ミュージカル『美しい人』 公演情報 ミュージカル『美しい人』」の観てきた!クチコミ一覧

1. @JunnosukeKagaya ありがとうございます🙇‍♀️ 光栄です✨ この調子で(?)ミュージカルの歌も歌えるように頑張ります←そここそ頑張れw

2. 映画 少年たちは 桃李君と文乃ちゃんの 佐伯先生の小説初映画化時代劇を撮った監督と同じだが、 こちらはミュージカル風🕺 恋人のジェシー君とコーチ君を同室にしたり、ジャニーさんの大切な野球❗のキャッチボールもゆごじぇ❤️でしたりと、… https://t.co/oJHCBXZkHV

3. こんなハッシュタグが流行っているならおは「大村奈々恵ちゃん」しかいないじゃん。 とりあえずミュージカルな舞台「GO,JET!GO!GO!」で女子高生な役を演じた時のどーが。 https://t.co/xGgzXD3iJG #おと打って最初に出たのが死ぬ直前に言う言葉

4. 舞台やミュージカルが無い今SNSでしか繋がっていない虚しさをひしひしと感じる

5. @I_want_to_Rinne あ〜ミュージカルは地雷じゃないけど見ない派です(((

6. ミュージカルのライオンキングの、草原の歌、めちゃくちゃ好き

7. 小説は伊坂幸太郎のオーデュポンの祈り。映画ならレ・ミゼラブル(ミュージカルも見たい) https://t.co/Pbjhb5O0Oq #Peing #質問箱

8. @ofkyo 大部さんの書くミュージカル…✨ めちゃくちゃ楽しみです😆🎶

9. @akitemppe 歌姫なところもたしかに共通点ですね!いつかミュージカルで(生き別れの姉妹役とかで笑)共演してくださることを願っています✨ ハロプロと宝塚両方のお話をさせていただける機会はあまりなかったので、リプいただけて嬉しかったです☺️ありがとうございました💕

10. ♪君が君を嫌いな時も その手を離さない 傷みを重ねたい:宝(ギアス) 美しい人/平井堅

11. @jshr221 どーもどーもどうぞよろしくお願いします😉😉 し〜よ〜う〜😉😉(突然のミュージカル風)

12. @ikerukaseki @YouTube もしかして「美女と野獣」も大好き? ミュージカル観に行きたーい💕

13. 子供の頃に居た場所は 暗くて寒い偽りの中 強くなるしか生きれない 信じられない世界と戦う 嘘だらけ この世の全て呪い 生きる【沖田総司/宿命~新選組の剣~PAINT IT BLOOD/ミュージカル薄桜鬼 ~土方歳三篇~】

14. @lovebb9982 魔笛見てるけどオペラミュージカル普段見ないから睡魔にやられてる🤦‍♀️

15. @nappacclue 自称美しい人はより美しく、そうでない方はそれなりに皆、閏え! って、急に投げ出す感じ好き

16. デビルマンってミュージカル化されないんですか。

17. 官能植物の著者の木谷さんの記事(・・;)美しい人も虫食べるのか…おそロシア∑(゚Д゚) 昆虫食!おいしい虫まずい虫ランキング https://t.co/IMBEvwtKnO

18. @benio_hikaru @okazukoma 左上の「ミュージカル・舞台」のタブを連打してみて下さい!

19. ついにDEAR EVAN HANSENのYOU WILL BE FOUNDが完成したぜ 【AIきりたん】 YOU WILL BE FOUND 【ミュージカル日本語歌詞】 https://t.co/PZ6PTSQNYt @YouTubeさんから

20. あーーーーーーーーーーーヤバい、ちょっと久しぶりに真面目に舞台(not2.5&ミュージカル)が見たい症候群です

21. でぃあーちゅーざーの「きたか」に「きたか じゃねーよ!」って言われたって言ってたけどこれは言うわwwww ほんと厨二感でミュージカル風(?)な感じ

22. 私も英語でミュージカルする部活にいたけど、学祭の時はこんなだった笑 舞台照明の中だとこのくらいしないと映えないのよね。 https://t.co/0mVOB0Ugo4

23. アメブロを更新しました。 『「劇場にふたたび音楽が溢れる日まで」』 https://t.co/zEmSlcFbVQ #ミュージカル #劇場

24. 杏ちゃん歌うんやぁと思ったけど、ミュージカル観たことあったわ。ファントム笑

25. こう簡単にわかりやすく恋に落ちてくれる男の人おらんかなって昔のミュージカル映画みたりやオールディーズ聴くたびに思う

26. ハイスクール・ミュージカル、もう14年も経つ衝撃😨 いつ見ても元気になれる〜☺️ https://t.co/EeHwYf6mad

27. @kobanzame1992 買うまでもないアニメ笑 とりあえずしばらくは旧の画像粗いYouTubeで頑張ってみます🙌 最近は旧声優さんのラジオ聴いてて、めっちゃ面白いですwwwww 旧はミュージカルにもなってたんですね💟すごく胸… https://t.co/b5oCmUxvx2

28. 身内に布教するためにミュージカルと俳優チャートを作ってたんだけど、参考資料にしたこの浦井健治いいな… https://t.co/Ha06a7aUYF

29. 楽勝すぎて鼻歌が出ちゃうぜ!アレ、イケテル!?オレのほうが ミュージカル向きじゃない?

30. 片付けしてたらむかし習ってたミュージカルの楽譜とか台本出てきた...懐かしい...また演劇とかミュージカルとかやりたいな

31. ミュージカル コザ物語の公演は無事終了しました。全5回の公演は全て満席!ご来場いただいた皆さん、ありがとうございました。

32. 右下のあっきーさんはこの前一緒にミュージカルやりました! むっちゃ歌上手いんですよね~ ハモネプ界隈では有名人らしいんですけど、僕の中ではサッカー好きで歌のうまい優しいにーやんです。 https://t.co/0TlbP22tJq

33. @VIzgvb7ujZv6ROC @YouTube 私も大好きです💕もし機会があったらミュージカルも見てみてね。

34. マジで観てほしいんですけどかなり残念なことに映画として大変微妙なんだよな・・・本筋的には「監督がアンジョルラスが好きなことは分かった・・・」みたいな感想だったのでミュージカル好きなのは間違いないと思うんですが・・・

35. グレイテストショーマン観た時に ハイスクールミュージカルの人やん!! うぉおぉおぉおおあ て心の中でこっそり思ってた

36. LDHファンをLファンて略すのなんかヤダ 純オタとか量産型とか割とどうでもいい ファンなら事務所のルールに従え ストーカー、動画、画像流出←犯罪です ミュージカル オタクとかけ持ちしてるけど、ミ… https://t.co/fZ3RrJcFYY #どうでもいいオタクの心の叫び

37. こういう話じゃないけど、ミュージカルのワークショップに参加したことがある。ガチ勢多くして、ベースのお話の内容が入ってこなかったけど。無料ならば別にだけど、かなりお金出すならば、な厳しい意見も。ぶらりなご年配には大爆笑した話、なぜか… https://t.co/W6qPhALrER

38. FUN HOME嬉しいなあ〜 2017年度?myナンバーワンミュージカルだった!

39. @abby_1022 ヒュー様のニューヨークの恋人って2001年公開の映画か もうそんな昔?と思ったらバズ・ラーマン監督の映画のムーラン・ルージュも2001年公開だったわ✨ それが今はBroadwayミュージカルになっているとは時の流れ😆

40. かれこれ小学校の頃や 懐かしいね 時間が経つの早いね 楽しみ ハイスクール・ミュージカル のキャスト、特番で「We're All in This Together」を披露へ。 https://t.co/u4MYHjkCVH

41. コロナに負けるNA!LIVEミュージカル演劇『チャージマン研!』チャージマンドリームはエンタメを救う!全11公演 ニコニコふりかえり上映会WEEK DAY1 https://t.co/VvxuEknMbq https://t.co/JfhxqozuV2 #lv324836159

42. 前内孝文♡ 1985年12月25日生まれ B型 代表作:ミュージカル 忍たま乱太郎(食満留三郎役) https://t.co/XeZeX6plP7

43. 忍たまとNARUTOの舞台見ようかな ………………あれ?ミュージカルだっけ?

44. 【 します!✋】 美容、9日目! 今日は動画内でミュージカル「生きる」についてお話させていただきました!🧓🧓 今年の10月に再演予定です!!絶対に観たいな…コロナ、収束してくれー!!! https://t.co/KUFDaL5vw7 #30日チャレンジ

45. メリーポピンズメドレーやっぱり聞いてるとさらっとしてるんよな、ミュージカルのときみたいな溜めがないのが面白くないぃぃ

46. 自分で作った曲とはいえ、いきなり指揮するのは大変なのではと思いつつ、指揮をして、楽譜を握りしめて泣く窪田くんが素敵。音楽以外は自信なさげなのも。森山先生、来てくれた!熱い拍手が感想かな。銀行の明るいメンバーは、裕一の曲で歌って踊ってミュージカルやってくれそう。 #朝ドラエール

47. 【読んでみた】あいつこそがテニスの王子様 ミュージカル〈テニスの王子様〉【元NHKアナウンサー 登坂淳一の活字三昧】【カバー】 https://t.co/rVfKYyPNd3 @YouTubeさんから

48. 21話「さよなら…ノーチラス号」は陸海空、x軸、y軸を利用したアクション性が高くて熱い。島編のミュージカル回もテコ入れとしてメタ的に好き。「トップをねらえ!」といいお風呂が本音を言う場として機能してるらしいけど、「サクラクエスト」… https://t.co/C3Xh2tF7XI

49. 今はダンスというかミュージカル習ってる 小学生までスカッシュやってた https://t.co/AcIIPgXlsu