僕とナターシャと白いロバ 公演情報 僕とナターシャと白いロバ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 真志くんのもぐもぐインスタライブを途中でさよならしてもう一回『僕とナターシャと白いロバ』配信を見られた😌

約3年前

2. アメブロを投稿しました。 『千秋楽後』 https://t.co/fruq25Gq5l #アメブロ

約3年前

3. 「僕とナターシャと白いロバ」 アーカイブ視聴中❄✨ 音楽がすごく素敵😌❄✨ M1の曲大好きだなぁ~😌❄✨ 何回も聞きたくなる😌✨💖

約3年前

4. @Highfly_Days 「僕とナターシャと白いロバ」ですね!😆❄✨

約3年前

5. 「僕とナターシャと白いロバ」千秋楽アーカイブは、本日まで😃 チケット購入は18時までです。 宜しくお願い致します😊 https://t.co/FqGPZjZSBA     https://t.co/jk5G3XrkSH #僕とナターシャと白いロバ #東山光明 #伊藤裕一

約3年前

6. 夜遅くに『僕とナターシャと白いロバ』アーカイブを見たんだけどなんとかもう一回見れたらいいなと思ってる😌

約3年前

7. 千秋楽も無事終わりまして🙆🏻‍♀️✨僕とナターシャと白いロバは本当に何度見ても楽しくて面白くて切なくて胸がいっぱいになる舞台だった🐻‍❄️❄️子どものような笑顔で現れて「海のように愛したい」と歌いまた去っていくみっちゃんはあまりに… https://t.co/f3FVnNOnHM

約3年前

8. @mnwd_jpn 千穐楽が終わってしまいましたが 答えられなかったのは選べないんです… ここまでは何とか絞りました❄️ ♪白いご飯とカレイとわたしは(+Rep.) ♪海(+Rep.) ♪定州 ♪僕がこうしてそっぽを向き ♪い… https://t.co/8Ct1FuXAfJ

約3年前

9. 伊藤裕一 Blog>オールドルーキー: 一夜明けまして3月。 「僕とナターシャと白いロバ」1か月に及ぶ公演が終了いたしました。 劇場までご来場いただきました皆様、配信でご覧頂きました皆様、まことにありがとうございました。 僕が大… https://t.co/DMjBGUxJvE

約3年前

10. 「僕とナターシャと白いロバ」千秋楽を迎えました! 1ヶ月に及ぶ公演、無事に最後まで見届けられて心から嬉しく思います。 素敵なカンパニーに関わらせて 頂いて本当にしあわせでしたー!! 僕が12月からずーーーっと背中を追いかけてい… https://t.co/Tsn1FtcnLw

約3年前

11. 2月も終わり。。 この写真は、韓国ミュージカルの日本版 『僕とナターシャと白いロバ』観劇した日に撮影したもの✴︎✴︎✴︎ 続きはこちら⬇︎ https://t.co/XgoL5ibVkp https://t.co/urJnhdRpPj #僕とナターシャと白いロバ

約3年前

12. 「僕とナターシャと白いロバ」 両ver.円盤注文完了٩(๑'ꇴ'๑)۶

約3年前

13. 僕とナターシャと白いロバ で好きだった一つに 伊藤さんのマルチマンと光明さんのペクソクの動きがリンクしている場面が幾つかあって(ありましたよね⁉️) なんか好きだった ペクソクの 来なさい。も良き💓 二人のジャヤもこんなに違うん… https://t.co/Nv4bxKBpQx

約3年前

14. 女僧で「白い菊」と歌われる時、いつもセットに描かれた花に目がいっていたので、近くでみれて嬉しいです。 # 僕とナターシャと白いロバ

約3年前

15. 改めまして「僕とナターシャと白いロバ」ご観劇頂きありがとうございました。 千秋楽の最後の最後まで「こんな音が出せたらなぁ」と工夫を凝らし、そのぶんいっぱい失敗もしてしまいましたが、作品の力、カンパニーの力、お客様の力を存分に借り、… https://t.co/eeN4uyxDr8

約3年前

16. 僕とナターシャと白いロバ 千秋楽おめでとうございます。そしてお疲れ様です。韓国でナナヒン観れないのは残念だったけど、日本のナナヒン 初演を観劇できて嬉しかった。日本のナナヒン素晴らしかったです👏👏👏👏👏 配信みて気づいたの、ライト… https://t.co/eoiYM2s0H8

約3年前

17. @McGuffin_11 「僕とナターシャと白いロバ」全30ステージ、お疲れさまでした☺︎ ミュージカル俳優としての第一歩を踏み出され、前に進まれるお姿を見届けさせていただけたこと、とても嬉しく幸せです 無事のご完走、おめでとう… https://t.co/JywJa4euhX

約3年前

18. 韓国ミュージカルの日本版「僕とナターシャと白いロバ」(나와 나타샤와 흰 당나귀)千秋楽の配信をアーカイブにて観了♪素敵な世界観だった☺️みっちゃんしか知らないキャストだったけど、皆素敵だった😆ピアノもものすごく力強かったりとても繊細だったり!

約3年前

19. @McGuffin_11 「僕とナターシャと白いロバ」 全30公演、本当にお疲れ様でした✨ 今回は配信にて観劇させていただきましたが、何度観てもとても感動する物語でした😭 4月に最高なスポットでお会いできる事を楽しみにしております✨

約3年前

20. 【 】 ミュージカル「僕とナターシャと白いロバ」無事に30公演走り抜けました。応援ありがとうございました♪ https://t.co/3ZBkc9dDEX #東山光明

約3年前

21. 僕とナターシャと白いロバ、大千穐楽まことにおめでとうございます! #伊藤参観

約3年前

22. 千秋楽、30公演お疲れ様でした!配信での参加でしたがまた"僕とナターシャと白いロバ"の世界観に浸れて嬉しかった〜☺︎

約3年前

23. @McGuffin_11 「僕とナターシャと白いロバ」大千穐楽おめでとうございました✨ 30公演無事に終えられたこともお疲れさまでした゚゚(*´ `* )°゚ 観劇の度に涙が溢れる素敵な作品でした.∗̥♬ 次にこちらの最高スポットに参るのは4月ですね✨

約3年前

24. 「僕とナターシャと白いロバ❄️」 大千穐楽を配信にて観劇しました✨ とっても感動しました😭 深々と雪降る季節にまた皆様に会えます様に‥❄️❄️❄️ #僕とナターシャと白いロバ #ナナヒン #東山光明 #AKANELIV #月影瞳 #伊藤裕一 #安齋麗奈

約3年前

25. 『SMOKE』キャスト情報解禁は『僕とナターシャと白いロバ』千穐楽に合わせてか‼と、今さら💦 光ちゃん、伊藤くんはatlas作品が続くね(((uдu*)ゥンゥン

約3年前

26. 「僕とナターシャと白いロバ」千穐楽配信視聴。 https://t.co/uvMeCaFXpg

約3年前

27. 2/28 僕とナターシャと白いロバ 千穐楽 今日のジャヤは月影瞳さん。 昨日、観た後にいろいろと考えて tweetし損ねた。 哀しいけど、切ないけど、それでも 純愛なんだろうか…って。 https://t.co/j4gNhMtiV7

約3年前

28. 『僕とナターシャと白いロバ』千穐楽! ラスト、1回 大切に音楽に寄り添い 愛おしいジャヤの元へ降り立ちます❄️ アーカイブありの配信もございます! 是非ともラストステージを見届けて頂きたいです❄️ https://t.co/7Iifw49x79 #僕とナターシャと白いロバ

約3年前

29. 『僕とナターシャと白いロバ』 大千秋楽おめでとうございます♪

約3年前

30. @McGuffin_11 おはようございます 「僕とナターシャと白いロバ」千秋楽、おめでとうございます✨ 本日もお気をつけて、いってらっしゃいませ☺︎ 最後まで応援しております❄️

約3年前

31. 先日『僕とナターシャと白いロバ』観劇しました! 儚くて美しい世界でした✨ ぐんさん美しい…♡私がファン時代に見てた時を思い出しました!凄い👏 3人とは思えない程のステージで皆様歌も凄いし、あっという間の時間でした♫ 本日千秋楽だそ… https://t.co/zQfeQej5xL

約3年前

32. @McGuffin_11 おはようございます☀️ 僕とナターシャと白いロバ、千秋楽おめでとうございます

約3年前

33. @McGuffin_11 おはようございます❄️ 「僕とナターシャと白いロバ」千秋楽おめでとうございます💐今日も良い公演となりますように😌 後程劇場で!

約3年前

34. @McGuffin_11 おはようございます☀️ 「僕とナターシャと白いロバ」千穐楽おめでとうございます🎊

約3年前

35. @McGuffin_11 おはようございます! 「僕とナターシャと白いロバ」千穐楽おめでとうございます👏 良き一日となりますように!

約3年前

36. 僕とナターシャと白いロバ千穐楽おめでとうございます!

約3年前

37. 「僕とナターシャと白いロバ❄️」 今日が大千穐楽👏🎊 配信で観劇させていただきます😊 早く14時にならないかな‥✨ #僕とナターシャと白いロバ #東山光明 #AKANELIV #月影瞳 #伊藤裕一 #安齋麗奈

約3年前

38. 『僕とナターシャと白いロバ』 素晴らしいカンパニー 素敵な作品 ジャヤに出逢い、ペクソクに出逢えて 本当に本当に幸せでした。 ご観劇下さった皆様、 応援して下さった皆様、 どうも有難うございました! 明日の大千秋楽、、、… https://t.co/OrozVMPGw5

約3年前

39. @tashirochikayo 親世さんにせっかく観ていただいたのに回線。。残念。いつか機会があれば 是非もう一度ご覧になってくださいませ!! 僕とナターシャと白いロバも 演出の荻田先生 宝塚出身で いらっしゃいますし。

約3年前

40. 今日は宝塚の『ダル・レークの恋』を配信で観ましたが、回線の調子が悪くてカックンカックンで結局よくわからなかったという悲しさでした(泣)。今まで調子よかったのにうちのマンションみんな在宅でネット使っていたのかも。明日の『僕とナターシャと白いロバ』は無事に観られるといいな(^-^;

約3年前

41. 2/27 僕とナターシャと白いロバ 来たよ来たよ❣️ 浅草九劇さん❣️ う〜ん、やっぱりこの空間が好き。 そして、今日はお久しぶりに AKANE LIVさんを拝見します🥰 歌声が好き、 18時の回はAKANE LIVさんの千穐楽なの https://t.co/Gnkznq4Hop

約3年前

42. 生で観れるナナヒン最後 アカネさんジャヤ しかと拝見させていただこう 明日は配信もあり、本当にありがたい ペクソクさん ジャヤさん マルチマンさん ピアノさん スタッフさん あと少し 最後まで応援してます 僕とナターシャと白い… https://t.co/9IWoE7ueEy

約3年前

43. 先日、ご褒美をいただきました。 その日は色々立て込んだのでヘトヘトになる覚悟でいたのですが、夜中まで元気だったのは、この夢のようなパフェの魔法だと信じています✨ 僕とナターシャと白いロバとパフェ、 明日まで浅草で叶います✨… https://t.co/LrqEcXqY9P

約3年前

44. 今日は 僕とナターシャと白いロバ を観に行きました。月影さん回です。 初めての場所で会場に行くまでにちょっとドキドキしたけど、入ってみると不思議な空間が広がっていて、とってもすてきな舞台でした。

約3年前

45. 『僕とナターシャと白いロバ』 DVD発売、アーカイブ配信のお知らせツイートを間違えて消してしまいました💦 リツイートなどして下さった皆様、 申し訳ありませんm(_ _)m💦

約3年前

46. 『僕とナターシャと白いロバ』 DVD発売、アーカイブ配信‼️ この状況下でご観劇頂けなかった皆様にも、ぜひこの機会にご覧頂きたい特別な作品です❄️ 権利問題が厳しい中、映像を皆様にお届けできる運びとなり、韓国制作陣の皆様、アト… https://t.co/quLfYtAffG

約3年前

47. 僕とナターシャと白いロバ 最後にすーっと一筋涙が流れた しずかできれいなお話でした https://t.co/xm4Zh13yXz

約3年前

48. @kentokinouchi 健人くん、こんばんは🌙 「僕とナターシャと白いロバ」愛が溢れる作品で心ほかほか😊 良いなぁ😆 また、九劇に立つ健人くんも見たいです😍

約3年前

49. アメブロを投稿しました。 『ライブ配信アーカイブが決まりました』 https://t.co/yQgsbx7IbR     #アメブロ #僕とナターシャと白いロバ #東山光明 #伊藤裕一 #akaneliv

約3年前

50. 『僕とナターシャと白いロバ』配信は時間的に毎回だめで千秋楽も見られないと思ってたからアーカイブ嬉しい✨