ミュージカル『美しい人』 公演情報 ミュージカル『美しい人』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 相互フォロー200%です!ミュージカル系の人、絡みませんか?すぐ返しますのでよろしくお願いします!

2. 15曲目。ミュージカル「ロミオとジュリエット」からヴェローナ ウィーン版とハンガリー版どっちも好きです。 ハンガリー版の方がテンポはやくてちょっとロックっぽい。

3. 勝負はいつも予測不能 起承転結だね物語 スリリングな一瞬 それはテニスコートさ ねえ君、生きていく途中でコートで会おう!コートで会おう!【木更津亮/コートで会おう/ミュージカル『テニスの王子様』2nd 青学vs六角】

4. 小池先生、出演者、尽力してくれていたスタッフさん達、その他多勢のミュージカルに関わってた人達にどうにかしてお金落としたい、どうすればいい??

5. StarS(井上芳雄さん、浦井健治さん、山崎育三郎さん)のThis is the momentをもう一度見たいです!! ミュージカルの公演中止が相次いでいるので、3人の声で励まされたいです! よろしくお願いします!! #スッキリライブ

6. 【交換】ミュージカル刀剣乱舞 刀ミュ 静かの海のパライソ 歌合 葵咲 缶バッジ にごカフェ コースター 譲▶︎画像1.2枚目参照 求▶︎松井江が写っているもの (画像3枚目)買取もしております。 交換の場合は郵送交換希望で… https://t.co/jfgowQTUZu

7. Fifth harmony しか聞かない...あとはミュージカル映画の挿入歌とか

8. ガーシュウィンのガールクレイジーを聞いてる。 自分はオペラよりもミュージカルとかバレエの方が好きやと思う。 https://t.co/o1RZ4J8Xd3

Eviyitsuuai dkm

9. 今のは!刀剣乱舞のミュージカルで、髭切ちゃんしてた人です!!好き!

10. 元カノが俺のこと好きなら俺だけにしてって言われたから 本気でやってたミュージカル辞めてスクールもやめてオペラもやめた。 全部尽くして尽くして 毎日朝から晩までずっと一緒既読とリプは忘れぬように それが普通だと思ってた。 自分はその毎日が普通で依存してたからなめちゃくちゃやな

11. 【DVD】ミュージカル「薄桜鬼」土方歳三篇 (2013)[永倉新八 役]  ¥9.240【発売中】

12. 推しのミュージカルが中止が決まって、仕方がないのは分かってるけどメンタルやられている

13. 古川くんは今まで再演のたびに進化する姿を見せてきたからやっぱりエリザベート観たかった!!!トートが観たかった! 思い出したら泣けてきた 冷静に考えたらこれ、ミュージカル俳優・古川雄大を1年以上観られないってことじゃん!歌声を聴けないってことじゃん!

14. 『この映画』(250) 『バンド・ワゴン』 かつてダンス映画で名声を得た俳優トニー。その彼も今や俳優生命に陰りが見え始めていた。そんな時旧友のマートン夫妻が彼のために書き下ろしたミュージカルコメディ「バンド・ワゴン」の舞台… https://t.co/4uiVpdCJ7a

15. 配信中「ミュージカル&トーク」#5 鈴木拡樹さん三浦宏規さんをお迎えしております。 鈴木さんから弱虫ペダルの お話を!ハンドルが!? こちらから是非、ご覧くださいhttps://t.co/5ZjPrmci76 #鈴木拡樹 さん… https://t.co/84q4SPhmGW #鈴木拡樹

16. @VZy1tzPiPtIxLPU まるるさん こんにちは🌞 しばらくお見かけしなかったのでお元気そうで良かったです😊 丸山さん初登場の夢がミュージカル映画のようで素敵ですね!豪華な夢うらやましいです🕺✨ 次のloveなご登場シーン楽しみにしてます💓

17. @kutsuhimo_dora ミュージカルとビールが好きな人🍻

18. https://t.co/grWeSmpnHC 作家志望の青年と余命僅かな高級娼婦との恋を描いたミュージカル。 ビジュアル全般が派手! 古今東西の楽曲を取り入れた歌唱シーンも派手!(キッドマン… https://t.co/0O6NEYr488 #映画

19. バレエダンサーになるのが夢だった。そのために最大限の努力をしたわ。ぎりぎりのところまでがんばった。でもいつかはトウシューズを買ったり歯医者さんに通ったりするお金が必要になるものでしょう。だからミュージカルの仕事を引き受けたの。それがきっかけで、映画の小さな役をもらうようになった。

20. 8歳でスカウトきっかけに子役を始め、ミュージカル、CM等に出演しながらも、高専に通い一度も留年することなくストレート卒業。理工系大学編入し就職後は転職回数5回、個人事業主を経て起業、そして今は家から出ない働き方実践、2年間外出自粛… https://t.co/jLi3hTfc6A

21. 清き川に清き水は流れる。 心が美しい人と付き合いたければ、まず自分の心を磨くこと。 美輪明宏 名言

22. 人気アイドル多数出演へ=韓国版『ハイスクール・ミュージカル』

23. MAHARAJA もいいけど、COUNT 7EVENのミュージカル調も好きなんですけど... #エアToy2

24. ミュージカル映画の原点、フレッド・アステアの躍りの優雅さは、どんな時に見ても、やはり、うっとりとしてしまいます。 「トップハット」('35)の♪チークトゥチークはじめ、他作での、G・ガーシュインや、C・ポーターによる楽曲群、永遠の… https://t.co/4sy3DbHYKE

25. @altail8bega あ、そうかミュージカルだとそういうところも注目して見ると面白そうですね💡 1つ1つの動作も役者さん方はいかにそのキャラに見えるかと考えて動かれてますもんね!公式でネット配信されてるものとかないか探します!!

26. このあまりに激重なテーマをディズニーナイズされた映画よりも更に深く重く掘り下げたミュージカル鐘をよろしくな 何が人を人間にし、何が人を怪物にするのか、愛は宿命を変えられるのか 以上です みんな鐘を見てくれ

27. こんなにかわいい竹内力見たことない!? 抜群の歌唱力でミュージカル風に『ディズニー マイリトルドール』CMに初挑戦 https://t.co/qhictLZgM6 https://t.co/uxMHwtA01b #竹内力 #ディズニー #マイリトルドール

Eviwkg7u0airq b

28. こんなにかわいい竹内力見たことない!? 抜群の歌唱力でミュージカル風に『ディズニー マイリトルドール』CMに初挑戦 https://t.co/Pa0jEdDN2L https://t.co/w3S85VupFW #竹内力 #ディズニー #マイリトルドール

Eviwjvcuyam1d i

29. @1l___o6nnnn 癒されたい!ストレス! 社会人になったらお金気にせずにミュージカルを楽しめると思ってたのに騙された怒

30. @rei_chasomr 常に考え事が止まらないって感じだね🤔 脳がうるさいというか、私の場合は言葉がずっと巡ってる。(中には音楽がエンドレス、脳内ミュージカル、脳内会議が開かれてる、なんて言う人もいるけど) デイドリームの他にはなんて言語化すればいいんだろう…

31. 悪ノ娘のミュージカル再演やってたの知らなかった……再演のレンめっちゃ好きだな…

32. 反対って訳じゃないよ。嫌いなだけ。 【ミュージカル薄桜鬼~齋藤一篇~】

33. 羽生結弦選手は本当に美しい✨ そんな美しい人がすべてを捧げ打ち込んでいらっしゃる美しいスケートを拝見できること 今、それができること それが本当に幸せ🌸 羽生結弦選手✨本当にありがとうございます🌸 貰った沢山の幸せがある だから… https://t.co/G6kqLML9YP

34. ハイスクールミュージカルの嫌な女、最後いいひとで良かった

35. @milkwhite923 半裸で美しい人はきっと何着ても美しいですね✨(*´ω`*) スト4のハチでさえ、キュートに着こなされておられましたものね😁✨

36. 志崎樺音はマッッジで美しい…あんな美しい人見た事ない

37. 舞台『刀剣乱舞』義伝 暁の独眼竜 大千秋楽 舞台動画 刀剣乱舞 ミュージカル 2.5次元 https://t.co/lGfsr9RKEV

38. 【動画】竹内力、抜群の歌唱力!ミュージカル風CMで熱唱 可愛らしい仕草交えてディズニーキャラ歌い上げる https://t.co/qlznMMkD9g @mantanwebさんから

39. ミュはミュージカルとライブ ステはお芝居メイン て解釈

40. @k_north02 噛み締めて読んでしまいました…すごい好きな及菅ですし、「最も美しい人」を考えてたんですけど、誰かが菅さんを讃えて、の言葉よりやっぱり菅さんから見る及川さんがこの言葉に一番しっくりくるんですよね…(*´`)

41. @okg_r4 ミュージカル好きなんですか? 俺はめちゃくちゃ好きです。お話ししたいー。

42. うがーーー 行きたかったミュージカル延期( ;∀;)

43. 中止じゃなければ今日ボディーガード観に行く予定だったの悲しい、、また機会があったらミュージカル取ってみよ(;;)

44. dアニメストアで今、2.5次元祭りをやっていて、高校の時から薄桜鬼ミュージカルはええぞってヲタクに誘われていてやっと見始めたら見事沼にハマりました。

45. 僕が大学の時に寝る間を惜しんでやっていたPSPのゲーム! ただの謎解きではなく、一つのミュージカルを見ているような感覚に陥る。キャラも1人1人特徴がある! この時期におすすめの一本! https://t.co/tY0aiZnAQ1 #ダンガンロンパ #ダンガンロンパ10周年

46. ただいま、ぱんの家では、うどんミュージカルが開催されています。 (ガチでうどん作ってます)

47. 洋画にミュージカルにアニメにね

48. 観に行こうと思ってたミュージカル全部中止になった(´;ω;`) 最前だったのに…

49. コロナ自粛初日。 12時間寝てのんびりスタート。 自粛中は舞台グッズのTシャツを着ていこうかと。 今日はフランケンシュタインのアンリTシャツ。 演劇業界マジで大変そうだけど頑張ってほしい。 https://t.co/aG2QF2d553 #コロナ自粛を少しでも楽しく #演劇