明日への黙示録 公演情報 明日への黙示録」の観てきた!クチコミ一覧

1. 明日11月4日は!! ダイヤライブ 12:45 新宿バッシュ GO JAST LIVE 20時 新宿バッシュ 5日 Aライブ 19時 新宿角座 6日 ハイスピリッツ東京 19:15 千川びーちぶ 8日 ドラゴンボール亭 19時… https://t.co/WgUus5Uegy

2. 菊とギロチンは、大正末期、関東大震災後、貧困にあえぐ層が、真の平等社会ということで 実在したアナーキスト(無政府主義者)グループ「ギロチン社」と出会うみたいな話らしい。 https://t.co/ePEy61L1Ri

3. 昨日は阿佐ヶ谷アートスペース プロット にて、わたしにとっては初芝居でした! 銀河鉄道の夜、わたしはカムパネルラ。 ジョバンニの泣くシーンにいつもぐっときます、、 座長のデイジー☆とぶゆきさん、大好き! どぶさんからのお話じゃな… https://t.co/FKj24UVhQC

4. 『菊とギロチン』での「天皇陛下万歳」、自警団に囚われて「天皇陛下万歳と叫べ」と強要されつつ拷問を受ける在日朝鮮人の女相撲力士を助けようとしたギロチン社のアナキストが自警団にやられるのを庇おうとして当の女力士が「天皇陛下万歳」と叫び、

5. 宮内洋(和創芝居 「緋國」)さん出演 こってこ帝国喜劇団「たみ姉ちゃん」 @阿佐ヶ谷アートスペース・プロット 観て来たよ 日本人はこういうの好きなのさ! たみ姉ちゃん こと 山畑恭子(左)さんと https://t.co/G15BzQd0T5

6. 阿佐ヶ谷 アートスペース煌翔 10/19-31。金属4人展参加します。 https://t.co/1ZQNxGhqbP