スーパー・ウーマン・リヴ 公演情報 スーパー・ウーマン・リヴ」の観てきた!クチコミ一覧

• 面白かったです。

• なるほど。本来あるはずだったオリンピックを想定して書かれた脚本だったんですね。

それにしても暑ちい。
    本来ならこの暑さの中オリンピックやパラリンピックをやっていたのか?
    正気の沙汰とは思えない。
    コロナ騒動解決しても来年東京でオリンピックやるべきじゃない!と私ゃ思うんですがねえ。

ネタばれじゃないけど劇とは関係のない個人的な感想だからここに書きました。

1. 藤原たまえプロデュース『 』無事終演いたしました!!本当に感謝しかない。 またゆっくり、久しぶりにブログでも書きますね。 エンディング曲は椎名林檎の “人生は思い通り”めちゃお気に入りだった。 そう、… https://t.co/0GH20WzSw3 #スーパー・ウーマン・リヴ

2. ブログへの投稿です。 <観劇レポート>藤原たまえプロデュース 「スーパー・ウーマン・リヴ」 https://t.co/hKriOdVXmt

3. 続→話題の公演 ~8/10 エヌオーフォー No.4/NO.4 『バクステ!3rd s…/4.7(5) ~8/9 藤原たまえプロデュース/スーパー・ウーマン・リヴ/4.6(15) ~8/16 東京芸術劇場/赤鬼/4.5(6) #東京観劇カレンダー

4. 藤原たまえプロデュース「スーパー・ウーマン・リヴ」観劇。 パートさんの休憩室がめっちゃリアルに感じた。 松嶋沙耶花さんの淀みない川の流れの様にさらさらと自然に突っ込んでいくスタイルが気持ち良くて面白かった! 通路にもずらっと並んだ… https://t.co/Ddls9uqsvn

5. 藤原たまえプロデュース 「スーパー・ウーマン・リヴ」100分休無。 シットコムっぽい物語は、ちょっとツメが甘く粗く感じて、感情移入は難しかったものの。キャラクターの魅力、コミュニティの魅力、役者自身の魅力に溢れた芝居。元気になった… https://t.co/sLuEcRtE45

6. 続→話題の公演 ~8/9 藤原たまえプロデュース/スーパー・ウーマン・リヴ/4.6(10) ~8/16 東京芸術劇場/赤鬼/4.5(6) #東京観劇カレンダー

7. 話題の公演 https://t.co/anAAnEhbOF ~8/10 エヌオーフォー No.4/NO.4 『バクステ!3rd s…/4.7(5) ~8/9 藤原たまえプロデュース/スーパー・ウーマン・リ… https://t.co/EhoAARPDLX #東京観劇カレンダー

8. 話題の公演 https://t.co/anAAnEhbOF ~8/10 エヌオーフォー No.4/NO.4 『バクステ!3rd s…/4.7(4) ~8/16 東京芸術劇場/赤鬼/4.5(6) ~8/9… https://t.co/UP4cPXM8oE #東京観劇カレンダー

9. 【実測上演時間情報】藤原たまえプロデュース「スーパー・ウーマン・リヴ」:(4分ほどの開演押しを含まず)95分強(8月6日マチネ=3日目) https://t.co/5Kc3gBRded #実測上演時間情報 #藤原たまえプロデュース #スーパーウーマンリヴ

10. シアター711なう。藤原たまえプロデュース「スーパー・ウーマン・リヴ」すーん♪ 客席中ほど(3列目)上手端の席を選択。

11. 【情報共有】シアター711の藤原たまえプロデュース「スーパー・ウーマン・リヴ」、受付開始は開演の45分前、開場は開演の30分前。整理番号などはなく開場までは待機列で待つ(任意)。 https://t.co/dgeCmIwsrO #受付開始タイミング

12. 下北沢で、藤原たまえプロデュース「スーパー・ウーマン・リヴ」。スーパーのバックステージもの。ウーマン・リヴってカンジの話ではないね。あと、最初、一人だけフェイスシールドをしていなかった気がするけど、演出的な意図があったのかしら?

13. 話題の公演 https://t.co/anAAnEhbOF ~8/9 藤原たまえプロデュース/スーパー・ウーマン・リヴ/5.0(2) ~8/10 エヌオーフォー No.4/NO.4 『バクステ!3rd s… https://t.co/DuCoTKpNYb #東京観劇カレンダー

14. スーパー・ウーマン・リヴ、とうとう明日からだ!! TLでのぼり旗が劇場に飾られてるのを見て観に行けるのが土、日だけなのが残念すぎ。 でも楽しみだな〜

15. えんげきDAMON【Vol.20緊急告知スーパー・ウーマン・リヴ】 8/4〜8/9『藤原たまえプロデュースVol.5 スーパー・ウーマン・リヴ』絶賛稽古中 ★状況により公演形態変更の可能性有 最新情報は下記公式をチェック ◆モリマ… https://t.co/jhjGN6JKzC

16. えんげきDAMON【Vol.20緊急告知スーパー・ウーマン・リヴ】 8/4〜8/9『藤原たまえプロデュースVol.5 スーパー・ウーマン・リヴ』絶賛稽古中! ★状況により公演形態変更の可能性有 最新情報は下記公式をチェック ◆モリ… https://t.co/Rw4LPKq9i3