一番長い夏と真っ赤な太陽 公演情報 一番長い夏と真っ赤な太陽」の観てきた!クチコミ一覧

日本と惑星、二つの世界が上手く交錯された舞台でした。真面目に作った作品という印象で役者さん達の一生懸命さを感じました。悲劇を忘れてはいけないという強い思いが伝わってくる良い舞台でした。

• 鑑賞日2020/03/14 (土) 18:00

価格3,500円

出演者が皆頑張っていることはわかる。ただバランスが取れていない部分が散見されたのと、声の演技が中心で動きが追いついていないところがあったのが惜しい

今日、観てきました。期待を裏切らない、ストーリーもきちんとした、感動的なすばらしい作品でした。
    比較的、小規模なシアターで上演されていましたが、スケールが大きい作品なので、もっと大きな劇場だと、もっとすばらしく見えると思います。映画化しても、ばっちりだと、思います。
    まだ始まって間もない劇団さんと書いてありましたが、そんなことは全く感じさせない、すばらしい演技力でした。これからも、応援します。
    観てよかった。すごーく満足しました。

1. 「ナギイチ、ナツイチ、キミイチ。」ナギイチ/NMB48 #nmb #NMB

約4年前

3. 改めまして、空間旅団「一番長い夏と真っ赤な太陽」無事に千秋楽まで終えられたことを感謝致します たくさんの方からの応援に元気をいただきました そして、今回演じた館長こと芽衣子さんの笑顔と想いがあることによって、私自身が元気であれ… https://t.co/4PaJedSezl

約4年前

4. 空間旅団第二回公演「1番長い夏と真っ赤な太陽」無事に終演致しました。 大変な中観に来てくださった皆様、本当にありがとうございます。 忘れてはいけない、受け継いで、語り継いでいく。 それが使命。 頼子、今までありがとう。 また前を… https://t.co/OXns7PlRtj

約4年前

5. 空間旅団第二回公演「一番長い夏と真っ赤な太陽」無事終演致しました。ご来場いただきましたお客様に、そしてお世話になった方々に心からの感謝を。 コヨリとして、皆様の心に少しでも何かを残すことが出来たのだとしたら、とても嬉しく思います。本当に有難うございました!

約4年前

6. おはにょん! 昨日はねぇさんの「空間旅団」さんの舞台観てきたの(*`ω´*) 相変わらずいい声 面会はマスクで、触っちゃダメってお達しだったのでノータッチ(笑) こんな時にでも初日を迎え、千秋楽まで終えて。 立派なもんだわ🎵… https://t.co/RBsFB9OwVo

約4年前

7. 『一番長い夏と真っ赤な太陽』 無事幕を降すことができました。 この様なご時世の中、本当に沢山の方の声に支えられてここまで駆け抜けることができました。 スタッフ役者一同、心より感謝を申し上げます。 ご来場頂いた皆様、誠にありがとうこ… https://t.co/M7vSgfyjhP

約4年前

8. 一番長い夏と真っ赤な太陽 三枝五郎八ちゃんのお誘いで観に行きました 凄いなーと思った方は上馬役の方とアガサ役の方 目力やべぇなーと思ったのは館長さん ちょっと藤原竜也さん過ぎて集中出来んくなったのはレイ役の方 ど素人なので熱量に押されながら楽しませて頂きました((●゚ν゚)

約4年前

9. 空間旅団第二回公演「一番長い夏と真っ赤な太陽」終演致しました 無事に全日程を終えられたこと、支えて下さいました全ての皆様に心より感謝致します ありがとうございました https://t.co/6GZulQB4lQ #空間旅団 #イチナツ

約4年前

10. 空間旅団 『一番長い夏と真っ赤な太陽』観た 狭い空間をあの人数あの熱量で埋めるともう熱に当てられて好き 世界線のリンクが見事だった エモいシーンでキーアイテムがマイムで表現されるのがある種ストレスに感じてしまった

約4年前

11. 役者さん一人一人がとても魅力的で素敵でした。 今日この舞台を見ることが出来て良かった!! ちーちゃんのそして空間旅団さんの今後の活躍に期待と応援を!!!!!

約4年前

12. 本日は さんの「一番長い夏と真っ赤な太陽」にお邪魔しました。 時間の関係で挨拶もそこそこに早めにお暇しました。 あの始まり方好きだなー まぁまぁ泣いたなー ありきたりな言葉だけど考えさせられるなー 役者さんたちの迫力も… https://t.co/UKwSRMrOpj #空間旅団

約4年前

13. 空間旅団『一番長い夏と真っ赤な太陽』観劇。80年代小劇場風の芝居で懐かしさすら覚える。二つの場所・時間を行き来しつつ人の生きる意味を問う https://t.co/TDc8uxU4fP

約4年前

14. @fuku_azuu 本日はご来場いただき、更にフォローしていただき誠にありがとうございます 大切なものがあるからこその強さを表現したい役だったので、カッコイイというお言葉、非常に嬉しく思います 最後の一回までしっかりとこの作品の… https://t.co/VckCcQOtuq

約4年前

15. 空間旅団さんの2回目の公演を観劇。 全て無対象で黒の衣装のみで魅せるというのが美しかった…!!役者さんの熱量も凄くてどのシーンも目が離せませんでした! 沢崎さんの舞台はどの作品も記憶に全部残るのです。 雪凄かったけど行けてよかっ… https://t.co/bLjsjVXeLM

約4年前

16. 「ナギイチ、ナツイチ、キミイチ。」ナギイチ/NMB48 #nmb #NMB

約4年前

17. 空間旅団さんの "一番長い夏と真っ赤な太陽" 観てきました。感動した、、 演者さんのそれぞれが魅力的で 迫力があってシナリオも素敵でした。 良さが語り尽くせないので 是非足を運んで観てほしい、 僕はもう空間旅団さんの虜です🧟 https://t.co/PLEMPqyvNO

約4年前

18. 昨日はがらボで共演した、いろははん、藤野ちゃん、きりちゃんの出演そてる空間旅団さんの公演を観劇。 それぞれの、キャストの持ち味が生きた作品でした。 今の時勢は演劇には厳しいけど、そんな流れをものともせず、千秋楽まで頑張って下さい。 #空間旅団

約4年前

19. 今日は夜に舞台を観劇して来ましたです!! さんの「一番長い夏と真っ赤な太陽」です(*´ω`*) 藤野さんと下田くんが出演してますです! 去年の初演に引き続き今回も伺いましたよー! マスクや消毒とか予防もしっかりです… https://t.co/4DWZEK1PfP #空間旅団

約4年前

20. 本来休みだった日曜が仕事になった代わりに、明日が休みに。 何しようかな…。空間旅団さんの演劇を観に行くか、引きこもって執筆するかのどちらかなのだけど、予定が決まらない。どうしよ。

約4年前

21. 空間旅団さんを観劇してまいりました。 リンク具合と、想像かきたてる具合が絶妙にマッチしておりました。 個人的に、ですが。 物語上のシンクロと、今置かれている自分達(現実)がシンクロがして、心をグッと掴む、そんな感じでした。多重… https://t.co/hTla3KnsG4

約4年前

22.  一番長い夏と真っ赤な太陽 今の世間とダブって見えるところもあり、追い詰められたら自分はどうするのかとか考えながら見た 人が絶対にやってはいけないこととか それも全部なぎ倒していく自然とか 「生きる」意味が役の各々… https://t.co/mioJigUpbb #空間旅団

約4年前

23. 空間旅団さんの舞台を見た。 舞台を初めて見る自分だったけど、引き込まれる演技で自然と拍手が出たなあ。 明日以降も公演あるみたいなので、見たい方は見てみては? https://t.co/yP3WIsT2yp

約4年前

24. この前やってた大さんの芝居見た感じだと、空間旅団さんの芝居は大さんが好きなタイプなんじゃないかなと思いました(小並感)

約4年前

25. 空間旅団さん観劇 とてもパワーのあるいいお芝居でした 世の中の状況が状況だけに客も呼びづらいでしょうに…コロナに負けず最後まで戦い抜いてくれ!きっとどこかに希望はあると信じて

約4年前

26. 今日はさらに1件! 明日幕が上がる、空間旅団様の『一番長い夏と真っ赤な太陽』にも折り込みに伺いました🏃 お手伝いもしていただきありがとうございました! 団体料金の設定もあるようなので、お友達やご家族と行かれてみるのもいいかも…… https://t.co/o50d4PkK3O

約4年前

27. 「ナギイチ、ナツイチ、キミイチ。」ナギイチ/NMB48 #nmb #NMB

約4年前

28. その他ご不明な点に関しましては、劇団メールまでお問い合わせください。 space_brigade@yahoo.co.jp ご不便をおかけしますが、ご来場のお客様におかれましては何卒ご協力の程よろしくお願い致します。 空間旅団

約4年前

29. 3月になりましたので改めて。3月12日(木)〜3月15日(日)まで、キーノート・シアターにて『一番長い夏と真っ赤な太陽』を上演致します。皆様ぜひぜひお越しください! ご予約はこちらから。… https://t.co/YQRrANj8E0

約4年前

30. おはようございます! 本番まであと少しとなりました。 一番長い夏と 真っ赤な太陽 是非、ご観劇くださいませ。 ご予約フォーム https://t.co/ZE2zytbaAt https://t.co/c4jLnhuDUC #舞台 #芝居 #空間旅団

約4年前

31. 【こりっちチケットプレゼント!2/29(土)〆切(東京)】 空間旅団「一番長い夏と真っ赤な太陽」03/12(木)~03/15(日)於:キーノートシアター CoRich舞台芸術!: https://t.co/dZrygfSK6G ※… https://t.co/aaTB0czb3F

約4年前

32. 「ナギイチ、ナツイチ、キミイチ。」ナギイチ/NMB48 #nmb #NMB

約4年前

33. 「ナギイチ、ナツイチ、キミイチ。」ナギイチ/NMB48 #nmb #NMB

約4年前

34. 「ナギイチ、ナツイチ、キミイチ。」ナギイチ/NMB48 #nmb #NMB

約4年前

35. 照明さんいらしての通し、初通し 課題は山ほど、何としても、全員がこの作品というものに向かえ そして今回の照明の若林さん、とある団体でもう何度もご一緒させていただいてる、とっても素敵な明かりを下さる方 こうして空間旅団でご一緒… https://t.co/uReowRXieX