おじいちゃんとけものたち 公演情報 おじいちゃんとけものたち」の観てきた!クチコミ一覧

とても面白い芝居  重たい背景にお爺ちゃん孫、動物と重なる親戚と同窓生
    前半から殺される運命の動物で涙ボロボロでした。
    羽曳野じゃない伊藤 久しぶりのキャラ、やっぱり最高。近藤ヒデシさんの昭和のものまね、小川十紀子さんの犬山かおり形態変化の演技、フェアリー米澤百奈さんの綺麗なダンスは、死を予感し生きている今を讃えているように感じた。重い背景にネタがいいっぱい 時間を越えて通じた爺ちゃん孫 後味が爽やかな芝居は大好きです。観れてよかった。

いやー良いお話でした♪絵本みたいなお話やけど子供より「大人向けの絵本」て感じ☆切ない運命に翻弄される苦悩を描く一面もあれば家族や人との繋がりが絆となって前向きな気分にさせてくれる物語でもあります♪老若男女問わず全ての世代に共感出来る名作でした!そして久保田浩さんのカテコでの涙にジーンときて僕も涙が滲みました★

1. 意外かもしれませんが、プリズムライブではサックスを演奏しています。 ベルローズで「Z劇場パフォーマー」として、野津田で演奏できる日がきたら…メルヘ~ン♪ https://t.co/A8RvpYzh9g https://t.co/DiPjMmSUXN #WMDC_FCMZ

2. @chikichikiCR 今5秒で思いついたこと言いますね 波長が長いものと短いもの これを直線にしたときの長さは波長が長いものが短く、短いものは長いので、長いと屈折の影響を強く受ける(プリズムの中を移動する距離が長いので)ので… https://t.co/p8TubJbzSC

3. @flanfranfuran せっかく貯めたプリズム無くなるのはツラいよね💦

4. プリズムテロ予告されてる

5. スパナってさ、ムーンプリズム的なパワーでメイクアップできそうじゃん

6. ハッピーレイン♪のショーを観て私はある決心をしました。……私、天羽ジュネは次に披露するプリズムショーでプリズムライブと5連続ジャンプを跳びます!

7. 2020年12月25日(金) 秋葉原COSMICLAB Swag the Music〜Holy Night SP〜 17:30 開演 18:00 出演19:40予定 予約2,500当日3,000 ※再入場可 令名の和歌/アイド… https://t.co/5V5i34YFg7

8. そろそろSnow Manさん主演の滝沢歌舞伎ZERO(プリズムの煌めき)が足りなくなってきたな...

9. マジックプリズムでTelephoneの真似事すればいいんですかね、5の使いみち……?

10. プリズムがホンデの次の駅てことくらいはわかるやろ。

11. プリパラ カフェ プリズムストーン 交換 希望 譲▷等身そふぃ SDドロシー 雨宮 過去カフェコースター 求▷等身らぁら 過去のカフェコースターらぁらも 求めておりますので、 お気軽にお声掛け頂けたら嬉しいです◎🌈 https://t.co/VsheThJuwT

12. 可愛すぎて心がギュンッてなった…… この一枚絵、好きすぎるのでポストカードにして売ってほしい……プリズムちゃんとスミくんと魔王様の3人組愛しい…… ディープブリザード様……お願い…

13. マジで意味わからないんだけどスタンのプリズムに必要なの全部揃った

14. ボウラーズサポートドリームさんの棚にあるプリズムレッカーの写真見たけど、もはやポスターが詐欺としか思えないレベル

15. 解釈違いがあると申し訳ないので検索避けするけど、やけどにあめは夏の夕立で、むっとする湿度と焼けたオレンジ、かさのなかのては青葉の頃のプリズムが出るような明るい小雨で、はろの空気は冷たくて澄んでて、水面に光が反射してキラキラしてるの… https://t.co/Fz8LvdE08X

16. ふたご座流星群観望の記録です ふたご座流星群遠征・2020 - ガラス玉とプリズム越しのセカイ https://t.co/dKrtyJHJ3j #はてなブログ

17. @nascadelta 加工と手書きでエフェクトにペイントと完全に部屋の雰囲気を消してみました✨😆🙇💦 ガンダムに寄せて炎系で合わせてみました💦勝手にごめんなさい✨ でも個人的にはファイズのエフェクトのプリズムの手書きは上手く行っ… https://t.co/XyaIhTjZoP

18. 【KING OF PRISM ALL STARS プリズムショー☆ベストテン DVD】 健康維持のため購入しました ただやはり劇場で浴びるに限るので禍が終わったら再上映&声援OKの応援上映でまた \ 大好き! / したいですね

19. ハートプリズム・シンメトリーの通常SPPの最後のところのニコーって笑うところが好きなので誰か全員分スクショ撮って私にくださいお願いします

20. うるせえプリズムコンボぶつけんぞ

21. ビクチケはプリズム交換券。 ビバチケもこれ4枚完凸済…。

22. 風のプリズム/広末涼子 https://t.co/ibZmmW3ePX

23. 生きることが怖くて不安で落ち込んでしまうこともあるけど、プリズムの煌めきを胸に精一杯生きることを誓ったのに震えてしまうこともあるけど、生きててよかったなって思える経験が出来たことは素晴らしい事だし、何回もありがとうって言ってくれてありがとう

24. えっプリズム鍾離先生の星かスタイリッシュ岩砕きでしかダメージ入れられなかったんですけど そうだっけ?

25. アイシャドウ厳選 左上から TOMFORD/CASINO クリー厶シャドウ マジョマジョ/花言葉 コスパ天才 MISSHA/キャンドルプリズム 新入り。ピンク〜ゴールドのラメがすごい綺麗。 ADDICTION/CryBaby 紫系… https://t.co/xsUtXwMdVH

26. I'm at プリズムストーン - @prismstone_ts in 千代田区, 東京都 https://t.co/ATLUDZDMu2

27. おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!プリズム壊せんが?!?!!?!!?!!!?!!?!!?!

28. コ↑ス↓モ↑ス↓ 自己・自己べ MAX-5👺 なんか、未来のプリズム選んだと思ってコスモスが流れるもんだから、混乱していきなり4個も黄ばんでしまった🤦🏽‍♂️💦 https://t.co/KmrWqMMlNf

29. 明日は午後には家に着くだろうから帰ったらプリズムの煌めきをあびる

30. 流星花火 イースター・カーニバル 終わらないシンフォニア Article of Faith Checkmate Knights Welcome to the Trickstar Night☆ に〜ちゃん応援団☆ ハートプリズム・シンメトリー が大好きです

31. 腐食したプリズムは換装頂きました(オレンジがかった方がオリジナルで、側面にスタンプ有。もう片方が新品プリズム) https://t.co/c9c3J8THt9

32. プリズムストーン東京駅店

33. ――本当の親友なら 正々堂々と勝負して たとえどっちが選ばれても お互いの恋を応えんできると思うんだ ――…だってね 親友の幸せな笑顔が見れる それって私にとっても幸せなことなんだもん【小日向虹架/にじいろ☆プリズムガール】

34. ミーこれからプリズムのとこ行ってくるーショー #HanMon

35. もしかしなくてもマジックプリズムで114514できる……………………???????

36. 古いキラキラのカード好きだから買ってしまう 5元のプリズムとか宝石の土地のやつとか気に入ったの買ってファイリングしてしまう ストレージにあった土地カードとかショーケースの普通の土地…?の古いのも好き!!! スタンの土地をイコリアの水晶系の土地で固めてみたい

37. 沢山あるよ!!! にゃんこいとか、プリズムアークとか、ダカーポとか。 全然関係ないけど、77とか好きだったなぁ。 アニメじゃないけど https://t.co/1kqsugLiVx #Peing #質問箱

38. ④プリチャンデビューはプリズムストーン原宿!!!!

39. athletic core - Over The Rainbow (CV:柿原徹也&前野智昭&増田俊樹) - プリティーリズム・レインボーライブ プリズム☆ボーイズコレクション - EP https://t.co/LO6qGFJ2bC #nowplaying

40. スマホの機種変考えてるんだけどandroidからiPhoneに変えるとシャニライのプリズムとか消えちゃう? 誰か教えて下さい💦

41. あんススの世界線でプリズムショーの概念すら無かったからそもそも出会う可能性は限りなくないんだけど、コラボイベをやってたあの短期間の間になら可能性はあるかもしれない(ズ!の世界にはニキ居なかったけど)

42. やっぱりプリズムショーは最高だな……

43. プリズムレッカー、思ったより色が綺麗(*゚▽゚*) これいいかも

44. プリズムクイーンを目指すチア!

45. ♪幸せ離したくないの ほら 両手を高く上げて プリズムの向こう側 待ちきれない Weekender Girl

46. シリアルから。 クリス・セール/299シリ マーゴット/75シリ リフとかプリズムはどれも微妙なので割愛。 https://t.co/8NclXbQ86D

47. @TsuBowling @bsd_shop300 @sunbridgegroup 欲しいのがたくさんある🤩 イグナイタパールと、プリズムの新作、ゼニス、お金がいくらあっても足らん😣

48. あんさんぶるスターズ!! Music ゲームサイズMV「ハートプリズム・シンメトリー」 https://t.co/bOhJEROFF7 @YouTubeより

49. 上等じゃん 逆境じゃん 最強少女 自意識過剰 前例なんて 気にせずGO! 新しいもの 好きでしょ? ねえきっと そうもっと 君とならどこでも行こう 超でっかい この空で 一緒に飛ぼうよ プリズム☆リズム ♪プリズム☆リズム(作詞 みさこ・みゆちぃ・ちゃんもも◎)

50. プリズムストーン神戸店に到着! https://t.co/84rcL2xQg4