発光体 公演情報 発光体」の観てきた!クチコミ一覧

1. @cfall000 ( ゚∀゚)ピャ----ッ!!! びろんびろんですか!!!🤣🤣 刻みのりも、白い発光体も、性別不明レベルの修正もない先生の全力が……🤤 ぜひとも( *´艸`)♥

約4年前

2. 名誉男性鈴子に出てくれたきっとろんどんの公演も見に行った。芝居見に行こうなんて一月前は考えられなかった回復だ。札幌暮らしを楽しめるようになった

3. @sirusilu_Adam 窓は発光体

約4年前

4. ふつうのそこそこのプラネタリウムを観たことによって、ギネスに載っている府中の森のケイロンⅢがいかにすごいかがよくわかった。 安い機材だと丸の大小で星の明るさを再現してるけど、ケイロンⅢはちゃんと星に見えるし、発光体の明るさに差がついてる(ように見える)んだよなー

約4年前

5. 遣都くんはやっぱり光に愛されている発光体だし、光合成的に光を取り込み光を放っているんだ……

約4年前

6. こんな悲しいこと他にない(助けれる星の子がいなかった現実) 1枚目の発光体はダミー https://t.co/8kI56UT5y7

7. >>発光体うさぎ🐇<<

約4年前

8. 歩く度に光を放つうさちさん置いとくね(?) 発光体うさちさん🐰 https://t.co/BR9AD352Xc

約4年前

9. なんか月だかなんだか謎の発光体が現れた辺りから…… https://t.co/yUGFUBV1Nt

10. シャインフィルターかけると美少女白すぎて発光体

約4年前

11. 発光体チェシャ猫 https://t.co/dXcgHNWflg

約4年前

12. 今朝、発光体を見たの。 1秒くらいしたら消えていったんだけど、あれは何だったんだろう。

約4年前

13. @S8sKsK_H そういえば発光体でしたな⚡️ 冗談かと思ってたら本当だったから驚き桃の木山椒の木だよ 本当にスペアリブさん何者???個人的にFCほとんど入ってるのも気になる…。

約4年前

14. 帰り道歩いてたら空に謎の発光体見えてんけど 隕石?

約4年前

15. 引き篭もり過ぎるし、きっとろんどん観れなかったの哀しかったのでお芝居を観よう!と予約したは良いが、会場見てなかった…コンカリかよぉ…めんどくせぇ……

約4年前

16. 先日観に行った舞台、きっとろんどん「発光体」1枚で感想 https://t.co/cTTdAnl9A5 #きっとろんどん #発光体

約4年前

17. 【ロサンゼルスの戦い】 太平洋戦争中、ロサンゼルスでUFOと米軍が交戦した事件。当初日本軍機かと思われた発光体からの攻撃は無かったが、流れ弾などによる死者が出ている。 https://t.co/c8Jxjfq2g2

約4年前

18. @skool_1123dp2 「3×3×3」「発光体」「アイツのテーマ」が好き。

約4年前

19. 「砕竜ブラキディオス」は、獣竜種に属するモンスターです。全身が黒曜石の様な艶のある甲殻で覆われていて、頭部から突き出した頭殻と、両手には緑色の発光体が付着しています。この発光体の正体は、爆発性を持つ粘菌です。ブラキディオスから離れると、一定時間で爆発する性質を持っている様です。

約4年前

20. 巻き込みエビの被害者になってハゲてたら颯爽と現れた発光体が助けてくれました(発光してた野良さん)

約4年前

21. サイリウム:アイドルだけに限らず、ライブには欠かせない化学発光体。いわゆる光る棒。正式名称は「サイリューム」 ダイソー・ドンキ・東急ハンズなどで売っている。中身はガラス繊維などが入っていて、危ないので、勢いあまって中身を出さないようにしましょう。

約4年前

22. デスストの発光体だか人魂だかってやつ なんのことかと思ってたけど、そういえば風力発電所の辺りをジップライン移動してる時にピカピカ画面隅が光ってたような気がして、てっきり雷だと思ってたけどあれがそうなのか

23. radiator(名)放熱器、発光体、冷却器

約4年前

24. きっとろんどん「発光体」。話の内容も面白いし、きっとろんどんの4人はもちろん、誰に注目して観ても楽しめる作品でした。千秋楽を収録したDVDで、能登さんの黒板への落書きがどんなだったかも楽しみ。再演の見込みはないらしいけど、また観てみたい作品です。

約4年前

25. きっとろんどん「発光体」。塚本さんと木山さんの酒場のシーンも、会社の宴会でおっさんの昔話を聞かされている若手女子社員そのもので面白かった。目がどんどん死んでいくんですよね。興味ないからとっとと終わってくれないかなぁという気持ちがダ… https://t.co/Ir3GnmfoSI

約4年前

26. きっとろんどん「発光体」。ダンサーで演劇は初めてという大森さんは、声が小さくて大丈夫かなとも思ったけど、キャラ的にはあり。あのブリッジからの動きを見て以降は、出て来ると必ず目で追ってしまうようになりました。リンノスケさんもそうだけど、ダンスをやっている人の体の使い方はやはり凄い。

約4年前

27. きっとろんどん「発光体」。初演とは先生が女性→男性、捜査官が男性→女性に変更となっていたけど、どちらも元々そうでしたと言われても分からないような仕上がり。まあ、山科さんとの「ここでいいじゃないですか」「誤解されたら~」のやり取りが腐女子向けのものになってしまっていましたが(笑)。

約4年前

28. きっとろんどん「発光体」をBLOCHにて。初日と水曜日を観劇。面白かった!SFもので色々と遊び倒しているような作品。タイムトラベルのアイデアも、情報なら時間旅行が可能というホーガンの作品を思い出すやり方(もちろんやり方は違うけど)で懐かしくなった。キャストが全員ハマっていたなぁ。

約4年前

29. 発光体が起きてからずっと頭の中で鳴ってる緑の液体がにじみ出てきそう

約4年前

30. @Cathy_555MAN @utovilla_numazu この写り込む発光体は

約4年前

31. 発光体、何の科目の先生だと思う? #能登さんは可愛い #発光体

約4年前

32. どちらかというと、僕は科学で解明できないことは信用しません。それなのに、不思議な出来事によくあうんです。 -中略- 夜空に浮かぶ謎の発光体に追い回されて、湖から逃げ帰ったこともあります。あれはやっぱり、未確認飛行……物体なんでしょうねぇ。(今月のお題「怖い話」より)

約4年前

33. @Queen19850713 何回スクロールしても、モフモフ謎の発光体✨が出てきてニヤついてます😝

約4年前

34. @8p0iE4nJkbV5bdC それな!もう発光体だよね(?)

約4年前

35. にしても、まとめに付いてるタグの『発光体』てwww

約4年前

36. @mmkemio 謎の人形発光体を発見したロバート秋山隊長ですね分かります。

約4年前

37. きっとろんどんの発光体めっちゃ面白かった〜。 #能登さんは可愛い

約4年前

38. 久しぶりに発光体きいたら違う味してよかった

約4年前

39. 発光体をつつくウィルクさん(発光する私) https://t.co/yoA3kMNAwJ

約4年前

40. 発光体お疲れ様でした🍺(´・Ω・`)🍺 / @notoereki キャス https://t.co/lvwKIg2SdT

約4年前

41. 私は大島弓子リアタイ世代ではないけれど、「眠れないとき無理に目をとじているとどこからともなくわいて出て消滅する不定形の発光体」を“ジギタリス”と呼んだのは、天才が過ぎると思う。「あれに名前をつけた人がいたとはね」。かんぺき。

約4年前

42. ヴァドゥー島(モルディブ) ※発光体の正体はウミホタル https://t.co/2YB0pwbm2l

約4年前

43. フレディを撮ったはずなんだけど謎の発光体が写ってた https://t.co/b9QzN7EmDs #QALの写真撮るの下手くそ選手権

約4年前

44. 発光体なのでは?

約4年前

45. そういやまた久しぶりに空飛ぶ発光体(なんか急に夜空に出て赤い点滅無しに急に消えた)みたので私のチャリのサドルがハザードポイントというか目撃最多記録更新した

約4年前

46. 就寝前に失礼します。 金縛りに、火の玉、そして謎の発光体 私が実際に聞いたり、体験した怖い話をまとめました。 https://t.co/gDPiyjGSq1 Twitterにて不思議な話をツイートしていたら好評だったので、… https://t.co/z3SCvyi0J0

約4年前

47. そんでもってものすごくドでかい発表がされています‼️ 全国学生演劇祭が札幌にやってきます、念願のやつです😂 きっとろんどんの井上くんも、クラアク芸術堂の小佐部さんも、学生演劇をやってたみんなです。 学生演劇が盛り上がれば、間違い… https://t.co/47j74sOpMM