IS HE DEAD(イズヒーデッド)? 公演情報 IS HE DEAD(イズヒーデッド)?」の観てきた!クチコミ一覧

1. 全日程終えて、 は良い。 舞台も裁判もお修行もお受験も災害派遣も、 全部。 https://t.co/7dvIOJHELx #イズヒーデッド #テアトル・エコー

2. 劇団テアトル・エコー公演 『IS HE DEAD? 〜画家ミレーの知られざる秘密⁉︎〜』 お陰様で全公演を終えることが出来ました。ご来場ありがとうございました。 「なんだか分らないけど楽しかった!疲れが吹き飛んだ!」と笑顔で… https://t.co/SJKKUo9Dlb

3. ドレス姿の の女っぷりも良くて、結局はみんながハッピーになる。  の を多く上演している ならではの作品で、こんなに手放しで笑える劇というのも楽しいです。(HNなぎさ) IS HE DE… https://t.co/6fUFMVay0T #ミレー #翻訳 #コメディ #テアトルエコー

4. 麻宮騎亜先生(@kia_asamiya)のはからいで 公演 を観劇してきました(*´-`) 古典演劇・・・それも喜劇の、物語そのものの美しさにただただ感動。 徹頭徹尾笑いに笑えるストーリー終… https://t.co/z6qX9NL7ox #テアトル・エコー #イズヒーデッド

5. 舞台・声優界の双璧に、乾杯!! 『  公演、2週間大変お疲れ様でした。 https://t.co/MJdHWZJubJ #イズヒーデッド #IKKAN #安原義人 #テアトル・エコー

6. 先週観たのに、書くのがだいぶ遅くなってしまった、、今日千秋楽だそうで、宣伝にならなくなってちょっと申し訳ない気分😓 兎にも角にもベテラン勢の匠さと、洋ものなのに新喜劇を観ているような不思議さと気楽さがとても素敵でした♪ #イズヒーデッド #テアトル・エコー

7. 【臨時】卍しもむら天弘の今日の法話卍(上) 本日グランドフィナーレ。 『 本陣容での公演は二度とできないかもしれない。主役の画家 に 、陽気なアメリカ人アポロン(※原典では『アムガメノン… https://t.co/oauxev0Bk1 #イズヒーデッド #ミレー #IKKAN

8. 主演のIKKANさんと撮らせて頂きました☆ 芸人時代にお世話になった面白カッコイイ師匠です☆ また絶対観に行きます!!! さん https://t.co/Up3ZKUVAza #イズヒーデッド #IKKAN

9. 2時間半の舞台だったけど、オープニングでグッと掴まれて、そこから休憩、二幕とあっという間だった。 素敵な舞台だったー。 いや犯罪のはずなのに、終わってから誰も悪いやつおらんかったと思ってしまったw #テアトルエコー #イズヒーデッド #画家ミレー #テアトルエコー #イズヒーデッド #画家ミレー

10. 🎨 ? 12月16日(月)19時開演 受付開始18:00 開場18:30 終演21:30 指定座席は完売しており、当日券は客席後方の補助椅子席を若干枚数販売します。他、キャンセル待ちになります。キャンセルが出… https://t.co/WpS57n9kNt #イズヒーデッド

11. 観劇してきました!画家は死んでから…なんて聞いたことはありますが!そんなお話の架空世界を舞台を通して想像の世界という空間で素敵な衣装や個性あるキャラクターで彩る、まさにミレーを愛する物語でした。大人も子どもも観たら虜になる!🙂 #イズヒーデッド #テアトルエコー

12. けふ会社でない勇者は急げ🚄💨‼ 鉄拳、鳥肌実を熟成させたIKKAN、昭和の悪役声優ナンバーワンの安原義人の名演を見逃す手はないぞ‼ https://t.co/qoDGJPtGtq #イズヒーデッド #IKKAN #安原義人

13. 🎨 ? 12月15日(日)14時開演 受付開始13:00 開場13:30 終演16:35 当日券は客席後方の補助椅子席を販売します。指定座席は完売しており、キャンセルが出た場合のみお振替します。 17日(火… https://t.co/EY8RhZtDxE #イズヒーデッド

14. 先日、お世話になっているエコーさんのお芝居「イズ・ヒー・デッド?」を観劇してきました。日本初上陸という歴史的な瞬間に立ち会えてよかった。本当に面白くてずっと笑っていました。泣いて笑って、ではなく笑って笑って!まさに!もっといろんな… https://t.co/Dqw86iE6Ln

15. を観に行きました。やばいくらい笑った。若き日のミレーとその仲間たちの友情を描いたハートフルコメディ…と言っちゃうと全くもって伝わらない笑。 さんがすごく懐の深い役者になったなあという印象が。 https://t.co/344Ys3vYyo #イズヒーデッド #ikkan

16. 👨‍🎨 ? 12月14日(土)14時開演 受付開始13:00 開場13:30 終演16:35頃 当日券3枚以上ご用意しています。 ご来場お待ちしております! 17日(火)は完売のため、当日券販売の予定はございません。ご注意ください。 #イズヒーデッド #テアトル・エコー

17. テアトル・エコー にてIKKANさん主演舞台 「IS HE DEAD( 〜画家ミレーの知られざる秘密!?〜 を観てきました。 盛りだくさんな展開で最後までずっと楽しかったです🤭🎶花形IKKANさんの衣装にも注目… https://t.co/MgcJeF2IwR #イズヒーデッド

18. 舞台「IS HE DEAD?〜画家ミレーの知られざる秘密!?〜」 12/5(木)〜12/17(火) 役で主演をやらせていただきます! https://t.co/fRWsSzPgru #テアトルエコー #ミレー #イズヒーデッド #拡散希望

19. 観劇してきました🥰 あっという間の2時間半!! ラストに向かってどんどんどんどん面白くなっていく、素晴らしい舞台で。 どうなっちゃうの!?とドキドキ、前のめりで観劇させていただきました😂✨ お時間のある方はぜひ… https://t.co/lEjkoMksa9 #イズヒーデッド

20. 👨‍🎨 ? 12月13日(金)14時開演 受付開始13:00 開場13:30 終演16:35頃 本日 満席のため、当日券販売の予定はございません。ご了承ください。 #イズヒーデッド #テアトル・エコー

21. IKKANさん主演の舞台を観てきました(^^) 158公演 「IS HE DEAD( 〜画家ミレーの知られざる秘密!?〜」 面白かったです! 休憩挟んで2時間半の上演時間でしたが、後半に… https://t.co/cG6nqRJHxE #テアトル・エコー #イズヒーデッド

22. 舞台「IS HE DEAD?〜画家ミレーの知られざる秘密!?〜」 12/5(木)〜12/17(火) 役で主演をやらせていただきます! https://t.co/fRWsSzPgru #テアトルエコー #ミレー #イズヒーデッド #拡散希望

23. 👨‍🎨 ? 12月12日(木)14時開演 受付開始13:00 開場13:30 終演16:35頃 本日 満席のため、当日券販売の予定はございません。ご了承ください。 #イズヒーデッド #テアトル・エコー

24. アンケートは星5つでお願いします。 今はもうプロポーズシーンが追加されているだろうから♪(笑) #イズヒーデッド #テアトル・エコー

25. 小田島さんはそれ見て即 "あ!" …って見破られましたよ!! #イズヒーデッド #テアトル・エコー

26. 後半に変わる休憩中、 トンカントンカン(もっと強め?)音がするから何事かと思って、幕が上がったらそれが判ったわ。 デイジー(IKKAN)が豪華なお屋敷の一室にいるからね。 額になってる枠のお弁当グッズ必見!! #イズヒーデッド #テアトル・エコー

27. ミレーの弟子たちの衣装、 国民性が強く反映されてるから必見!だね♪ #イズヒーデッド #テアトル・エコー

28. 謎の召使い、チャーリー。 …上間幸徳さんのデイジー(IKKAN)へのプロポーズシーンは"是非!"入れて欲しいね!! #イズヒーデッド #テアトル・エコー

29. 一人で何役もやるのはそういう都合だそうです。 絵が高値で売れるようになった時、本当は絵を買うのを邪魔するヤツも出てくる、って小田島さん教えてくれて "そんなシーンもあったら面白いな。"…って思えたり、、 #イズヒーデッド #テアトルエコー

30. 演出家の平野智子さんが言ってた、 「本当は出演者が36人いるんです!…しかし予算の都合で…」 …一人しかお客さん来ていないけど何役もやっていてそれでやってる、 とか、小田島さんが 「一生懸命訳したのに演出家がバッサバッサ色んな話カ… https://t.co/9R8Bbhf3il

31. アフタートークもめちゃ面白かったんだよねえ♪♪ 小田島恒志さんがこの話を訳した時、 "くっ…だらねえなあ! ―でも、面白い♪" …って思った、とか、 #イズヒーデッド #テアトル・エコー

32. [その他の人物] ◯市瀬龍司:煙突掃除夫 ◯徳永創士:クロード・リヴィエール(「ル・フィガロ」の記者) #イズヒーデッド #テアトル・エコー

33. [その他の人物] ◯安原義人 :バスティアン・アンドレー(画商・意地悪な金貸し) ◯松原政義 :バジル・ソープ(金持ちのイギリス商人) ◯上間幸徳 :チャーリー(謎の召使い) #イズヒーデッド #テアトル・エコー

34. [大家] ◯マダム・バチルド(高橋直子) ◯マダム・キャロン(小野寺亜希子) 深い緑色のドレスを来ている方がバチルドで、明るい緑色のドレスを来ている方がキャロンです。 #イズヒーデッド #テアトル・エコー

35. [ミレーの弟子たち] ◯中国人・リー・リン・チャン(市瀬龍司) ◯スペイン人・アルフォンソ(徳永創士) ◯トルコ人・モハンマド(早川諄) #イズヒーデッド #テアトル・エコー

36. [他の画家仲間] 女性客の応対を任された ◯イングランド人のチャールズ(粟野志門) ◯アイルランド人のフェリム(田中英樹) #イズヒーデッド #テアトル・エコー

37. ハンス役の加藤拓二さんは写真と舞台の上の加藤さんを見比べてみると "!??" …ってなること間違いなし!? 大柄・ヒゲ・ど訛り!!! ドイツ人のプレッツェル、 皆がワインを飲む中一人だけビール!?お昼ご飯の『チーズインバーグ』も必見ですっ! #イズヒーデッド #テアトル・エコー

38. …果たして、 シカゴ(松浦太陽)とセシル(おまたかな)も幸せを掴むことができるのか!? …出番が多く動きまくりの松澤太陽さん!動きまくって喋り倒して汗出てたのが見えましたっ!!!物語を引っ張るエネルギーがすごいっ!! #イズヒーデッド #テアトル・エコー

39. 画家仲間として出てくる ◯アメリカ出身・シカゴ(松浦太陽) ◯ドイツ出身・ハンス(加藤拓二) の2人が、この物語を引っ張ってる人物であります。。 ルルー家のマリー(小桧山美樹)の妹、セシル(おまたかな)はシカゴの恋人なのであります。。 #イズヒーデッド #テアトル・エコー

40. "打倒アンドレ(安原義人)!!" と立ち上がった彼らの嘘に国中が巻き込まれ…!!! 果たして借金は返せるのか!? ミレー(IKKAN)は幸せを掴むことができるのか!!?「 解説引用 #イズヒーデッド #テアトル・エコー

41. …それを聞いた画家仲間、シカゴ(松澤太陽)が素晴らしいアイデアを思いつき…! ミレー(IKKAN)の人生はひっくり返る!! …かくして、 一発逆転の企みをはじめるミレーたち。 #イズヒーデッド #テアトル・エコー

42. 追い詰められたミレー(IKKAN)!! …そんな中、 ミレーのアトリエにお客さん(松原政義)が入ってきて、、 散々絵を見て心の中で値踏みして、 結局買わずに帰っていった…。。 ―帰る前に、捨て台詞的(?)に 「死んでない画家の絵に… https://t.co/0wdyKhQods

43. ―そのうえ― アンドレ(安原義人)はミレー(IKKAN)の恋人に年甲斐もなく横恋慕。 ミレーの恋人のマリー・ルルー(小桧山美樹)のパパ・ルルー(後藤敦)もアンドレに借金が…!! #イズヒーデッド #テアトル・エコー

44. パリ近郊バルビゾンのアトリエ。 才能を持ちながらも貧しい生活を送る若き画家たち。 ミレー(IKKAN)もいい絵を描くのに全く売れず、 画商で高利貸しのアンドレ(安原義人)から借金の返済を迫られていた…。。 #イズヒーデッド #テアトル・エコー

45. 昨日、テアトル・エコー「イズヒーデッド?~画家ミレーの知られざる秘密!?~」観てきました。 額縁のような舞台装置の中で友人のために金のために奔走する人達が可笑しくて。 同期のね、小桧山がね、めっちゃいい役でね…嬉しくてね…めっちゃ小顔でね…

46. 観了。 17日火曜日までに絶対観るべし❗ 観るべし❗ 観るべしッ‼ https://t.co/yhTAM89u3a #テアトルエコー #イズヒーデッド #IKKAN #安原義人

47. テアトル・エコーご公演「IS HE DEAD( 〜画家ミレーの知られざる秘密!?〜」 の11日のアフタートーク、ご登壇者様も変わり、8日のアフタートークとはまた違った趣きで。色々と拝聴できて楽しかった。 #イズヒーデッド

48. 🎨当日券情報 まだ当日券のご用意ございます! 迷われている方はぜひお立ち寄りください。ご来場お待ちしております。 https://t.co/hAjaPz6wSP #イズヒーデッド #テアトル・エコー

49. 👨‍🎨 ? 12月11日(水)14時開演 受付開始13:00 開場13:30 終演16:35頃 ◎終演後、アフタートークあり 🎨登壇者 IKKAN、田中英樹、粟野志門、松澤太陽、加藤拓二、徳永創士、早川諄、市… https://t.co/UnMpYXvzy3 #イズヒーデッド