End of the day~あすくる~ 公演情報 End of the day~あすくる~」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★

激富 2021 『End of the day~あすくる~』の6ステ目のAチームを観劇
    土日の4ステだけ #神尾晋一郎 さんがゲスト出演ですね
    この物語現実にはこうなのかもしれないなって思わせるそんなリアルが感じられる世界
    隕石が地球へってお話し自体はよくある気もするんですが、リアルにより寄せるとこうなるのかもしれない
    お話しとしてってテイストも加わって広がるこの世界観ほんといいんですよね
    ダンスあり格闘シーンもふんだんにある、エンタメ要素もたっぷりなんだけどそれだけでは終わらないのがさすがって感じの激富さん
    ウルっとくるシーンもありながら熱い思いがたっぷりの満足度がかなり高い舞台
    やはり物語の中心には風太 さんと中尾周統 さんがガッツリと作り上げる世界観なんですが、今回のヒロインの田淵麻里奈 さんがいいテイストを加えてた印象
    少し笑いの感じもできるいい空気感の作れる美人さんて印象
    きつい感じではなく少しホワンっとした印象がほんといい感じ
    電伝夢志 さんのりいこ さんの看護婦さんはダンスの時にみせられてた印象と全く違う雰囲気にびっくり
    やはり良かったのは香村彩矢 さん
    まさかこれだけ?ってドキドキしてたらいいとこもっていく♬
    車椅子のシーンのラストの表情凄いいいんです
    セリフの多いのもいいが今回のも満足

大千秋楽 B team観劇

久々の激富さん
    笑わせて、締める所は締めて、魅せてくれて、やっぱり超エンタメ。
    しっかりしてます。

てんでバラバラのエピソードが、地球最後の日に向けて1つに収れん、最高に盛り上がる。
    流石、激富さん!
    楽しかった。

追伸、アフタートーク。
    「つかまえた」や「○○アナが好きだ」発言など最後まで楽しませて頂きました。
    女子はそんな事言われたら…
    反則ですね。

内容はとても良かった(⌒0⌒)/~~。舞台美術も良かったし、値段が高いのは相殺。笑いが有りすぎで、焦点がボヤけてしまっていた感があったが、次回も楽しみ。

1. あすくるが配信中!初見さん歓迎! / 歌う https://t.co/TFtTPNc9fz

約3年前

2. あすくるが配信中!初見さん歓迎! / 歌う https://t.co/x2FmzTjlyo

約3年前

3. @kirisame_ayapo あらがみさんあもあすくるかい? 1人枠が空いたから入れるよ

約3年前

4. あすくるが配信中!初見さん歓迎! / 歌う https://t.co/a1vxiRBJa3

約3年前

5. @FutaLife @Shiinalys @GEKITONG @FrankyNakamura @chika0914 @s_kamio113 @Yuma_Izumi @junkiogawa @sou1104n @you11_13… https://t.co/ses4CurnDs

約3年前

6. ご来場お礼インスタライブご視聴頂いた皆様ありがとうございました。 今日配信しましたが明日は激富公式ツイキャスがありますのでお時間あればそちらもご視聴下さい。笑 さぁ!もう一踏ん張りがんばるぞ!!! https://t.co/s1w6rsTVHz #激富 #役者 #舞台

約3年前

7. @FutaLife @GEKITONG @FrankyNakamura @chika0914 @s_kamio113 @Yuma_Izumi @junkiogawa @sou1104n @you11_13 @rui_ururun… https://t.co/WQNfq7dWgs

約3年前

8. モイ!iPhoneからキャス配信中 -おのぎみじかめ https://t.co/x2rzD2qGI3

約3年前

9. ロスな方は是非♪ やはり千秋楽はおすすめ https://t.co/AI1ldMOpWR #激富あすくる

約3年前

10. @ShibakenBallZ @poppingusyawaa @GEKITONG サーセンしたっ!!!(笑) なんか今回そんなこと多かったです。 減量中の中にスイーツあげてみたりと。←無意識でした。笑

約3年前

11. 映画観た後に、激富さんのあすくる一緒に観に行った友達と配信の鑑賞会した。 やっぱり何回観ても良い作品やった。

約3年前

12. 稽古・本番を含め約1ヶ月お世話になった大阪を背に、無事に東京帰ってきました!    激富本公演2021 「END OF THE DAY -あすくる-」 大阪ABCホール 全8ステージ 改めて、、 本当にありがとうございました!… https://t.co/jPZ4UvhdJR

約3年前

13. モイ!iPhoneからキャス配信中 - オーサカヘヴン、激富あすくる、チョコレートパーティーR3 https://t.co/4LxyGD4pfK

約3年前

14. 人妻オタク協会🤝 あすくるからのMOOTT(差し入れの旅) やにょんちゃんありがとぉっ つっきぃにも会えたらぶ みんな大好きたくさん笑っててね! https://t.co/KMI2Ar7aEV

約3年前

15. 激富楽しかったのと、司令官の美しさ語ってたらご機嫌になるワタクシ💖

約3年前

16. 本日は撮影に来ています‼️ どのチームもそれぞれの色があって素敵です✨ 僕らも頑張るぞ🔥 *帽子は先日の激富あすくるで共演したYOSH!KO @poppingusyawaa さんから😆✨グレーのハット初めてやけどいい感じ🤘 https://t.co/JUuNiojhqB

約3年前

17. 続 >未曾有の災禍の中、非常に厳しい状況を強いられる年となっていますが、 この状況を早く打開することを願い、新しい朝を迎え希望の光が差す 「朝焼け」をイメージしたデザイン 激富さんのあすくると解釈一致で私が欲しかったこの万年筆を… https://t.co/uqxhZ6pQh8

約3年前

18. 公演日から2週間、オンライン配信中! リアルタイムでカット割りをした映像をそのまま堪能出来ます! 見逃した方、色んな回を観たかった方も必見です! 皆さんの神回は、どの公演ですか? 【オンライン観劇】… https://t.co/ftGqjMsqOm #激富あすくる

約3年前

19. あすくる、オンライン配信、のこり10日とちょっと! アフタートークまで入ってるのは、この期間限定です。 今日の大阪は吹雪いてますなぁ…。 【オンライン配信】 https://t.co/GmdSnk2qfG #激富あすくる #オンライン配信 #アフタートーク

約3年前

20. 今日は水曜だ〜💓ゲームでも顔出しでもどっちでもいいけど、あすくるの話ゆーいちさんの口から聞くと絶対泣いちゃうな.°(ಗдಗ。)°.

約3年前

21. 今日はバリアン推し会プランであすくる懐古してきます(はやい)

約3年前

22. 寝しな『あすくる』のアーカイブ視てからの、今朝のおちょやん。 福助とみつえが富雄と樹里に見えてしまった。 ドップリつかちゃってる😅 #激富あすくる

約3年前

23. あすくるの劇中歌8曲探し出した🥺💕歌詞あるやつは簡単だけどないやつは大変だった😂サントラっぽい〜🤣 https://t.co/riEqnmoaMB

約3年前

24. 現場で見られなくてリアタイで見られなくてむぐぐぐっって思ってた舞台、配信でやっっと見られたー! なんか笑ってるうちに物語の一部になってた。あははーっておもってたら急にめくるめく展開!たまらんです。 えっっカメラ何台あるんですか臨… https://t.co/S1uQrobIAL

約3年前

25. 千秋楽公演から数日が経ったけど、未だあすくるロスから抜け出せなくて凄く寂しい気持ちが強い…🥲 すっごい今更かもやけど、ちょっとだけでも感想とか書いておきたいと思う😂✨ 長くなるかもやからツリー見てください💦タグ付けもしておこ! ↓ #激富あすくる

約3年前

26. 真夜中のツイート🌙✨ 今の今まで激富さん舞台のリハくじブロマイドの仕分けをしておりました!すっごい量だった!!笑 この後に載せていきますね🤗

約3年前

27. 発表されましたね! 祝日にイベント行います!!! 詳細は近日中に!!! お楽しみに!!! https://t.co/lPv22N4Ge5 #激富あすくる

約3年前

28. あすくるロス来てる 曲と場面がシンクロして頭の中で思ったと同時に泣けてくる ツイートされてる写真見ただけで泣きそうになった こんなに心の中に響いてくる作品滅多にない ありがとうあすくる

約3年前

29. 明日楽しみにしてたから ちょっと悲しいけど 素敵なエンターテイメントが また観れる日を心待ちに しています!! 本当に威力業務妨害で 訴えていいレベルだよね… 今日手元に届いた黑世界 日和の章のBlu-rayを 観る日にしろってお… https://t.co/RJsVbjqwW5

約3年前

30. そしてそしてあすくるの余韻も抱えながら… 次の稽古でしたー!ひぇー!楽しい!!!!!! やればやるほど気付かされることが多くて本当に楽しいとても楽しい! 全員で深めて作っていくこの過程が最高に最高ですね。 先輩方にたくさんヒントを頂きながら どんどん磨いていきたい所存!!!🔥

約3年前

31. 大好きな風太さん裕一さん 私の初舞台激富さんの「ハナミズキ」以来の再会でした! またご一緒できたことが本当に嬉しくて、お2人が「ゆきほー!」って呼んでくれる声が今も聞こえる気がします。😢 またご一緒できるように、次こそは成長した… https://t.co/hpZeDYiwhm

約3年前

32. ABチーム 楽屋でもほぼ出会えず話せず 舞台上揃った唯一の集合写真も 衣装で撮れず 千秋楽後に 風太が声をかけて 撮ってくれたABチーム別の写真が この2枚 愛おしい もっと写真撮りたかったよね けど撮らなかった 徹底した… https://t.co/adDBSBYnla

約3年前

33. 久しぶり……?圧あもあすくる……????

約3年前

34. あすくるが配信中!初見さん歓迎! / 歌う https://t.co/Z2yN7svmjE

約3年前

35. お風呂浸かりながらあすくる1公演まるまる見ちゃったら、涙と汗で身体の水分全部出て行って干からびてる…

約3年前

36. あすくるが配信中!初見さん歓迎! / 歌う https://t.co/1EixQD9MV2

37. @GEKITONG @yorukoko1008 😊

約3年前

38. めちゃくちゃ聞いてくださってる😂😂💓 https://t.co/uZk54xvuBb

約3年前

39. うわぁー…昔の写真漁ってたら、ハナミズキの時の写真出て来た…予定は2回だったけど、追いチケして4回見に行った。 初めて激富の舞台を観て、裏までめいっぱい感想を書いて。 https://t.co/EkWherCb7G

約3年前

40. あすくるAチームで出演していたさやちゃん✨ 今回チームが別れてしまって絡む事はなかったですが、、、 『咎灯の環』で共演させて頂きます! 改めてご一緒できるのが嬉しい💓 さやちゃん!改めてよろしくね〜🥰! https://t.co/fPukUQA98F #トガビ

約3年前

41. @NakazonoAyaka あーそのまま激富で♪( ´▽`)

約3年前

42. まりねぇが激富舞台について話しております!ラジコでもどうぞ〜! https://t.co/QoIxBYmB0m

約3年前

43. 小川惇貴(@junkiogawa )さんの所属劇団 激富さんが 先日ABCホールで上演された公演のオンライン配信されています! ダブルキャストでの公演でしたので、反対チームが気になった方やもう一度観たいって方は要チェックですね! https://t.co/8yC8aWvgfv

約3年前

44. ありさとやりとりが止まらない。 2人とも絶賛あすくるロス笑   写真はバイタルの時の。 メッセしながら今回お互い2人で写真を撮ってないことに気づきました笑 https://t.co/nRzAvXmngP #激富あすくる #気づいたら2時間話してるよ笑

約3年前

45. @kirin1102 いまからごはんです! 土曜のあもあすくる?

約3年前

46. あー、どうしても激富あすくるに流れてた曲が知りたい😭 でも1つだけ教えてもらいました! 本当にありがとうございます!🙇‍♀️ キンソンが知りたい… 誰か教えてください。 お願いします(´;ω;`)

約3年前

47. チカノリさんが縁で、 興味を持ち始めた「激富」やったけど、 昨秋あたりから、 チカノリさん出演の芝居より、 ジュンキさん出演の芝居のほうが、 鑑賞している回数が多かったりm(_ _)m

約3年前

48. 早く配信見たいけど仕事終わるのが遅くて😂 ゆっくり見たいから休みの日にとは思ってるけど予定入ってるし…いや、でも早く見たいから今週中には絶対購入したい! https://t.co/7lFVl2TuGl

約3年前

49. @koisikarubeki 手作りでした〜😆愛しか取り柄ないです😀もっと手の込んだやつ作りたかったんですけどあすくる前社畜すぎて😇

約3年前

50. お花のプレートにつけたあすくるゆーいちくん銀髪verもある😆キャップ被らせない方があすくるだけど、ゆーいちさんらしいから被らせた🤣ちゃんと木島のスーツで描けば良かったな〜🤔 https://t.co/C9proFdxWB #激富あすくる