復刻版初回生産限定盤 公演情報 復刻版初回生産限定盤」の観てきた!クチコミ一覧

1. 『復刻版初回生産限定盤』終演 ー アメブロを更新しました https://t.co/4Vb8vRyxfl

約4年前

2. 21g座復活公演『復刻版初回生産限定盤』、昨日をもって終演いたしました。ご来場いただいたみなさま、気にかけてくださったみなさま、本当にありがとうございました。 次回公演は【9/19(土)〜22(火・祝)】を予定しております。 https://t.co/cMM0FR8QDv

約4年前

3. 21g座復活公演『復刻版初回生産限定盤』終演しました。虚無感でどうにかなりそうですが、寝て起きたら次の公演のことを考え始めてたのでたぶん大丈夫です。 https://t.co/v21w7ggfy5

約4年前

4. 21g座復活公演 『復刻版初回生産限定盤』終演いたしました〜! 観に来てくださった方ほんとにほんとにありがとうございました🌼 ミタテという役とお別れするのとっても寂しい…。 舞台にはじまりから終わりまで立ち続けるし、主人公だし… https://t.co/bmjnD56mLF

約4年前

5. 21g座復活公演「復刻版初回生産限定盤」本日千穐楽!まだ若干名、12:30回、15:30回ともにご案内できるようですので今からでも連絡くださいませ! https://t.co/aynj3a5azM

約4年前

6. 「TOO MATCH」脚本の岡戸さんが主宰の21g座復活公演「復刻版初回生産限定盤」を観た。 BDでもう一度観たいなぁ〜。ある種狂気を感じまくってた 役者も上手い。カッコイイ舞台だった。 宮原さん監督の映像作品、愛川レッドカーペッ… https://t.co/46QfJLPXfP

約4年前

7. 21g座『復刻版初回生産限定盤』幕上がりました!今日の回、今日ご連絡いただいても観ていただけると思いますっ!ご予定合う方、是非にっ! 二律背反ボリューミーオムニバス公演。 https://t.co/xn4GeLeNB1 https://t.co/8icAqooZ7v

約4年前

8. 【折り込み情報🔥】 先日21g座さん(@21g_za )の復活公演『復刻版初回生産限定盤』に、当公演のチラシを折り込ませていただきました!ありがとうございました☺️ 今週末、お時間のある方は是非阿佐ヶ谷まで足を運んでみてくださ… https://t.co/wcddMmGU4E

約4年前

9. 【いよいよ今週末】復活公演『復刻版初回生産限定盤』、阿佐ヶ谷シアターシャインにて。売り止め回も出ております。是非劇場に足をお運びください!https://t.co/FRkaGg8Pt4

約4年前

10. 21g座が社会人劇団として再始動、4年ぶりの本公演「復刻版初回生産限定盤」。なるほどなあ。

約4年前

11. 【2月22日(土)から!】 21g座、復活致します🙋‍♂️ 遂に来週末からです!残席が僅かな回が出てきております!演劇2本と映像1本のリッチな公演になりました!それぞれ出来上がってきましたが面白いです🤣観に来てください! 21g… https://t.co/clJQEcoNMp

約4年前

12. 21g座が社会人劇団として再始動、4年ぶりの本公演「復刻版初回生産限定盤」  ナタリー https://t.co/NYcmyyetDG

約4年前

13. 【初回限定情報】21g座が社会人劇団として再始動、4年ぶりの本公演「復刻版初回生産限定盤」 - ナタリー / https://t.co/XFaMkM2vA5 https://t.co/22BKTtuphD

約4年前

14. 21g座が社会人劇団として再始動、4年ぶりの本公演「復刻版初回生産限定盤」 https://t.co/V1lFQoKdac

約4年前

15. 21g座が社会人劇団として再始動、4年ぶりの本公演「復刻版初回生産限定盤」 https://t.co/rfHp1LYwnj https://t.co/MQNOdk49c4

約4年前

16. 【こりっちチケットプレゼント!2/6(木)〆切(東京)】 21g座「復刻版初回生産限定盤」02/22(土)~02/24(月)於:シアターシャイン CoRich舞台芸術!: https://t.co/A6SSMsgRLS ※ログイン… https://t.co/NUDANDIELw