Smiley魂 公演情報 Smiley魂」の観てきた!クチコミ一覧

MousePiece-ree本公演 smiley魂 の千穐楽のマチネの4ステ目をおかわり
    いよいよこの素敵な世界も次の17:00のソワレでラスト
    ないかなって思いながらゲットできた当日券でラッキーにも観られた幸運♬
    やはりおかわりのいいところはメイン以外のところを観られるのとアドリブがわかる点
    アドリブはほんとこの舞台多いんですよね
    でもキッチリとキッカケ台詞で次のシーンに進んでいくのはほんと凄い
    ほんと まうす さんの3人 上田泰三 さん 森崎正弘 さん 早川丈二 さんが楽しそうなんですよね
    ご出演者さんの楽しさがやはり客席にも伝わって、それが笑になっていくんですよね
    男優陣もほんといいんですよね
    ProductionDayze さんの 徳城慶太 さんのカッコ良さと可愛い感じ、そして嫌味な感じほんといいですね
    イズム さんの 太田浩司 さんの強面なのに真っ直ぐでブレない感じもほんといい雰囲気
    この2人を交えた謎のゲームもほんと良かったんですよね
    昭和プロダクション さんの 熊谷奈美 さんのストーカー気味からの拒まれたストーカーの最終攻撃っぽい変化最高でした
    喜多村夏実 さんはほんと最初からいい空気感を作られてるんですよね
    最初は店長と実は不倫関係なの?って思いながら見てたんですよね
    ある意味で外れてないかなw
    藤井愛希子 さんの可愛さほんといいんですよね
    これ以上はないってぐらいの可愛さアピールからのラストいいんですよね
    幻灯劇場 さんの 鳩川七海 さんやはり良くなってた
    アドリブこの人が実は凄かったしこのステージはノリノリ
    この回を観られてラッキー
    シビアもお笑いもできる凄い女優

声を出して笑いました。楽しかった。
    仁さん、いましたね。

マウスさんの元気なお姿を拝見し、こちらも元気を分けて貰えました。
    いつもながらの愉しい公演でした。

妻の愛、母の愛、子供の我が儘、家族って良いですね。

「ついに解禁!!」の宣伝文句に釣られ、衝動買いしてしまった「トランプゲーム解説動画」

追伸。
    鳩川七海さん、存在感ありましたね。
    良かった。

そして、フライヤに残る河口仁さんの文字が…

いつもながら、心をスマイルにしてくれた。この状況下で満席。すごい熱気と笑い。楽しめました。

日常を忘れるぐらい笑わせて頂きました。
    バカバカしい中にも優しさが見栄隠れしていて、あぁ、やっぱりそうやね、いろいろと大変なことがあるけど、笑顔とありがとうは忘れないようにと思いました。
    そして、あの方も居るようで、オープニングと最後のシーンで目頭が熱くなりました。
    お芝居観られてありがとう♪♪♪

期待通りの面白さで今回も爆笑させて頂きました☆【ドリフターズ】【吉本新喜劇】【松竹新喜劇】【男はつらいよ】のエッセンスをごった煮にならずスタイリッシュに落とし込む手腕はいつもながらお見事としか言い様ありません!そして河口仁さんに対するあのラストの演出にはグッと来るものがあり感動させて頂きました☆有難うございましたm(_ _)m

1. 金、土、日と演劇ざんまいの3日間😁 金曜は、マウスピースリーさんの「Smiley魂」☺謎のゲーム「おかえり、スマイリー、モンゴメリ」 めっちゃおもしろかった✨ ちぃ先生とおそろいのまうすTシャツ(オレンジ)もゲット😉 https://t.co/xo6CXrrmhm

2. @hijiya0626 ありがとうございます! 今回、マウスピースリーの凄さを思い知りました…。そして、若い俳優陣の懸命な姿に安心もしました。 泥谷さんに観てもらえて良かった~っ!!!🍀

3. @shiraishisachio 白石くんっ!ありがとうね。ほんとにマウスピースリーって人達は凄いよね。

4. マウスピースリーさん 『 』 見て来ました!!! あの演出はずるいなー。泣ける。 そして、あのゲームは本当にやりたい。やりたい。まず、あのゲームを作ってる所が見たい。笑 #Smiley魂

5. 久しぶりに舞台を観劇しました、、 本当に久しぶり。 とっっっても楽しかったです‼︎‼︎ マウスピースリーさんの舞台はいつも面白くて面白くて、、笑 やっぱり舞台は良いですね☺︎ それから同時に感動しました。 私も頑張ろうと、思い… https://t.co/9PUSy1PZEi

6. 150cmでXLのTシャツ着るとこんな可愛い着丈になると初めて知りましてよ。彼シャツ丈。これで今日は早速職場に行ってきました(゚ω゚)💕 https://t.co/J21jkFaTYw #スマ魂 #マウスピースリー

7. 恥ずかしながら初めての まうす。 いや、聞きしに勝る面白さ。 中年男の号泣で腹筋がよじれた。 いちびり倒したあげくに ほろりとさせるエンディングへ辿り着くしたたかさ。 あぁ、やっと観られたよ。 #smiley魂 #マウスピースリー

8. 配信で見ましたけども,マウスピースリーさんのSmiley魂,おもしろかったです.DVDももちろん買いますぞ. #スマ魂

9. 久々の観劇! 約8ヶ月ぶり✨ 個人的に自粛期間の目処は年末まで、だったのですが、 それはそれ、タイミングがあるのです(笑) 個人的自粛解除の一発目は、 マウスピースリーさんになりました(*^^*) https://t.co/cp5O6BWz7H #smiley魂

10. いつもながら、はしゃぎ回るおっさん達から、明日の活力をもらった👍😄😄😄 次回は、ミュージカル(?)作品か?!✴ https://t.co/e1klLNpQ9h #マウスピースリー #まうす