQ 追加公演、配信チケットはこちら! https://t.co/PlngczKGHa https://t.co/phWTdo1E9t #上田理子 #瀬田さくら #ばっしょー

8. 劇団ズッキュン娘「ハリケーン・マリア」 変更日時のチケットも販売開始されました! 他にも生配信(アーカイブあり)や特典付きもあるのでそちらも併せてぜひ!!! あなたはお家から観る💻? それとも博品館劇場でズッキュンする💘? 👉🏻… https://t.co/2kiqyHvFaC

9. 劇団ズッキュン娘。ハリケーンマリア 「足を運べない方への返金お知らせ」1/19~で更新されてるの今気がついた。緊急事態宣言発出地→緊急事態宣言発出地へのリスクが高くて、現地行けなくてごめんなさい。その分同じ分だけ配信チケット買い… https://t.co/bRup6RKlKQ

10. 【1/14 木曜】 12:00 舞台『ハリケーン・マリア』追加公演一般先着(e+) 12:00 《スターダスト仙台営業所 女子公演》メルマガ先行受付開始

11. 【公演間近!】劇団ズッキュン娘「ハリケーン・マリア」1月20日(水)~ @銀座博品館劇場 https://t.co/CjegqLnDRf https://t.co/kENeiRbTnG

Ermod4nw4amjaj3

12. 大黒さん主演舞台「ハリケーン・マリア」の購入者優先抽選販売でチケットを改めてゲット出来た。

13. 【1/13 水曜】 13:00 舞台『ハリケーン・マリア』購入者優先追加公演 当落 ?20:00頃~ 水曜ゆるゆる配信「藤谷美海だっちゃ!」(東北産YouTubeチャンネル)

14. 舞台「ハリケーン•マリア」 1月20日(水)〜24日(日) 銀座博品館劇場(一部公演配信あり) からは ちゃん ちゃん、 ちゃん… https://t.co/rhcVUfgMJw #スタプラ #TEAMSHACHI #大黒柚姫 #ばってん少女隊 #上田理子 #瀬田さくら

15. 舞台『ハリケーン・マリア』の出演者である田渕瀬名さんのラジオトークでスタプラのみんなについて。昨年末に更新されていたの聞き逃したので拝聴。 https://t.co/yqrHFPdP2Q

16. 休みを感じさせない大黒さんの分かりやすいお話 舞台ハリケーンマリアについて https://t.co/n4LgeXrj6a #柚姫の部屋

17. ちゃん瀬田の可愛さ数億倍!? 舞台ハリケーンマリア見なければ!!

18. 【1/11 月曜】2-2 ~23:59 舞台『ハリケーン・マリア』購入者優先追加公演 抽選受付(e+) ~23:59 zoom&YouTubeサイン会申込受付(MUVUS)

19. 大黒さん主演舞台「ハリケーン・マリア」の購入者優先有観客追加公演の申し込みを完了した。

20. ズッキュン娘 ハリケーンマリア…今の状況じゃ東京行ける気がしないんだけど、行く予定だった公演が払い戻し対象じゃない…どうしたらいいの。。行きたいのはやまやまで見たいけど緊急事態宣言中だよ、どうしたらいいの!!!

21. 大黒さんの主演舞台ハリケーン・マリアのチケット、私の行く回はいったん払い戻しになってしまったわ...。ただ購入者優先有観客追加公演受付<抽選>というのがあるようなので、これを改めて申し込んでみよう。

22. 劇団ズッキュン娘「ハリケーン・マリア」大黒柚姫&畑芽育が演じるアイドルの悲喜交々 - ナタリー https://t.co/hBs171gX5n #TEAMSHACHI

23. 劇団ズッキュン娘「ハリケーン・マリア」大黒柚姫&畑芽育が演じるアイドルの悲喜交々(ステージナタリー) - Yahoo!ニュース https://t.co/mQGNFYQSmY #TEAMSHACHI

24. 劇団ズッキュン娘「ハリケーン・マリア」大黒柚姫&畑芽育が演じるアイドルの悲喜交々 - ナタリー https://t.co/hBs171gX5n #TEAMSHACHI

25. ①1/9エビ中公開収録 →延期 ②1/12とき宣ナタリーライブ ③1/14まやまにあ →延期 ④1/15ももクロ3600セカンズ ⑤1/16スタプラフェス ⑥1/20舞台ハリケーンマリア ⑦2/13ももクロバレイベ ⑧2/14… https://t.co/vxCWoZPJUi