美女と野獣 公演情報 美女と野獣」の観てきた!クチコミ一覧

観た!!&見せれた!!
    妻&娘2人&母親の5人旅で岩手から仙台までドライブ。

自分と妻は結婚前に四季のを、新婚旅行でブロードウエイの「美女と野獣」を観ていたのですが、母と娘たちは初めての「美女と野獣」体験!!

次女は終始興奮のまま休憩を迎え、エンディングで幕が降り始めると「これもう一回観たい!」と言う始末(^^;)

細かく言いたい事もたくさんありますが(なにせブロードウエイとも比較しちゃうので)、初見組は大満足でした。
    自分的には内容より家族に見せれた事に満足の一日でした(^^)v

いかにも劇団四季!という発声&セリフまわし。嫌う人も居るようですが、この作品の世界にはあってる様に思える。

昔見た時より照明の光量が明るすぎの様な・・・というシーンが数箇所。
    セットもカットされてるモノが有る様な・・・と思うのは記憶違いかな?

僕は英語はさっぱりわからないので、ブロードウエイで観た「美女と野獣」の言葉は理解出来ていませんでしたが(もちろん四季やアニメを観ていたので内容は知ってるんですが)、とても魂を感じる演技でした。
    しかし、四季のミュージカルの演技で魂を感じた事は、ライオンキングの初演キャストを見た時くらいで、後は「形のコピー」を観ている気分でした。

今回もどちらかと言うと後者の感覚なのですが・・・
    そうとだしても、この作品の完成度はすばらしい!(演出的に・・・かなあ)
    そして、なんだかんだ言っても、四季以外にこれだけのミュージカルをコピー出来る団体も居ないでしょう。

ものたりず
    ディズニーミュージカルでは一番面白いとおもいます。この劇場で四季がこの機構を持ってきてやっているのはさすがだと思う。昔も見たけれどちょっと物足りない内容かな・・・物語は面白いのに

1. 美女と野獣みてた

約3年前

2. 美女と野獣観に行ったんですけど最高でした…始まってすぐエマワトソンのベルの聡明で意思の強そうな美しさに倒れそうになりつつ、映像の華やかさ綺麗さに感動して原作の曲が流れた瞬間にブワッとテンションがあがって仕方なかった😌

約3年前

3. 美女と野獣、めちゃ良かった◎

約3年前

4. 美女と野獣の余韻に浸ってる

約3年前

5. 字幕版の美女と野獣観てきた😍💓 日本語版も字幕版もどっちも良い✨✨

約3年前

6. 私も美女と野獣みて感動できる人間になりたい(笑)

約3年前

7. 美女と野獣さいこーやった😃😳😉😉😋

約3年前

8. たんくらからの美女と野獣💓 エマ・ワトソン可愛すぎた😍 https://t.co/Pag8NpjtAJ

Damxsxfxsaa8  y Damxsxexoaae2sr Damxsxewaaavh1s

約3年前

9. 何にも考えず 脳みそ捨て去って 楽しく踊ろうよ そいつが マイライフ ♪人生を踊り明かせ<ウィキッド> #劇団四季

約3年前

10. 今日は吹き替えで美女と野獣ー ガストンが歌うまーって思ってぐぐったら四季でガストン役やってた方だったわ そりゃ上手いはずやで

約3年前

11. おやすみにー! 明日ひっさしぶりの休み!! 弾丸ディズニーいっちゃう?! 美女と野獣で我慢するか。。。 とりあえずゆっくり寝たい← https://t.co/i7ClkV9qCf

Damxrnow0aioo1c

約3年前

12. 美女と野獣見て心綺麗になった感あるから明日になったらすげえ痩せて美人になってねえかな…

約3年前

13. @ag47470305 美女と野獣にそのまま出演してほしいかわいらしさ

約3年前

14. 美女と野獣観てきました…実写とかアニメ版の足元にも及ばないだろうとか思ってた…ごめん……………

約3年前

15. そういえば、美女と野獣をGWに観てきた。元々好きな話で始まった時から建物とか忠実に実写化されていて、物凄く見入ってしまった。 のですが、終盤で隣のおばちゃんが鼻をすすりながら泣き出して、現実に引き戻された。 話の内容わかってるから全然泣くとかなかったし、すごく見入ってたのに残念。

約3年前

16. 本日、美女と野獣をみた。実写と言うだけでなけるというこの揺さぶられる感じをどう伝えようか。ああ素晴らしき。良き日だ。浮上。暇があれば吹き替えも劇場でみたいなあ。ひとまず、わが心の友に感謝。

約3年前

17. 美女と野獣見てない人居たら今すぐ映画館へ走るべき(感想

18. @msk_nkm_0930 美女と野獣の間違い😜

約3年前

19. 好きなお話で最初浮かべたんだけど、それだと美女と野獣かなって。で、あ…プリンセスかぁ…って思うと私…アリエルが好きです………

約3年前

20. @geljoooe 美女と野獣見たいけど見る人いなくてしょしょんしてるから…またよかったら付き合ってくれよぉ…。でもアレも見れてよかった!頭空っぽで見れるのいいね!!! 人間やめて時間止めよ😊

約3年前

21. 美女と野獣見てきました! ほんとにほんとに良かった~( 〃▽〃) 素敵でした♥ また見たい‼✨

約3年前

22. 美女と野獣からのラーメン🍜😋 https://t.co/UCC1vK7k4C

Damxaaixgaiwlkh Damxaamw0aal61z

約3年前

23. そして彼はロレックスの時計を買い、コナン♡去年のほうがコナン活躍してて好きだったけど、面白かった!美女と野獣もみたい!けど彼があまりみたくないから、どうしよ!! https://t.co/h9OJUvLFCa

Damw8ryw0aay  h Damw8r7w0aaczhh

約3年前

24. 美女と野獣観たいーー!!

約3年前

25. 映画、最近観たものは当たりが多い。 「美女と野獣」「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー: リミックス」「スプリット」「ワイルド・スピード」「帝一の國」普通に楽しめた、が、今日観た「メッセージ」が私的には5★最高だった。 これいいです。https://t.co/vZE0hR7MIk

約3年前

26. 友人様との映画デート☆ 美女と野獣を観に行くつもりが、Free!!がまだ上映されていたので急遽変更!久しぶりにはるちゃん達に会えて幸せでしたん(*´∀`) お着物着て、気合いもばっちり。手土産にはクッキーを。 友人様からは杏仁豆腐… https://t.co/gEE3RCSOmp

約3年前

27. 美女と野獣感動したわ(*´ω`*)

約3年前

28. 美女と野獣の野獣がどんな人になるのか気になりすぎて観に行きたい🌹

約3年前

29. 美女と野獣、無限の住人、スプリット見たすぎる〜

約3年前

30. 美女と野獣見に行きたいなぁ…行ける暇がない😂

約3年前

31. アメブロを更新しました。 『美女と野獣を観ました』 https://t.co/ldGjluWIal

約3年前

32. 美女と野獣みたい!!!!!!テスト対策あけに、ぼっち映画しよ… (本当は公開日までには彼氏いる予定でした…)

約3年前

33. コナンと美女と野獣観に行きたくてでも時間が無くて詰み

約3年前

34. 美女と野獣みてきた!つまんなかった〜😨😨😨

約3年前

35. 美女と野獣好き過ぎる(笑)、 DVD出たら買おうかな〜。 2回映画観て2回とも泣いたもんな(笑) ほんで字幕版の方が泣けたっていうな(笑)

約3年前

36. あーそうそう 美女と野獣序盤で、美しいって言われてたベルが 美しさがあるからまだムラで生きることができるけど、美しい娘のあとに(もったいない)がついてるみたいな感じがしてよかった 偏見から美しさの価値が下がってる

約3年前

37. 美女と野獣もやっと観に行けた。エマワトソンめちゃ可愛い。 ストーリー知ってるけど、やっぱり号泣。吹き替え版も観てみたいな~。

約3年前

38. 2017.05.23 今日はまおとブラブラしてきたー 美女と野獣は2回目(笑) 辻利の抹茶は美味しかったです( ˙༥˙ ) https://t.co/CiM066E0Ge #梅田

約3年前

39. @yossy_Leisure マーベル系、DCコミック系、シンデレラ、ジャングル・ブック、美女と野獣 おう、そうだな

約3年前

40. 美女と野獣面白かった!!

約3年前

41. 美女と野獣観たら良すぎて感動 (💖∀💖)キラーン✧ そしてまたみたいかも

約3年前

42. 美女と野獣観に行ったんけど、ハァワトソンはん美人…っょぃ…ってなった。そしてオペラ座といい美女と野獣といい、やはり人と人外の物語は古来から愛されてるいわば王道なんだから私は何もおかしくない!!!って謎の自信がついた

約3年前

43. 【当アカウントをフォロー】   ディズニーが製作した大ヒットアニメ『美女と野獣』を実写化した、ファンタジーロマンス。 https://t.co/Tshrxc16AV

約3年前

44. 「美女と野獣」観てきた。 ハーマーイォーニーは、ハーマーイォーニーだった。ベルというよりハーマーイォーニーだった。というのが感想でした。

約3年前

45. シズイザの美女と野獣だと、お城に野獣閉じ込めて俺だけの王子様っていざやくんがうっとりするメリバ展開しか思い浮かばない

約3年前

46. 美女と野獣まだ観てない 帝一の国まだ観てない FREEまだ観てない ひるなかの流星まだ観てない まだ観てない 観てない ない 。 銀魂絶対観るよ!!!!

約3年前

47. 美女と野獣見たけど、あれって何日間での出来事なんだろうなー。

約3年前

48. レディースデーで「美女と野獣」観てきた!とても良かった!綺麗だったし感動した!涙なみだ…個人的には、『パパ!(´;ω;`)』って感じだった。

約3年前

49. ♥️美女と野獣🦁すごすぎる✨ 何回泣きそうになったかー😢ってくらいオープニングからやられるし✨エンディングも歌、歌、歌で言うことなしね‼️ https://t.co/dXYt48azlk

Damwmu6wsaa97j