はじまって、それから、いつかおわる【公演中止】 公演情報 はじまって、それから、いつかおわる【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. はじまって、それから、いつかおわる 記録する「やり直しの死」 2日目です。 この写真の撮り方、色々を工夫が詰まっています。 https://t.co/GRZBSi73gw https://t.co/oLRdqDlHxy

約4年前

2. 開店しました📚12:00-20:30 換気もばっちし🌬 【展示】 はじまって、それから、いつかおわる-記録する「初めての生」- 昨日「台本」を納品していただきました。 https://t.co/UWrUE1xkV1 #吉祥寺 #古本 #古本屋 #アートブック #作品集

約4年前

3. 27日金曜日は オープン予定 Exhibition はじまって、 それから、 いつかおわる 吉祥寺 一日&イロ 3.26→29 https://t.co/MHNCn2J2EH

約4年前

4. 本日終了しました Exhibition はじまって、 それから、 いつかおわる 吉祥寺 一日&イロ 3.26→29 https://t.co/pM4sbwFrF9

約4年前

5. 本日終了しました Exhibition はじまって、 それから、 いつかおわる 吉祥寺 一日&イロ 3.26→29 https://t.co/kquzolYWWb

約4年前

6. 本日終了しました。 Exhibition はじまって、 それから、 いつかおわる 吉祥寺 一日&イロ 3.26→29 https://t.co/9gLOPxNpVp

約4年前

7. Exhibition はじまって、 それから、 いつかおわる 吉祥寺 一日&イロ 3.26→29 https://t.co/kAyunxqMuU

約4年前

8. 吉祥寺シアターでの舞台、ミクニヤナイハラプロジェクト『はじまって、それから、いつかおわる』の関連展示との位置づけです。コロナの影響で公演が中止になってしまいましたが、今回の展示は開催しています。 公演に関連する、写真やテキストを展… https://t.co/7F7kl8w0SS

約4年前

9. 今日からスタートしています。4日間の予定。 はじまって、それから、いつかおわる 記録する「やり直しの死」 https://t.co/GRZBSi73gw https://t.co/QtXwOQgACk

約4年前

10. はじまって、それから、いつかおわる -記録する「初めての生」- 3/25(水)〜29(日)12:00-20:30(最終日は19:30まで) ミクニヤナイハラプロジェクト全公演のフライヤーデザインを手がけているデザイナー石田直久… https://t.co/sx1VGrAXNX

約4年前

11. Exhibition はじまって、 それから、 いつかおわる 吉祥寺 一日 3.25→ https://t.co/FUf4OYEnK7

約4年前

12. Exhibition はじまって、 それから、 いつかおわる 吉祥寺 一日&イロ 3.26→29 https://t.co/ZqydlMX8Je

約4年前

13. Exhibition はじまって、 それから、 いつかおわる 吉祥寺 一日&イロ 3.26→29 https://t.co/Oc0m3SbDe0

約4年前

14. Exhibition はじまって、 それから、 いつかおわる 吉祥寺 一日&イロ 3.26→29 https://t.co/M6nCC57Dht

約4年前

15. Exhibition はじまって、 それから、 いつかおわる 吉祥寺 一日&イロ 3.26→29 https://t.co/I7bo2Jwtr5

約4年前

16. はじまって、 それから、 いつかおわる 記録する 「初めての生」 OLD/NEW SELECT BOOKSHOP 一日 吉祥寺 3.25→29 https://t.co/9JV5xc4NZf

約4年前

17. 【観劇三昧下北沢店】 本日は、Nibroll(ミクニヤナイハラプロジェクト)『桜の園』を上映中! https://t.co/HFjZTMEAm0 3/26~29に上演予定でした「はじまって、それから、いつかおわる」は上演中止と… https://t.co/Ui5ZOwBzVz

約4年前

18. ミクニヤナイハラプロジェクト「はじまって、それから、いつかおわる」の通し稽古ダイジェスト、ロングバージョン https://t.co/6z0PzE2c3X

約4年前

19. 「はじまって、それから、いつかおわる」んだから、はじまってないんだからおわれないおわらないですよね。はじまる時期がずれただけ。破裂しそうな身体と心と言葉はこのままでは終われねえですよね。ガメつく機会を待ちます。いいタイトルだな。ミ… https://t.co/t3kYwyOOcQ

約4年前

20. 最後の稽古 ミクニヤナイハラプロジェクト『はじまって、それから、いつかおわる』公演中止のお知らせ》 https://t.co/OSNsWRpjVR @YouTubeさんから

約4年前

21. 『はじまって、それから、いつかおわる』公演中止、本当に残念。 いつか、実現してほしい。🌱 https://t.co/UuR8OWPfXb #ニブロール

約4年前

22. 昨日ミクニヤナイハラプロジェクト「はじまって、それから、いつかおわる」の通し稽古を観させていただきました。まばゆい言葉と身体がそこにあって、ああ本番の舞台が観たかったなと心から思いました。中止はとても残念なニュースですが、いつかま… https://t.co/1rEIOzzXq7

約4年前

23. 公演中止になりました。 ミクニヤナイハラプロジェクト「はじまって、それから、いつかおわる」 昨日行った最後の稽古の様子です。 https://t.co/ztnyP8zQGH

約4年前

24. 中止理由、払い戻しについては公式サイトからご覧いただけます。どうぞご確認お願い致します。 同時開催の「記録する『はじまって、それから、いつかおわる』」については、予定通り開催いたします。 https://t.co/Shdpq3i1ce

約4年前

25. 《ミクニヤナイハラプロジェクト『はじまって、それから、いつかおわる』公演中止のお知らせ》 3/26~29開催『はじまって、それから、いつかおわる』は新型コロナウイルスの感染拡大防止の為公演の中止をやむなく決定することとなりました。楽しみにされていた皆様には深くお詫び申し上げます。

約4年前

26. 【公演中止のお知らせ】 3月26日(木)~29日(日)に吉祥寺シアターで上演予定の「ミクニヤナイハラプロジェクト『はじまって、それから、いつかおわる』」は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、公演を中止する運びとなりました。詳… https://t.co/SnmfFudeY9

約4年前

27. 【 】 13日より開幕のMONO『その鉄塔に男たちはいるという+』、26日開幕のミクニヤナイハラプロジェクト『はじまって、それから、いつかおわる』の両公演については3月13日現在、全日程で開催予定です。 https://t.co/WYoBj8VzrZ #吉祥寺シアター

約4年前

28. ミクニヤナイハラプロジェクトvol.11 「はじまって、それから、いつかおわる」2020年3月26日(木)- 3月29日(日) 吉祥寺シアター 🎫https://t.co/1JbX3NJgcL 何度も何度も繰り返し稽古を重ねます… https://t.co/zkyyKmFb0l

約4年前

29. これを見ていった人が全員途中退席するのではないだろうか。「八木さんからおしらせ」「ミクニヤナイハラプロジェクト「はじまって、それから、いつかおわる」を3月26日~29日まで吉祥寺シアターでやります」… https://t.co/p3jUfHvsoh