イキザマ3【公演中止】 公演情報 イキザマ3【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. らだリス、プロしかおらん。すごかった

2. リスプロの小テスト普通に点数悪くて無理😇😇

3. @RISUPRODUCE 全力のお稽古の様子を拝見し感動でいっぱいに😭イキザマはずっとタイミング合わず、今回こそと思っておりました。いつまでもお待ちしております。貴重な動画公開ありがとうございます🙏✨💐👏松本匠さんはじめ皆様どうかそれまでお元気で!! #イキザマ3 #イキザマ3 #リスプロ

4. 稽古風景の映像が本日から5月6日(水)20時まで公開されております! 残念ながら本作の公演を行うことはできませんでしたが、熱量だけでも皆様に感じていただきたいです。 ぜひ、ご覧ください!!! 押忍!!! https://t.co/KPwiYhauQu #イキザマ3

5. ありがとうございます!!!!(大声) https://t.co/lsFeHxu7VD

6. 残念ながら公演中止となった、2020年版イキザマ3稽古風景。 岩田華怜ちゃんはじめ、キャストの皆の生き生きとした表情が眩しい。 力強い手拍子が流石ですね。 https://t.co/QYN1cQU4yl

7. イキザマ3行きたかったな…

8. 舞台「 」の稽古風景が5/6(水)20時まで配信しております。 是非、是非ご覧下さい!! https://t.co/wz86XUUWO2 https://t.co/AmMvP5fFxM #イキザマ3

9. 絶対にこのメンバーで上演してほしい https://t.co/uA4TWp92LZ

10. イキザマ3の舞台稽古風景を期間限定で配信しております。 皆様、是非ご視聴ください! また役者とお客様が一体となる一つの空間で、全力の熱いエールをお届けできる事を願って。 https://t.co/zrbHW2fqa7https://t.co/2F7RjIITA6

11. @RISUPRODUCE 素敵な動画、配信してくださりありがとうございます! いつかまた生でお芝居の熱量を感じることのできる日が来るのを楽しみにしています。

12. @RISUPRODUCE ありがとうございます!! 溝口琢矢くんも岩田華怜ちゃんも大好きな人なので舞台が中止になってしまって悲しいですけど稽古場映像でおうち時間楽しみたいと思います☺ いつかリスプロさんの舞台観劇したいです👀💕

13. 皆様是非!是非ご覧ください!!! https://t.co/x8wA7rTzLh

14. @RISUPRODUCE みぞたくのお芝居も観たかったなぁ〜☹️💦

15. @RISUPRODUCE ありがとうございます!!✨ またリスプロさんの作品を劇場で観られる日を楽しみにしております!! ご自愛くださいませ

16. 【期間限定配信】 舞台「 稽古風景の映像を5/6(水)20時まで配信させていただきます。 是非ご視聴ください!! https://t.co/duVeTeQ6VD 私達は、常に感謝の気持ちを忘れず、闘う全ての皆… https://t.co/AWS8ckoqJx #イキザマ3

17. あ、そう言えば今日のMr.Cheeseのリスプロって何やりましたか バイトもりもりやってて参加してないので教えてください🥺🥺

18. リスプロのディスカッション緊張しすぎてほぼ I see 連呼してただけだった😔 グループいい人ばっかりだった🥺

19. @RISUPRODUCE 世良さん、ご結婚おめでとうございます。

20. 【リスプロ過去上演作品】 RISU PRODUCE vol.15 RISU PRODUCE × 東京演者兄弟会 提携公演 「笑いの神様へ」 2014年9月17日〜23日 伸一役(クイックターン)…世良 佑樹 啓介役(クイック… https://t.co/SFs3cDSlui

21. リスプロのZOOM今日参加できないことに気づいてアセアセ バイトとかぶってるってなに〜 ふえんふえん😭

22. @karen0513_ イキザマ3出演以来、学ランがただの男装ではなくなっているように感じています。 舞台の話も聞けるということで、今夜も楽しみにしているね🤗✨

23. 「インスリン(アスパルトorリスプロorグルリジン)」は超速効型インスリンアナログで、インスリン療法適応の糖尿病に用いる。1回2~20単位毎食直前に皮下注投与。半減期は39分。副作用は低血糖、多汗、振戦、アナフィラキシーショック。商品名はノボラピッド・ヒューマログ・アピドラ

24. 【リスプロ過去上演作品】 RISU PRODUCE vol.20 「じぶんさがし」 2018年4月25日〜30日 ※ 劇団Blue Sky若手劇団員 https://t.co/9Zv6tSjKoA #リスプロ #RISUPRODUCE #おうち時間 #StayHome

25. @RISUPRODUCE @IwataKaren_info 嬉しいです!楽しみが出来ました😭

26. 稽古風景の配信ありがとうございます~💗 いつの日か「イキザマ3」が観れますように…! https://t.co/DTyFgLVZY6

27. @RISUPRODUCE ありがとうございます。楽しみにしております💕

28. 舞台「 期間限定の配信動画をご視聴いただきありがとうございました。 第二弾としまして、 2020年版「 稽古風景の映像を下記期間にて配信させていただきます。 公開期間は5/2(土)正午〜5/6… https://t.co/zdl7IqO9w4 #ほしぞらのしたで #イキザマ3

29. 舞台「イキザマ3 」公演していれば本日千秋楽でした。 何百年も前から演劇はあって、 日本には歌舞伎や能もあって、 銀幕やテレビが出てきても 演者とお客様が一体となり生の人のエネルギーを感じれる演劇は変わらず愛されてる。演劇は必ず… https://t.co/YYyu6qOZ6B

30. @RISUPRODUCE このままで終わらせない。その通りですね。いつの日か皆さんのイキザマ三多摩応援団をみられる日を信じ今は我慢我慢。自分も今日千秋楽観劇予定でした。 こちらから皆さんにエール贈ります。 がんばれーがんばれー三多… https://t.co/hpoxBYvfFp

31. こんにちは。 青空が広がる本日の今頃、楽屋入りして千秋楽公演に備えている予定でした。 舞台「 新歓最終日、新入生の諸君に私達応援団の情熱を全力で伝えたかった。  日々闘う皆様を奮い立たせたかった。  このまま… https://t.co/kOcPVQ0bDJ #イキザマ3

32. おはようございます。ルーキーズは赤星くん推しのあゆです。今日は本来だったらRISU PRODUCE「イキザマ3」の千穐楽でした。5月になっても6月になっても、悔しさは忘れずに、こうやってある筈だったものを綴っていくと思います。お洗… https://t.co/9PWuFXDOS3

33. 【リスプロ過去上演作品】 RISU PRODUCE vol.15 RISU PRODUCE × 東京演者兄弟会 提携公演 「笑いの神様へ」 2014年9月17日〜23日 パンパーズ章役  浜谷 康幸 パンパーズ信夫役… https://t.co/mw2GYp7hxT

34. リスプロの教科書なくね…

35. 【リスプロ過去上演作品】 RISU PRODUCE vol.17 「イキザマ3」 2015年9月30日〜10月4日 ※終演後のひと時 https://t.co/xsDmLJtkIv #リスプロ #RISUPRODUCE #イキザマ3 #おうち時間 #StayHome

36. [チケ払い戻し] 5月11日に開催予定だった『ホリNS月曜祭2020』のホリプロメルマガ会員枠チケットは、郵便為替にて払い戻しを行う。5月末までには郵送する予定、換金は郵便局で。『イキザマ3』と同様の返金スケジュールとなる。… https://t.co/48RKS0yLE5

37. 大阪で二回上演した作品です。 僕が芝居をするうえでの気持ちというか心構えというかそういうのが「ぼくはだれ」の初演の時に明確になったと思います。 https://t.co/CtVZVQ4U3V #松本勝 #松本匠 #横関健悟 #ぼくはだれ #RISUPRODUCE #リスプロ

約4年前

38. 【リスプロ過去上演作品】 RISU PRODUCE 大阪セレクション2009 ステップシアター公演 「ぼくはだれ」〜取調室での攻防〜 2010年1月15日〜17日 大阪芸術創造館 https://t.co/Iw9R2zu8nJ #リスプロ #RISUPRODUCE

約4年前

39. なつかしの! この作品は、特別な思いで演じた作品 https://t.co/jxqQekOLy7 #しがらみの向こうに

約4年前

40. 【リスプロ過去上演作品】 RISU PRODUCE vol.16 「しがらみの向こうに」 2015年3月25日〜29日 https://t.co/TppHZ84z3I #リスプロ #RISUPRODUCE #舞台 #おうち時間 #StayHome

約4年前

41. リスプロ死ぬかと思ったよ

約4年前

42. @RISUPRODUCE 感動が蘇りました😂ありがとうございました!!✨💐

約4年前

43. リスプロのポール先生の授業始まってますか?入れなくて😥

約4年前

44. こんにちは。 舞台「 期間限定配信動画をご覧いただきありがとうございます。 支えてくださる皆様への感謝の気持ちを忘れず、今後もより一層精進して参ります。 https://t.co/cUAfZuGPx1https://t.co/63S5BMvSPn #ほしぞらのしたで

45. @iiaaaahohi リスプロ

約4年前

46. 作品を届けてくれるまでにどれだけの気持ち、努力、時間等々つぎ込んできてくれているのか、想像をはるかに超えてるんだと思う。 舞台作品だけに限らずどんなことにも言えると思うけど、本番だけでなくその前後も含めて、楽しませてくれたりいろん… https://t.co/5ciQZ4SrgK

約4年前

47. 結構難しい。。 エアリス、プロシェル持って無いからな~ スコール抜いてウララ入れるか? https://t.co/scEmSsaK9O #FFRK #ヴァルファーレ

約4年前

48. ほしぞらのしたで公演終了後はリスプロのメンバーのみなさんや他の出演者の方も皆さんロビーに出てきてフレンドリーに語り合ってくれていました🖐かおるくんはどうして1度も姿すら見せてくれなかったんですか??毎日淋しかったです〜😭💦 #正木郁とあの思い出を振り返ろう

約4年前

49. ●2019大晦日のブログでもいろいろ綴っておりますので、こちらもよろしければ。 ↓ https://t.co/zwNZtZiJGj ●公演Blu-rayなど、RISU PRODUCE さんの GOODS お取り扱いはこちらです。… https://t.co/pyYe7LKQxM