女子会×男子会=□□□□ 公演情報 女子会×男子会=□□□□」の観てきた!クチコミ一覧

男性、女性、それぞれ三人三様な考えでの交錯、面白かったです!

「こうされたいⅹこうしたい」「 こう見せたいⅹこう見えたい」 恋・性・愛の三段活用でボケにツッコむ、キレよくトバしたオモシロさ! しない・できない・気付かない のガマン比べで前かがみと反り返りを行ったり来たり の吹き出しが止まらないよな、マジでででで・・・キャーーッ!

あまりに馬鹿ばかしくて大笑いしました。みんな個性が強すぎるキャラクターなのにぶつかることなくしっくりきていたのにも感心!! ともかく楽しめました。

何にも考えずに笑える。
    展開がスピーディーで良かったです。

• 面白かったです。

とても面白かったです。ストーリーは、ただ女子会と男子会の様子を描いているのではなく、男性陣と女性陣の微妙な繋がりがあり、よく出来ているなぁと思いました。何と言っても、登場人物のキャラクターが強烈で、面白過ぎて涙が出ました。楽しい時間を過ごせました!

女子にも男子にもそれぞれ物語がある。同性に語るが故に時に見栄を張ってみたり。
    個性の強い役柄をシッカリと演じた役者さんたち、素晴らしかったです。
    とにかく笑わせて貰いました。

『⊡⊡⊡⊡』は、なんと読むのか気になっていました。

女子会と男子会の絡み方が、おもしろかったです。『女子会+男子会』ではなく、『女子会×男子会』であることが納得しました。後半があわただしかったのですが、全体的にいい展開に感じ、濃いキャラの登場人物が印象に残りました。

最高に笑えました。とってもおもしろかったです。

倫理に縛られるか、本能に弄ばれるか? はたまた!? 肩が凝らずに笑える男女の綾。(華4つ☆)

女3人、男3人、女子グループは既婚(順子)1人で2人独身。独身のうち1人は肉食系(玲菜)、狙った獲物は積極的に食う。体の相性は、そうなってみないと分からない、と尤もな科白を吐く。1人は宇宙の論理を持ち出すことで総てを煙に巻く完全ぶっ飛び系(香苗)と見せつつホントは?(臆病系?、それともモノホンの天使系? 或いは誑かし系?)。因みに順子は、マトモ過ぎる程マトモだがマトモ過ぎてうざい? かも。一つだけマトモでない点は、亭主の極端なマザコンを「容認」している点。
     一方男子グループは、順子の夫(武)、香苗の彼氏候補、真治(実は会社オーナーの親戚のボンボン・金持ち)、真治の上司カズヤ(妻子持ち・妻はジュリアだが、肉食系の玲奈にゲットされ)現在両手に花進行中。
     マジにこんな状況に追い込まれれば、殊に両手に花のカズヤのケースは深刻になりかねないが、そこはそれ、肩の凝らないハナシに仕上がっている。香苗みたいなキャラがホントに存在したら、精神分析の対象として面白い。何しろ、彼氏候補にあちこち連れて行って貰っても土産コーナーに矢鱈行きたがる一方、男女関係から恋愛等の連関などは、良く分かってはいない宇宙の何らかの可能性の中にあると考えているらしい。不思議なキャラ。
     武を演じる中條 孝紀さんが上手い。

1. 実質女の子三人の女子会じゃん

2. @maymeiprr ごめんなさい…はずれてしまいましたが、 トワイニング「クリスマス女子会コーデ」画像をお届けします!11/30まで毎日応募できるので、ぜひチャレンジしてみてください🎶 今なら、トワイニング オリジナルグッズ… https://t.co/t5hft68AEv

3. 女子会かぁ いいなぁ☺️ 男子会みたいな ものは一つもないし、、、 では皆さん 今日も ありがとう おやすみなさい🌙  仕事中だから もう少し起きてるよ!

4. @ryo_ritsuki えすり!!女子会!!どっちもやりたみ〜〜(〃´-`〃)♡

5. インスタグラム見たら正に女子会 #annm10

6. 【Minecraft】ハニストマイクラで女子会だ~!皆で楽しくわいわいしちゃう!発表もあるよ!【周防パトラ / ハニスト】 https://t.co/LMhdtkKMG5 @YouTubeさんから

7. 【Minecraft】ハニストマイクラで女子会だ~!皆で楽しくわいわいしちゃう!発表もあるよ!【周防パトラ / ハニスト】 https://t.co/3CRt0WGNfN @YouTubeさんから

8. 女子会が見たい あの時見た女子会を見たい 明け方に見る夢を見たい

9. カラオケでママ会・女子会・昼宴会だったらお任せ!カラオケルーム代20%OFFクーポン。更に、鍋宴会プランもご用意!【時遊館 多賀城店】https://t.co/pTqOzUu03N  #仙台 #グルメ #カラオケ

10. 怒りたい女子会では、あなたの「モヤモヤ」「怒りたいけど怒れない」「これあかんやつや」エピソードを募集中です。ハッシュタグをつけてツイートしてください。 #怒りたい女子会

11. 鍋付プランも有!幹事様無料や誕生日特典等お得なクーポンも多数!忘年会や二次会,女子会や同窓会などの年末のご宴会に最適なプランを多数ご用意◎     #居酒屋 #水道橋 #黒龍の宴

12. @aLisahnts ほんまそれ!!女子会はよしたい😆💕💕

13. 【Minecraft】ハニストマイクラで女子会だ~!皆で楽しくわいわいしちゃう!発表もあるよ!【周防パトラ / ハニスト】 https://t.co/V3Irij5NcK @YouTubeより

14. @yudesuyo1 ごめんなさい…はずれてしまいましたが、 トワイニング「クリスマス女子会コーデ」画像をお届けします!11/30まで毎日応募できるので、ぜひチャレンジしてみてください🎶 今なら、トワイニング オリジナルグッズ… https://t.co/4Gp9V0jKwx

15. @Jas_min128 ごめんなさい…はずれてしまいましたが、 トワイニング「クリスマス女子会コーデ」画像をお届けします!11/30まで毎日応募できるので、ぜひチャレンジしてみてください🎶 今なら、トワイニング オリジナルグッ… https://t.co/A0zJKozXJy

16. ★女子会×ママ会に最適なコース始めました!クーポンもご用意しておりますのでホットペッパーをご覧ください!!! https://t.co/6tU5v30m1f

17. 【Minecraft】ハニストマイクラで女子会だ~!皆で楽しくわいわいしちゃう!発表もあるよ!【周防パトラ / ハニスト】 https://t.co/TgJ3YIE2MU @YouTubeより

18. |【完全個室】とろーりチーズと甘辛の牛モツチーズタッカルビが人気◎女子会・合コン・誕生日・記念日に◎           https://t.co/2yHs4GrAev #新小岩 #肉バル #居酒屋 #個室

19. 肉好き必見☆肉バルならではの肉料理の数々!大満足間違い無し!合コンやデート、女子会などでお気軽に!OPEN記念クーポン有◆       https://t.co/nWGeU6jSjN #三宮 #三ノ宮 #個室 #居酒屋 #飲み放題

20. 【女子会プラン】 8名様でご利用の場合約4500円で、 スパークリングワインなどもお付けします。 友達の誕生日にリムジンで盛大に祝ってあげませんか!? https://t.co/ywOADcuEHS

21. 【Minecraft】ハニストマイクラで女子会だ~!皆で楽しくわいわいしちゃう!発表もあるよ!【周防パトラ / ハニスト】 https://t.co/Z7Wqkv81jq @YouTubeさんから

22. 【Minecraft】ハニストマイクラで女子会だ~!皆で楽しくわいわいしちゃう!発表もあるよ!【周防パトラ / ハニスト】 https://t.co/D03ljnGrVG

23. 【Minecraft】ハニストマイクラで女子会だ~!皆で楽しくわいわいしちゃう!発表もあるよ!【周防パトラ / ハニスト】 https://t.co/dILO7RmdWC @YouTubeさんから

24. 今日は会社の先輩と女子会でした😘 大先輩になるので、若干緊張しましたが楽しく飲めてよかったです(私ノンアルコールだったけど) うちお2人が誕生日月なのでサプライズお祝いしてみた! あとプレゼントはスタバのアソートセット!お手軽なん… https://t.co/dn7iRWqVjr

25. @Nadu_Nanase JKとままの女子会(なぞでは) 「若いわねえ」って笑ってそう

26. ○女子会があるなら、男子会をしないかい? Mr.V、アップルポイズン、ジャックハート、ダルメシア、エイトフット、そして私ぃ!!の6人で如何だろうか? よし、では明日の深夜0時に各自何らかを持ち寄ってセイリングに集合だ。

27. @9m2CTmQxmPW5QHS ごめんなさい…はずれてしまいましたが、 トワイニング「クリスマス女子会コーデ」画像をお届けします!11/30まで毎日応募できるので、ぜひチャレンジしてみてください🎶 今なら、トワイニング オリ… https://t.co/9QayIitcAC

28. ホント楽しかったなぁ~😆⤴️💓 またブリカラさん観たいなぁ~✨ まだ抜けないぃぃ😂😂😍 「カラオケ女子会」←一緒に盛り上がり過ぎて写真撮れなんだ😆 https://t.co/rPallLDWvM

29. んあー!夢女子会今回17、18か〜〜〜!!18日予定あるんだよな……朝早くに解散でしょ……?それからまたコスするの……?無理だな……えん……でも……えん……行きたい……

30. 【Minecraft】ハニストマイクラで女子会だ~!皆で楽しくわいわいしちゃう!発表もあるよ!【周防パトラ / ハニスト】 https://t.co/2Yo3XBqKsL @YouTubeさんから

31. @jms26b ごめんなさい…はずれてしまいましたが、 トワイニング「クリスマス女子会コーデ」画像をお届けします!11/30まで毎日応募できるので、ぜひチャレンジしてみてください🎶 今なら、トワイニング オリジナルグッズが当た… https://t.co/H1P5KttjHj

32. @TA_SA0131 女子会楽しめ⤴︎ 最後ウラガンキンで 2人やられた〜((笑´∀︎`))イビルとラージャン乱入(笑´∀︎`)ノハハハハハハ

33. ガチ恋客が本当にキモイからまた女子会で聞いて欲しい。本当にキモイ。

34. @aki_3o3 ワイン女子会いいね~🍷 飲んで会話して楽しんで💕 いいねぇ💕

35. 職場の女子会楽しかったー♡ 久々にプリクラ撮ったんだけどまじ誰でおもしろかったw 17:30から開始して気づいたら23:00でびっくりした

36. まつばくんとじゅiんちゃんとピエさんで女子会(メス(?)は一匹)してるときに無意識にまつばがめっちゃスズキのこと褒めたり惚気とも取れることを言ったりしててあらあらってなるピエさんとやばい目で見るじゅiんちゃん

37. ご飯取りに行ったら男子会と被った!(草

38. 女子会💛と書かれた投稿に添付されている写真に写り込んでいるドレッドヘア #DAPUMPとの交際を匂わせる女

39. @noukan_tankou ノートン「そう?…ふふ、じゃあ今からでも仕切り直す?」 イソップ「させませんから!!」 ノートン「あはは、冗談だよ。 女子会?女性ハンターさん達のセンスなら間違いないね。いい茶葉の香りがする」

40. ◇個室 居酒屋 もみじ庵 豊洲店◇合コン、女子会、忘新年会大歓迎☆ 宴会コース3,280円~☆ 今だけ飲み放題2H2000円⇒1300円☆☆

41. @fate_0804 うん、別でいいと思う。少数女子会よ

42. @himimaa88 ごめんなさい…はずれてしまいましたが、 トワイニング「クリスマス女子会コーデ」画像をお届けします!11/30まで毎日応募できるので、ぜひチャレンジしてみてください🎶 今なら、トワイニング オリジナルグッズ… https://t.co/P6uRh8Y2Tp

43. 女子会ならぬ、男塾 メッサまずい https://t.co/xEtSVLGzFi

44. 女子会を……!?←

45. @s34north ごめんなさい…はずれてしまいましたが、 トワイニング「クリスマス女子会コーデ」画像をお届けします!11/30まで毎日応募できるので、ぜひチャレンジしてみてください🎶 今なら、トワイニング オリジナルグッズが… https://t.co/DJiYWLO061

46. 暇ならぜひ。 演劇とか関係なく読んで欲しいなぁ。積極的な行動とかできなくてもいいからとりま知っといてみたいな。 【劇作家女子会。のQuest①対談 石原燃さん(前編)】意識も、世界も、変わってきている。今を生きている私達で変えら… https://t.co/HDtScKvLDn

47. 【Minecraft】ハニストマイクラで女子会だ~!皆で楽しくわいわいしちゃう!発表もあるよ!【周防パトラ / ハニスト】 https://t.co/ZBk1fA4SSM @YouTubeさんから

48. @narufree ごめんなさい…はずれてしまいましたが、 トワイニング「クリスマス女子会コーデ」画像をお届けします!11/30まで毎日応募できるので、ぜひチャレンジしてみてください🎶 今なら、トワイニング オリジナルグッズが… https://t.co/b9YcBaEPD5

49. ここのお寿司食べ放題は割と良かった (数年前女子会で使った。笑) https://t.co/cw4KbW6i4j

50. 夜な夜な女子会👧🎀 基本私って真面目な話が好きじゃないからだいたい8割はふざけた話しかしてない気がする。笑 結果笑ってる時間が1番ですよね☺︎笑 https://t.co/DnvYvYuSIA