ハリケーン・マリア 公演情報 ハリケーン・マリア」の観てきた!クチコミ一覧

1. @battengirls_jp 初舞台お疲れ様でした😊舞台ハリケーン・マリアをこのキャストでやって良かった点と、逆に戸惑った点などあれば教えてください!

約3年前

2. 後藤夕貴 -- Instagram🔻 🔪💗🌪✨ 1月20日〜24日まで博品館劇場にて行われた 劇団ズッキュン娘『ハリケーン・マリア』全7公演 ご来場、ご視聴、たくさんの応援ありがとうございました! アーカイブを見たり写真を見返… https://t.co/FgJqHpWzgI

約3年前

3. 後藤夕貴 -- Instagram🔻 🔪💗🌪✨ 1月20日〜24日まで博品館劇場にて行われた 劇団ズッキュン娘『ハリケーン・マリア』全7公演 ご来場、ご視聴、たくさんの応援ありがとうございました! アーカイブを見たり写真を見返… https://t.co/uFDkUArOvf

約3年前

4. やっと、劇団ズッキュン娘『ハリケーン・マリア』の感想を読了。配信もあって沢山のコメント。多分、全部は追えてないですが😭嬉しいなぁ。 愛溢れるコメントを読み返しながら、あぁ上演してよかったんだなぁ・・としみじみ感じています。 次は新… https://t.co/xAxUCq86Op

約3年前

5. 明後日か 【生放送】 舞台「ハリケーン・マリア」zoom打ち上げ会!ここだけの裏話も!? https://t.co/wM0a1Z9OlI @YouTubeより

約3年前

6. 🌰次回 #ばってん放送局 🐿️ 1/28(木)20:00〜  【生放送】 舞台「ハリケーン・マリア」打ち上げトーク! https://t.co/xNjp8eDTBP 初舞台の感想をたっぷり語ってもらおうと思いますが、皆様か… https://t.co/lr74xZ0khQ #ばってん放送局

約3年前

7. 第79回 舞台ハリケーン・マリアを完走し、絶賛マリアロス中の柚姫ちゃん。 舞台の感想や裏話がたくさん聞けて楽しかった! 推しが誇らしく思えるのって最高。 次回以降の企画案発表。個人的には菜緒ちゃんのが以外と楽しそうに… https://t.co/lsOGkvnM54 #柚姫の部屋

約3年前

8. なんとなく綴りました 『桜ひなの推しが舞台『ハリケーン・マリア』を観て』 ⇒ https://t.co/Qpe0grFgiW @ameba_officialより #ハリケーン・マリア #アメブロ

約3年前

9. 舞台「ハリケーンマリア」の感想として柚姫の部屋の瀬戸口さんや一翔剣が「桜ひなのさんってあんな美人だったんだ」と同じこと言ってた。 東北産は9人もいて団体芸に長けてるので、意外と1人ずつの印象ってアウェイの人には届いてないのかもね… https://t.co/kWavcmH672

約3年前

10. 瀬田さくら/ばってん少女隊 -- Instagram🔻 . 舞台「ハリケーン・マリア」 無事千穐楽を迎えることが出来ました!!🌸 会場まで観に来てくださった皆さん 配信で観てくださった皆さん ありがとうございました!!😌✨ . こ… https://t.co/idkHs2dJAy

約3年前

11. https://t.co/y7Xfl0xfP6 瀬田さくらのインスタが更新されました。(自動投稿) . 舞台「ハリケーン・マリア」 無事千穐楽を迎えることが出来ました!!🌸 会場まで観に来てく… https://t.co/Tb36zpyYBe #ばってん少女隊 #瀬田さくら

約3年前

12. 22日(金)は 本来20日夜に行く予定だった 劇団ズッキュン娘さんの舞台 『ハリケーン・マリア』を観に 銀座博品館に行って来ましたぁ✨ なぜ金曜昼の回になったかというと・・・ それは・・・ 緊急事態宣言で夜公演が無くなったか… https://t.co/vO4go0y84Y

約3年前

13. 皆さんの心に爽快な風を!劇団ズッキュン娘「ハリケーン・マリア」開幕、千秋楽は生配信も(公演レポート / コメントあり) - ナタリー https://t.co/BTc5xY3bbP #TEAMSHACHI

約3年前

14. 皆さんの心に爽快な風を!劇団ズッキュン娘「ハリケーン・マリア」開幕、千秋楽は生配信も(ステージナタリー) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース https://t.co/8RwTsqQewX #TEAMSHACHI

約3年前

15. 【1/25 月曜】 エンドーチェーンコラボマスク予約受付締切 18:30 1月21日放送分 下北FM配信 (終了後アーカイブ) 21:00 スタダ仙台営業所女子公演 一般先着(ローチケ) 21:00 柚姫の部屋(TEAM S… https://t.co/8TK06Sht6g

約3年前

16. 後 舞台『ハリケーンマリア』※25日まで配信アリ!!) https://t.co/K4T96z8Yq1… 📺📺📺 25日  ロ    7:15くらいから 特集コーナーに出演!!! ⭐️後 美人百科web… https://t.co/uYRDOHKyUa #日本テレビ #ZIP

約3年前

17. 大黒さんの主演舞台 ハリケーンマリア、想像以上に 良かったです。地方営業所の面々も 頑張ってたと思います。 大黒さん、1番後ろ!主演なのに😁 https://t.co/aosYIPnQwI

約3年前

18. @yukigotuuu ゆきちゃん、舞台「ハリケーン・マリア」ご出演、お疲れ様でした〜💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛😘🥰💕 #ハリケーン・マリア #ハリケーンマリア #ズッキュン娘 #久保田鏡花 #後藤夕貴

約3年前

19. 舞台ハリケーン・マリアを自粛して、途方に暮れてぶらぶら新北、その新北の駐車場で爆睡しておやつタイムからの新機軸。去年のエリアで使用した4-4-2への移行を勧められ、考えたのがコチラ。1勝1分で満足して終了。さて、帰宅しましょうかね。 https://t.co/lrfoeePL1K

約3年前

20. 劇団ズッキュン娘『ハリケーン・マリア』無事、終幕いたしました!! ご来場・ご視聴頂きましたお客様、誠にありがとうございました!! 最高のキャスト・スタッフに恵まれたこと、そして何より開催できたことに感謝。 どうか、皆さまの明日に、… https://t.co/qV2V3S2spH

約3年前

21. Instagram * 舞台『ハリケーン・マリア』 無事に完走いたしました!!!! 会場に見に来てくれた皆さん 配信を見てくださった皆さん 本当にありがとうございました。 こんなに素敵な方達、作品に出会えて本当に幸せ… https://t.co/6rycQOYoG9 #大黒柚姫

約3年前

22. 【 舞台『ハリケーン・マリア』 無事完走 お疲れ様でした😁👏‼️ (この期間中、インスタのストーリーを見るのがいつも以上に楽しみでした) https://t.co/oG4247SIdO #いぎなり東北産 #橘花怜 #桜ひなの

約3年前

23. 舞台『ハリケーン・マリア』 ありがとうございました! 本日千秋楽まで無事完走しました😭 https://t.co/jP64sS0mo9 #ハリケーンマリア #ズッキュン娘 #橘花怜 #桜ひなの

約3年前

24. https://t.co/GaZCXfHe4E 大黒柚姫のインスタが更新されました。(自動投稿)   * 舞台『ハリケーン・マリア』 無事に完走いたしました!!!! 会場に見に来てくれた皆さん 配信… https://t.co/10v8r9st8R #TEAMSHACHI #鯱

約3年前

25. https://t.co/GaZCXfHe4E 大黒柚姫のインスタが更新されました。(自動投稿)   * 舞台『ハリケーン・マリア』 無事に完走いたしました!!!! 会場に見に来てくれた皆さん 配信… https://t.co/MZI6mPQrIv #TEAMSHACHI #鯱

約3年前

26. https://t.co/GaZCXfHe4E 大黒柚姫のインスタが更新されました。(自動投稿)   * 舞台『ハリケーン・マリア』 無事に完走いたしました!!!! 会場に見に来てくれた皆さん 配信… https://t.co/Npy56EoHKU #TEAMSHACHI #鯱

約3年前

27. ■【大黒柚姫 -- Instagram】 * 舞台『ハリケーン・マリア』 無事に完走いたしました!!!! 会場に見に来てくれた皆さん 配信を見てくださった皆さん 本当にありがとうございました。 こんなに素… https://t.co/3LvEtDY1DS #TEAMSHACHI

約3年前

28. 舞台『ハリケーン・マリア』 千秋楽ありがとうございました!! 完走できたこと、キャスト・スタッフの皆様、お客様に感謝です! 本日の配信映像は25日まで視聴できます😎 https://t.co/PlngczKGHa https://t.co/iaRUJZA9oU #ばっしょー

約3年前

29. 劇団ズッキュン娘「ハリケーン・マリア」✨ 笑って、泣いて、共感して...見終わった後は、清々しい気持ちになれました✨ けいちゃんの曲も聞けて、めっちゃ楽しい舞台でした 🙌 https://t.co/qdJI2HETIP #ハリケーンマリア #ズッキュン娘 #ひぐちけい

約3年前

30. 劇団ズッキュン娘「ハリケーン・マリア」配信を鑑賞。最後の主宰挨拶で、この御時世での公演開催について悩まれていた涙ながらの言葉も、視聴後だからこそ分かる、作品の持つ愛を届けたい一心からだと強く感じた。というか無茶苦茶泣いた。最高でし… https://t.co/RfikST5SeE

約3年前

31. @hata_mei0410 芽育ちゃん、今日まで舞台ハリケーン・マリアお疲れ様でした!!!! 22日に行かせてもらい、千秋楽は配信を楽しみました。本当に素敵な舞台をありがとうございます🤍 また芽育ちゃんに会えるのを楽しみにしてます❕❕❕

約3年前

32. 舞台「ハリケーン・マリア」を配信で。 桜ひなのちゃん演じるマリアの妹が電話で呼び戻すところなんかグッときた。 かれんくんのクセ強い役は非常にハマってましたね~。 最後のマリアとケイコが抱きしめるシーンはめちゃくちゃ感動しました。… https://t.co/h2oVVZnape

約3年前

33. 舞台「ハリケーン・マリア」千秋楽 観ます (@ 博品館劇場 in 中央区, 東京都) https://t.co/tQJlDNeVba

約3年前

34. 今日は銀座、博品館劇場にて舞台『ハリケーン・マリア』を観劇予定でしたが、さすがに自粛する事を昨夜決意。結果通常の休日だけど、FOOTISTAも調子がよろしくないのでやる気失せる。今日は何すっか悩ましい。 #ハリケーン・マリア… https://t.co/33cOhcptsu #ハリケーン・マリア

約3年前

35. @yukigotuuu ゆきちゃん、おはようございます💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛😘🥰💕 舞台「ハリケーン・マリア」千秋楽、頑張ってちゅ💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛😘🥰💕 #ハリケーン・マリア #ズッキュン娘 #久保田鏡花 #後藤夕貴

約3年前

36. おはようございます!1月24日の 情報! 12:00 舞台「ハリケーン・マリア」(大黒)*配信あり なごや大須謎解き食べ歩き⇒https://t.co/EO9FOWViWC MAMA MV⇒… https://t.co/vBMRMB8QZh #TEAMSHACHI #今日鯱

約3年前

37. 【1/24 日曜】 7:00 アイカツプラネット!(テレ東) 7:30予定 アイカツプラネット!(バンダイチャンネル)※配信 12:00 舞台『ハリケーン・マリア』(博品館劇場) ※千秋楽 12:00 舞台『ハリケーン・マリ… https://t.co/ym9Sl461f7

約3年前

38. 22日 再活動のズッキュン娘 ハリケーンマリアを観劇してきました。充電期間にかなり藤吉みわさん パワーアップしたようで 映像、マジックを仕込んで現代社会の問題を上手く内容に含めてまとめ上げてました。 今日は配信にて鑑賞予定です。   #ハリケーンマリア #ズッキュン娘

約3年前

39. コロナで1/20の博品館劇場チケット買ってあったけど客入れ公演なくなって返金になった。初日と千秋楽だけオンライン配信だけど課金する気になれず観てない。劇団ズッキュン娘 ハリケーン・マリア。全身姿はこんな感じだったのか https://t.co/tXLEyaWoqp

約3年前

40. 劇団ズッキュン娘「ハリケーン・マリア」(補足)、なお、歌も多いだけにマイクを装着するのはワカるが、普通の会話もマイク越しなのがちょっと気になった。(冒頭だけで次第に慣れたとはいえ) https://t.co/GmdIhDFEkx #ズッキュン娘 #ハリケーンマリア

約3年前

41. 劇団ズッキュン娘「ハリケーン・マリア」、二人組アイドルユニットの嫉妬と赦し、そして……な物語。序盤は若干ダークな感がないでもないがズッキュン娘の持ち味である明るさやノーテンキさ(爆)、華やかさなどとその後の展開がカバーして暗い印象… https://t.co/ZefYUJmwzP

約3年前

42. 今日はひぐちけいちゃんが音楽担当している、劇団ズッキュン娘さんの舞台「ハリケーン・マリア」を鑑賞させていただきました!リアリティがあって深い、心に響く素晴らしい舞台でした。 今回劇中の音楽にドラムで数曲参加させていただき、素敵なご… https://t.co/pxZ7QcbVmy

約3年前

43. @yukigotuuu ゆきちゃん、舞台「ハリケーン・マリア」4日目、お疲れ様でした〜💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛😘🥰💕 #ハリケーン・マリア #ズッキュン娘

約3年前

44. これまでに大黒柚姫さんに関わりのあった全ての方に観て頂きたい、大黒柚姫さん初主演の舞台ハリケーン・マリア千秋楽 配信は1/24(日)12時からですが、翌日1/25の23:59まで観れるのでお時間合わない方でもぜひお願いいたします… https://t.co/MYTIlxfVny

約3年前

45. 舞台『ハリケーン・マリア』4日目 スタプラ組インスタストーリー 東北産 https://t.co/F8WNQcd2oD 大黒柚姫さん https://t.co/wF6ksqSvlN 上田理子さん… https://t.co/Q5cYIr4rqO

約3年前

46. ハリケーンマリア @ 博品館劇場 舞台「ハリケーン・マリア」観てきました。 みんなかわいかったし、楽しかった。 いろいろ考えさせられたし、ちょっと泣きそうになった。 明日配信あるので楽しみだね。 https://t.co/gDlUJFvOTz #ハリケーンマリア

約3年前

47. 舞台「ハリケーン・マリア」観ます!。 (@ 博品館劇場 in 中央区, 東京都) https://t.co/2jwSyCiPzy

約3年前

48. 舞台 ハリケーンマリア@劇団ズッキュン娘 (@ 博品館劇場 in 中央区, 東京都) https://t.co/yb5G9R9MNq https://t.co/2t2IoT1AhU

約3年前

49. 舞台ハリケーン・マリア見てきました♪見終わった後汗だくでした💦 演技も歌もダンスも良く、とても好きな物語で😢 明日の最終日は配信もやっているので是非📺全力でオススメしたくなる舞台☺️ https://t.co/QnZOvKuper #ハリケーンマリア #ズッキュン娘

約3年前

50. @yukigotuuu ゆきちゃん、舞台「ハリケーン・マリア」4日目2公演、頑張ってちゅ💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛😘🥰💕 #ハリケーン・マリア #ズッキュン娘